botsman
Не-е, МТС дороже. По сегодняшнему курсу получается 4.53 и посекундная тарификация с 61 секунды :death:
Invalidity.
а на мегафоне 1,5 с любимым номером 0,75р.
вот так. :ха-ха!:
denbor
Ему бы еще качество связи приемлимое и цены б ему не было:улыб:
denbor
А ффсю ветку прочитать? Здесь обсуждают новые тарифы без АП и платы за входящие. :бебе:
Invalidity.
А доллар все равно ждут что в мае до 26 рублей упадет.... вот и будет брат близнец:улыб:
botsman
А меня рассмешило другое:
-На тариф можно перключиться только с существующих уже тарифов. (т.е. получить"чистую" сим-карту с "Проще говоря" нельзя!)
-переключение с долларовых тарифов - $3
-переключение с рублевых тарифов - 30 руб(!)
Это что, пренебрежение абонентов привыкших считать долларами? А потом, попытался вспомнить хоть один рублевый тариф БиЛайна.... Это ни к чему не привело... Даже помощью сотрудников Евросети воспользовался..., увы...
Вот интересно, что имел ввиду БиЛайн, прописывая такую строку в прайсе? :ха-ха!:
vadimka
есть у них рублевые, есть!
не в неске правда...
vadimka
Хм... что значит только переключиться?
Типа новому абоненту подключиться на этот тариф нельзя?
Бред какой-то:улыб:Не может такого быть....
wap
Да я к этому спокойно отношусь. А чё нервничать-то? Типа у других операторов такого никогда не бывает. Не верю!
lion
Номаная связь у мегафона :зло:
denbor
А я разве утверждал обратное?
lion
Так вс-таки можно к нему просто так подключиться или надо подрубить сначала какой-нить другой тариф, а потом перейти?
AneGin
в справке вам ответят на эот вопрос наверянка! :ухмылка:
а в офисе уж точно....
AneGin
Я подключился в офисе сразу к этому тарифу просто так...
-= PouL =-
Номера с каким DEF-префиксом дают? ну там 8903... или др.?
-= PouL =-
Народу много подключается? Сайт ихний лежит, пишет:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------
Server Too Busy

Наверно все ломанулись в Билайн :secret:
Invalidity.
Когда я был, кроме меня никто не подключался...
-= PouL =-
А как там обстоят дела с первоначальным взносом?
AneGin
Тут написано:

подключение с федеральным номером          0 руб.  

хм
линк пропал куда то
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e33b9fa5-60eb-4cd3-a0b2-ca26c3ace905&block=description
CrayFish
странно
линка все равно нет
хотя если жмешь править, то там код верный :dnknow: :not_i: :а\?:
CrayFish
Я тоже с этим сегодня столкнулся, видимо кракозябры бишного урла определяются как недокументированные теги :dnknow:
AneGin
А как там обстоят дела с первоначальным взносом?
При подключении нужно внести на счёт 150 руб.
CrayFish
Удобно, если использовать только для входящих - до 1 июля с городских звонить могут не задумываясь ни о чем.
CrayFish
а не 140 ли? :eek:
Вроде можно 139, но чтобы не париться со сдачей, берут 150, всё равно на баланс деньги попадают...
CrayFish
Глупый вопрос можно? :-)

А что будет с 1-го июля, когда входящие станут бесплатными, а ты останешься со старым тарифом? :-)
Крыска
а собственно ничего не изменится
входящие так и будут бесплаными.
плата за эту услуге не берется...
так тчо на таких ТП ничего не изменится в принципе.
Крыска
а если с очень старым, где присутствуют платные входящие - то они станут бесплатными. по закону.
это однозначно. и об этом должны предупредить ОпСоС-ы
CrayFish
так... значит уходить с Базового (с 61-й секунды) лучше не надо? :-)
Крыска
пока думаю не стоит
када все прояснится - тогда и видно будет, что лучше/хуже
botsman
Ы-ы, вотблин несправедливость. :cray-1:
В Хабаровске-то вызовы на «Билайн» всей России 3,45 руб., а не 7, и стоимость соединения в 3 раза у них ниже чем у нас.

http://www.khabarovsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=9de89039-0438-45ca-af6d-c56f188603cc&block=description
Invalidity.
Оператор ихнего города? лояльности добиваюца наверное! :ха-ха!:
serega
Ну да, наша лояльность оператору нашего города ведь никчему?
Invalidity.
Дык у нас и городок побольше и жытели побагаче..нафик чО Та минять...пипл схавает
serega
Дейстивтельно читаем ТУТ

пипл жействительно хавает....
botsman
Во как
Второй принцип – это делегирование полномочий. Мы можем себе это позволить, поскольку у нас высококвалифицированный персонал, и мы продолжаем тратить серьезные деньги на наращивание его уровня. Делегируешь, доверяешь, контролируешь и ведешь себя демократично. Эта система доказала свою эффективность в рамках системы управления «ВымпелКома». Такие способы управления подчиненные только приветствуют.
-много тратят, много и зарабатывать надо..
А что будет с тарифами, они будут снижаться?

Мы полагаем, что ни один из участников рынка не будет давать клиентам сигнал об изменении ценообразования. Никто не будет двигаться в сторону снижения цен. И мы с этим согласны. Идти по пути снижения цен не совсем правильно. На сегодняшний день Россия занимает последнее место в мире по ARPU (средний счет на одного абонента), впереди нас даже Китай и Индия. По средней стоимости одной минуты разговора в сотовой сети Россия занимает предпоследнюю строчку, обогнав только Китай.

Почему никто не будет двигаться в сторону снижения цен?

Потому что сейчас все компании заинтересованы в наращивании своей доходной базы. Сейчас речь начинает идти о доле рынка доходов, а не о доле рынка клиентов. Говорить о том, сколько абонентов подключено, уже не актуально. К тому же за счет низких тарифов нельзя привлечь качественных абонентов. Сегодняшнему абоненту важнее качество, территория покрытия, интересные услуги и продукты.
- аднака...нехорошие люди эти ОпСоСы...я то предпологал что всё начнёт безумно дешеветь, а тутЪ как бы не подорожало :)))
serega
А ты думал в сказку попал? :ха-ха!:
botsman
ага...про белого бычка...фантастический комикс...