Пара вопросов по Nokia 6230i
1667
14
Подскажите, пожалуйста, как узнать версию прошивки телефона (6230i).
Возможно ли привязать телефон к определенной БС оператора.
Заранее благодарю.
Возможно ли привязать телефон к определенной БС оператора.
Заранее благодарю.
Возможно ли привязать телефон к определенной БС оператора.то есть сделать его стационарным?
Фактически да. У одной из БС передача E(GPRS) значительно серезней чем у других ( помойму )
как узнать версию прошивки телефона (6230i)*#0000#
unnamed777
unnamed
Привязка, если не ошибаюсь, имеется в инженерном меню, но для этого тело надо прошить. BTS TEST называется
unnamed777
unnamed
Привязку? На 60ой серии вводишь номер канала и, если таковой имеется, тело на него садится. На 40вой, думаю, все точно так же.
Сейчас читают
Притчи
342380
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
43586
204
Беременность день за днем!
170612
1000
Дело не в версии прошивки, а в патче.
DenFromNsk
activist
В той в которой активирован NET Monitor. Вот почитай http://netmonitor.ru/
Спасибо, почитал.
Легче не стало. Где взять прошивку с NetMonitor-ом для 6230i ?
Легче не стало. Где взять прошивку с NetMonitor-ом для 6230i ?
DenFromNsk
activist
Опять же в инете, но прошивка нокии сам понимаешь на коленке не делается. А вообще нет монитор используют технические сотрудники сотовых компаний. Если есть знакомые поговори чтобы тебе дали на некоторое время этот сотовый и тебе в нужной конторе сольют с нее прошивку и зальют тебе. Но это все в теории, сам не пробовал.
У меня гдето была прошивка для 6220, могу поискать.
А по поводу 6230(без i) сам видел(держал в руках) телефон с нет монитором. А вот с i не знаю есть они или нет.
У меня гдето была прошивка для 6220, могу поискать.
А по поводу 6230(без i) сам видел(держал в руках) телефон с нет монитором. А вот с i не знаю есть они или нет.
kib0rg
activist
6230i с нетмонитором точно есть. И прошивки с Нетмонитором во многих СЦ есть, только просто так тебе их не прошьют, только через знакомого и/или за деньги.
toRalf_GT
Постучись в личку к bsh, он прошивал пару месяцев назад себе 6230i нетмонитором.
toRalf_GT
Постучись в личку к bsh, он прошивал пару месяцев назад себе 6230i нетмонитором.
ТОП 5
1
2
4