Телефон для жены
1939
33
Вопрос к гуру:

нужен мобильник, недорогой (до 6т.р)
нужно: либо хорошая камера+мп3, либо мп3+радио, либо все вместе. Обязательно: раскладушка, желательно красная.

кто подскажет что-нибудь?
Чайник
почти жизненный принцип жены:

"ну тогда не знаю, те что ты предлагаешь может и навороченные , а по мне страшно мужские, некрасивые, а для меня это параметр номер 1, навороты мне для баловства, а внешний вид для понта, воть!"
Чайник
Не так давно тоже думал.

Остановился на Самс Е760-м за почти 9: камера 1.3, мп3, около 90 метров строенной памяти, кариес, радио нет, есть несколько будильников, записуха, напоминалка и все такое. В комплекте диск, usb-шланг
По опыту своих поисков скажу: про хорошую (не ниже 1) камеру за 6 можешь забыть, если не б/у. А мп3шки играют очень многие и недорогие. Уж определитесь, "либо камера, либо мп3+FM". Если последнее - купи мп3-плейер, и не грей голову

E-760
Picaro
этот "некрасивый" :ухмылка: :ха-ха!:
ок, а если радио+мп3 ???

у меня лично x700 сейчас. а ей нужен именно телефон, потому как предыдущий сын уже ухрюкал.
Чайник
Сейчас радио не принципиально.
Есть много Гарнитур со встроенными приемниками (в т.ч. и БлуТус)
зачем переплачивать?
.... а вообще с ценой до 6 рублей для своей ненаглядной .... ну не знаю, как-то подороже нужно ценить близких людей. хотя опять же смотря какой у Вас доход.
Чайник
Фига себе, некрасивый, зато в руке лежит, как тут и был, что уж на что я не любитель Самсов, ща смотрю в сторону E770-го :beee:
Ну да, ну да... не красненький :beee:
Ну ищи красненький, слова больше не скажу :beee:
kutsanov
дело не в доходе, просто я знаю, что если она УЗНАЕТ, ЧТО ОН БОЛЬШЕ стоит - живьем съест... :ха-ха!:
Picaro
точно, гундос :)))
ну хочется ей красненький или на худой конец серебристый... я ей x300 предлагал - отказалась ("черный и угловатый")... :tease:
Чайник
точно, гундос
еще какой
весь форум загундел, блин!
Чайник
1. Motorola RAZR V3 Pink - 8500 (Розовый/MP3(5Mb)/0,3 Mpx/Сверхтонкий)
2. LG C1150 - 3500 (Красный)
3. Pantech G600 - 7400 (Красный/0,3 Mpx)
4. Pantech G300 - 5600 (Красный)
5. Haier M1000 - 3990 (Красный)
6. Sitronics SM7150 - 6625 (Красный/MP3(64 Mb)/1.3Mpx(вспышка))
7. SonyEricsson W550i - 8700 (Рыжий/Слайдер/MP3(256Mb)/1.3Mpx(вспышка))
8.Samsung SGH-E530 -9500 (Розовый/MP3(90 Mb)/1.0Mpx(вспышка))
---------
Уф, фсе. Выбирай любой.:улыб:
Max Owl

БРАВО!!! :respect: где купить?:улыб:
:tease:
Max Owl
7. SonyEricsson W550i - 8700 (Рыжий/Слайдер/MP3(256Mb)/1.3Mpx(вспышка))
Какой нафик слайдер? Если это выкидыш?
Max_13
Ну ошибся слегка, сорри
Чайник
БРАВО!!! :respect: где купить?:улыб: :tease:
какой к чёрту "Браво" ??
покупайте нормальный брендовый тел, чтоб с/ц в городе был...

наберут всякого хлама, потом не знают где ремонтировать и куда скинуть это чудо....
Krisya
какие слова то :tease: не ожидаллс :tease:
jon
Так Вы, пардон, за или против?:улыб:
CrayFish
ну да...если нет разницЫ то зачем платить больше (с).. :ха-ха!:
Чайник
Ну не знаю, моя жена, меньше чем от 15-20 рублей ценики не смотрит.
Это ведь не мужики, чтобы по нуму звонить.
Для дам это элемент гардероба.
Тут критерии очень простые:
а) модный
б) красивый
в) дорогой.

Жена дается раз в жизни. Надо это ценить, а не покупать дешевку к подарок. :улыб:
Andy-G
Жена дается раз в жизни. Надо это ценить, а не покупать дешевку к подарок. :улыб:
Купить RAZR V3 + Svarovski :улыб::ха-ха!:
Максим В
Не знаю, я что такое RAZ,
Не входят телефоны в мой круг железок.
Когда приходит пора (раз в 1-1,5 года) покупать новый телефон жене, просто прихожу в магазин и покупаю самый новый/модный красивый.
Как правило такие подарки нравятся.
Два раза покупал телефоны с надписью на ценике "изучение спроса" (самсунг S100 и D410)
Уговоривал директора магазина.
Зато пару месяцев таких в городе не было видно :-)
Сейчас ведь тожеесть модели анонсированные, но не поступившие в продажу.
Вот одну такую найдите/достаньте/купите.
Це будет гарный подарок.
Andy-G
хорошо так рассуждать, когда деньги есть.... :ухмылка:
serega
Так Вы, пардон, за или против?:улыб:
И не за и не против :-) Телефон должен нравится это раз, а дальше уж смотрим производителя и ценник. Моей вот Нокия 7280 нормально очень даже :-), так как их не так уж и много из-за консервативности населения :-) :tease:
Чайник
Вопрос к гуру:

нужно: либо хорошая камера+мп3, либо мп3+радио, либо все вместе. Обязательно: раскладушка, желательно красная.

кто подскажет что-нибудь?
---
Мне странно, это читать. Во-первых, сам факт интересен: выбор телефона идет уже более 10 дней.
---
По мне, каждая вещь должна иметь свое конкретное назначение. Если мне нужна камера, я куплю камеру, а если плейер, то я не буду покупать телефон с плейером, я куплю именно, плейер.
---
wladimir
что подумалось:
основная функция телефона какая? передавать речь на растояние, желательно везде и с максимальным качеством.
Собственно телефон и покупается что бы говорить по нему, а не фотографировать, слушать мелодии звонка и т.п.
Однако, формализировать это главное требование довольно затруднительно..... Во всяком случае, в характеристиках телефонов нет цифирки характеризующей качество передачи речи:хммм:
Тем не менее тел выбирать как-то надо. Вот и выходят на первый план такие второстепенные, но легко формализуемые функции как фотокамера, количество цветов дисплея, голоса полифонии и т.п.
Вот по ним то потребители и выбирают телефон, наивно полагая, что чем больше функций, тем лучше телефон будет справляться со своей основной задачей
Capone
Мне подумалось, что в основной массе своей, люди не меняются, меняются лишь игрушки. Сначала мишки там, всякие, плюшевые, потом машинки заводные, ну и т . д.
wladimir
По мне, каждая вещь должна иметь свое конкретное назначение. Если мне нужна камера, я куплю камеру, а если плейер, то я не буду покупать телефон с плейером, я куплю именно, плейер.
А если кому-то вообще не нужен отдельный плейер? А нужен телефон с плейером и камерой. Вещь с конкретным назначением, чтоб при случае, скучая, музыку послушать (пару часов в месяц), а также при случае, заснять интересный сюжет (важный документ, сложную для запоминания конструкцию)? И при этом не таская с собой постоянно повсюду три разных вещи (в сумме уже представляющие громоздкий набор для размещения в карманах) - телефон, плейер и фотокамеру.
Пусть плейер простенький, но если он нужен как кратковременное развлечение, то простота оправдана.
И пусть фотоаппарат хреновенький - но если но способен зафиксировать важный объект в деталях или нужный текст разборчиво - то путь лучше будет такой снимок, чем вообще никакого (ведь полноценный фотоаппарат скорее всего будет в это время дома на полке лежать).
Вы еще скажите, что и будильник в телефоне не нужен, лучше с собой в командировку отдельный будильник возить, как еще несколько лет назад приходилось делать.
Так что это - не понты, и не замена полноценным девайсам, а полезный дополнительный функционал (по крайней мере, камера уж точно, даже VGA бывает весьма полезна).
Manul
Я абсолютно согласен. Просто изложил свою точку зрения. Конкретно, я за разделение функций каждой вещи. Хотя каюсь, иногда, пользуюсь будильником, который встроен в сотовый телефон.
wladimir
купили на второй день. купили samsung x300 (хотя и черный и угловатый, уговорил). sagem к сожалению в дерьмосети только продается - потому решили не покупать. дело не в деньгах, я лично купил бы своей и со сваровски, НО она ни в какую не хочет покупать телефон дороже 6000 р. пришлось подговорить продавца, чтобы он на пару минут сменил ценник :ха-ха!:
по поводу функционала - согласен с девушкой, высказавшейся предпоследней.
P.S. по поводу будильника - только на телефоне и пользуем. Причем очень удобно, сначала звонит на одном телефоне будильник, потом на втором - черта проспишь :ха-ха!:
Чайник
Манул - это кот, а не кошка :ухмылка: