На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня перевести в разряд сомневающихся, на праздники-выходные тему предложили, поэтому может несростись...

весь сотовый сомневается - стрелять ли в афтошников...

Ну дык, они то пристрелянные, всё может плачевно закончиться...для СС..:)))
и не будт больше форума СС... некому будет тут флудеть и гундить... 

надо надеяться на лучшее.
СС умирает но несдается
СС умирает но несдается

нах умирать. перебьем всех и шашлыки жрать
вот вот, что там за пораженческие настроения?
на крайний случай шапками закидаем
на крайний случай шапками закидаем
Сейчас читают
Честный ТехОсмотр.
24291
163
Обезображивание города черными телефонными номерами.
12697
108
Собирается информация по домашним сетям
2417
32
У нас новое оружие - ЯЙЦА белого цвета на красном фоне..чем багаты так сказать.. 

Обновляю списки.
АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)
Northerner(1,5 штуки)
ikar
P.Petek(c)(3 щтуки)
IgorOK и Oli
Torion(c пулемётом Максим)
filolog(c мёдом)
DOBERMANN
Лис
Babe(c битой)
СС
Serega(сомневается)
AKKRIL(сомневается)
CrayFich(сомневается)
Begemot.
М-дя, маловато мишейней.

АФ
Уна
Байкер
Osis
Tani 005
IGK
STS-AVTO
Solo
AlexB
Злыдь
Jess и Мишаня(сомневаются)
Northerner(1,5 штуки)
ikar
P.Petek(c)(3 щтуки)
IgorOK и Oli
Torion(c пулемётом Максим)
filolog(c мёдом)
DOBERMANN
Лис
Babe(c битой)
СС
Serega(сомневается)
AKKRIL(сомневается)
CrayFich(сомневается)
Begemot.
М-дя, маловато мишейней.

Айм сори, видимо ранний склероз.

Учёл, записал.

Учёл, записал.

свое оружие брать, кстати?
Своё то зачем?
дадут на месте "незасвеченное"..

как, почему? пристрелянное потому что 

Ты решил поразить всех меткостью? На белках опытов ставить никто не будет, так ежеле чего, АФ и камнями можно закидать 

точно!
наготовить бутылок с зажигательной смесью
наготовить бутылок с зажигательной смесью
..зачем с зажегательной..мы не хотим жертв, наверное нужно просто какой нить зелёнки внутрь залить..шоп видно было босле боя потери!!
вероятность попасть выросла до 50%
в смысле 50% что буду
и 50% - что не буду
в смысле 50% что буду
и 50% - что не буду

свое оружие брать, кстати?Ну зачем? Дадут усё! Цена вопроса по 3 рубля первая сотня шариков, по 2,5 ве последующие. Минимум 100 шариков. Камуфляжь, маркёры, судейство бесплатно. Ограничений по времени тоже нет. Плюс на шашлык закусь рублей по 200.
ЗЫ. Мой стандартный расход шариков 200 штук.
Ёпт! Зафтра напишу нормально, сёдня не в состоянии!

пневматику
Эта, т.е. окромя денюшков ничего брать не надо? около тыщи?
Эта, т.е. окромя денюшков ничего брать не надо? около тыщи?
ННП
Уже отметилось более 30 человек, это хорошо. Если отметится ещё кто-то тоже не плохо.
Созвонился с организаторами, уточнили время и место.
И ТАК!
Место: Пляж "Неоком"
Время: 9 мая, 11:00.
Кроме того, предлагаю определить две точки сбора, для жителей города и городка, чтобы омашиненые могли подбросить безлошадных.
Для города предлагаю точку сбора на Большевистской, напротив гостиницы "Обь", время сбора с 10:00 до 10:30.
Уважаемым жителям городка предлагаю определится самим, ибо я в городке ориентируюсь слабо.
Теперь о том, что брать с собой. Предлагаю напитки(с градусом и без) и лёгкие закуски(чипсы, сухарики, рыбку и тп) брать каждому на свой вкус и в количестве достаточном для себя самого, и ещё чуть-чуть на "того парня". На случай если кто позабудет.
Закупку шашлыка, угля, соусов, одноразовой посуды и хлеба беру на себя, а затем прошу скинутся на покрытие расходов по 200 рублей с человека. Мангал будет временно реквизирован у Лиса.
Ну и собственно о пейнболе.
Совсем не помешают складные столики, топорик для рубки дров, пила, ножи для нарезки продуктов. Ессено просьба к автомобилистам.
Оплачиваются только шарики, по 2,5 рублей за штуку, минимум 100 шариков. Камуфляж, маркёры(ружья), маски, перчатки предоставляются бесплатно. Позаботьтесь о соответствующей обуви сами. Ограничений по времени нет.
Для тех кто не играл раньше привожу несколько правил безопасности.
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу
и тп).
4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть не честно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для.
5. Если вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.
6. И последнее, если вы испачкали маску грязью или краской то не надо отирать её самостоятельно, это закончится помутнением стекла, просто подойдите после боя к организаторам и попросите отчистить маску, у них для этого есть и специальная ветошь и специальный аэрозоль.
Вот вроде и всё.
ЗЫ. Для связи, мой номер 8-913-780-80-70, зовут Сергей.
Уже отметилось более 30 человек, это хорошо. Если отметится ещё кто-то тоже не плохо.

И ТАК!
Место: Пляж "Неоком"
Время: 9 мая, 11:00.
Кроме того, предлагаю определить две точки сбора, для жителей города и городка, чтобы омашиненые могли подбросить безлошадных.
Для города предлагаю точку сбора на Большевистской, напротив гостиницы "Обь", время сбора с 10:00 до 10:30.
Уважаемым жителям городка предлагаю определится самим, ибо я в городке ориентируюсь слабо.
Теперь о том, что брать с собой. Предлагаю напитки(с градусом и без) и лёгкие закуски(чипсы, сухарики, рыбку и тп) брать каждому на свой вкус и в количестве достаточном для себя самого, и ещё чуть-чуть на "того парня". На случай если кто позабудет.

Ну и собственно о пейнболе.
Совсем не помешают складные столики, топорик для рубки дров, пила, ножи для нарезки продуктов. Ессено просьба к автомобилистам.
Оплачиваются только шарики, по 2,5 рублей за штуку, минимум 100 шариков. Камуфляж, маркёры(ружья), маски, перчатки предоставляются бесплатно. Позаботьтесь о соответствующей обуви сами. Ограничений по времени нет.
Для тех кто не играл раньше привожу несколько правил безопасности.
1. КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СНИМАТЬ МАСКУ НА ПОЛЕ БОЯ!!!
Что бы не случилось, запотело стекло, перекосило очки, заполз муравей, или вас "выбили" сначала зайдите за ограждающую поле сетку, и только потом маску можно снимать, берегите свои глаза!
2. Не забывайте снимать маркёры с предохранителей перед боем и не медленно ставить на предохранитель по его окончании. Переносить вне площадки маркёры нужно направив ствол в землю, либо взяв за ствол, чтоб исключить случайное срабатывание.
3. Маркёры выстреливают шарики с довольно высокой скоростью, поэтому шарик выпущенный в упор может причинить нежелательную травму, вместо банального синяка, поэтому если вы сумели подобраться к противнику на расстояние менее двух метров рекомендую воздержатся от стрельбы, в этом случае надо просто дать противнику знать что он "убит"(крикнуть, похлопать по плечу

4. Для того чтобы выбить противника нужно попасть шариком в любую часть тела, или оружия, амуниции. Защитываются только чёткий след попадания шарика, случайные брызги в зачёт не идут. Шарик попал в вас, но не лопнул? Ну, тут всё на вашей совести. Но играть не честно не интересно, не за приз боремся, а адреналина для.

5. Если вас выбили? Поднимите вверх руку чтобы прекратить обстрел, поставьте маркёр на предохранитель и покиньте поле боя. Удача впереди.

Вот вроде и всё.
ЗЫ. Для связи, мой номер 8-913-780-80-70, зовут Сергей.
Vinipux
Автофорумный медвед
Что не так? Много букоф? 

вааще совести нет - еще не выехали на природу, а афтошники нас уже размечают по мешеням 

ННП
Ахтунг!
Весенняя перестрелка отменяется! Назначается ЗИМНЯЯ ПЕРЕСТРЕЛКА!!!

Ахтунг!
Весенняя перестрелка отменяется! Назначается ЗИМНЯЯ ПЕРЕСТРЕЛКА!!!

я наверняка буду - если жена уедет в гости к моим родителям на майские праздники - то буду 95% (5% оставляю на непредвиденные случаи - типа приезд родствеников -ремонт (надеюсь что стяжку мне сделают до этого времени) и прочее- прочее)
зачем тратиться на гранаты..накройняк и камни ф дело пайдут..
А Я видимо не смогу поучаствовать в этом безобразии, поскольку приглашен на парад победы и пикник..жаль.
Но могу делегировать от себя сослуживца (он из Бердска) .. можно?
А Я видимо не смогу поучаствовать в этом безобразии, поскольку приглашен на парад победы и пикник..жаль.
Но могу делегировать от себя сослуживца (он из Бердска) .. можно?
Да почему нет. Только предупреди что из себя предстовляет форумчанин НГС.

место сбора остается неизменно - я имею ввиду безлошадных?
Можно уточнить место сбора и время в пределах Акадегородка? Чем форумчанин
НГС отличается от нефорумчанина (обычных землян :))?

ССИнтересно. мадам Фридам завела эту тему, всех подпинывала на пострелялки, а сама не желает учавствовать
Serega(сомневается)
AKKRIL(сомневается)
CrayFich(сомневается)
Begemot.

Да куда она денется, ей до Неокома и пешком доползти можно...
Сам то чО?
Сам то чО?
сам походу не смагу - поездка в другой город запланировалась 
но это пока лишь планы
на деле фидно буит
завтра к вечеру определюсь
кстати, на 9 обещают не очень веселую погодку то...

но это пока лишь планы
на деле фидно буит
завтра к вечеру определюсь
кстати, на 9 обещают не очень веселую погодку то...

Желает, но заняла выжидательную позицию.
Ждёт зарплату
Ждёт зарплату

А тебе чО, её(з\пл) хлебными карточками дают?

мне ее вааще не дают
я ее сам получаю
я ее сам получаю

Я сотовых форумцев в лицо знаю некоторых.
А вот автофорумцев - нет.
Есть предложение на первое время и после пострелялок сделать бейджики.
Я могу принести пару-тройку пустых и маркеры.

А вот автофорумцев - нет.
Есть предложение на первое время и после пострелялок сделать бейджики.
Я могу принести пару-тройку пустых и маркеры.

а надо ли?
так ли это важно кто под каким именем здись появляется?
так ли это важно кто под каким именем здись появляется?
нет. но не буду же я обращаться "эээ... в синей курточке?"
Так что наверное предпочтительно что-нибудь на груди иметь помимо градуса:)
Так что наверное предпочтительно что-нибудь на груди иметь помимо градуса:)
Резонно.........
ну и написать тогда реальное имя,
ну и написать тогда реальное имя,
А ф скобачках (мааааленьких таких) НИК на форуме..для дополнительных ассоциацый..
У меня если найду будет футболка форума сс с ником
представляю - холод, снежок, ветерок и зверь в футболке. а если сотовики все оденут футболки - тогда реально сумашедший дом будет
ТОП 5
1
3