"Отмороженный" форис
560
4
2-го числа заметил, что денег со счета за последние 2-3 дня ушло около двух баксов. Задумался, поглядел лог в телефоне - разговоров за это время только на 0.5-0.7. Ну GPRS еще может на 10-20 центов. Смотрю в детализацию и удивляюсь еще больше. Детализаций две - с 1 по 28 и с 1 по 30. Общая сумма - 1.25 и 2.08 соответственно. Складываю все расходы с 28-го по 30-е, получаю 47 центов вместо 83 :dnknow:. При построчном сравнении детализаций выясняется, что в детализации за 28-е нет некоторых разговоров за 25 и 26 числа (за 27 и 28 есть). В какой момент за них взяли деньги теперь уже не установить, но подозреваю, что 30-го. Смысла заказывать детальку за 1-е уже не вижу, т.к. деньги то возьмут, а что в этот день мне посчитали какие-нибудь мартовские разговоры, там написано не будет, да и разговоров за 1-е может не быть. Нафиг нужны эти "горячие" биллинги. Таких тормозов даже на СиБоссе не было. Деньги может и с опозданием снимали, но в детализацию разговоры попадали вовремя.
Получается, что теперь вообще нет возможности следить за расходами. Даже платная детализация ничего не гарантирует, если в любой момент могут дорисовать пару разговоров за прошлый месяц :(. Отдал денюжку и свободен, куда чего когда спишут - не твое абонентское дело.
Формально прикопаться не к чему. Разговоры были, деньги сняли. А что не в то время сняли и в детальке фуфел подсунули, так это разве что на моральный ущерб тянет.
Короче, будьте бдительны (непонятно как) и не удивляйтесь, если вас заблокируют. Мало ли о чем еще форис забыл, а потом вспомнил.

P.S. Никакого роуминга не было, еслифчё.
P.P.S. А аффтарам хвориса нада атарвать мтс-ы за их криатифф :death:.
Vitt
..са мной кстать по мелочи такое тож было...удивлялсо.. :ха-ха!:
Vitt
Веселье продолжается. Заказал счет за апрель, открываю - там к счету прицеплена детализация за месяц (очень мелким шрифтом). Думаю "Ни фига себе сервис - нахаляву деталька". В счете за месяц израсходовано 1.40 (с ндс), в детализации на соседней странице 2.08 без ндс :dnknow:. Кому верить? Причем, судя по сумме на счету на конец месяца, 1-2 мая пару баксов таки оттяпали. На другой номер счет пришел без детализации. Может мне ее внагрузку к счету дали и денег за это не забыли списать? Ничче не понимаю :(. Придется, видно, в офис прогуляться.
Vitt
есть такая услуга - полная расшифровка счета. Если она подключена, то счет с детализацией по разговорам, если нет, то нет
Capone
Я такое не заказывал, даже не знал (или забыл) о существовании такой услуги. Раньше обычные счета приходили.
Проверил ИССА (точнее Интернет-помощника). В списке услуг:
GPRS 17.08.2005 Бесплатно
Абонентская плата 17.08.2005 Бесплатно
Автоматическая служба сервиса 28.09.2005 Бесплатно
Доставка счета по электронной почте 17.08.2005
Бесплатно
Использование сервиса E-Mail to SMS 24.08.2005 Бесплатно
один фиг - не работает :(
ИССА (интернет-система сервиса абонента) 17.08.2005 Бесплатно
Международный доступ (6420090.000091V) 17.08.2005 Бесплатно
Международный роуминг (6420090.000091V) 17.08.2005 Бесплатно
Ожидание/удержание вызова 17.08.2005 Бесплатно
Определитель номера 17.08.2005 Бесплатно
Переадресация вызова 17.08.2005 Бесплатно
Предоставление канала передачи данных/факса (мобильный офис) 17.08.2005 Бесплатно
Служба коротких сообщений

Удалить можно:
Переадресация вызова
Ожидание/удержание вызова
GPRS
Автоматическая служба сервиса
Определитель номера

Добавить можно:
Антиопределитель номера
"БИсплатные входящие навсегда"
(при том, что на 007 они и так бесплатные :p)
Конференц - связь