Проблемы с коннектом Jimm. МТС-GPRS.
1552
14
Уже долгое время, несколько месяцев проблемы.
Иногда коннектится не с первого раза. Иногда вообще никак. А иногда, нечасто, без проблем..

Такая же фигня и с Мирандой, если через гпрс.
K750
без проблем юзаю
перебоев не бывало
Би.ГПРС
проблемы МТС?
K750
Ну, во-первых, пропиши вместо login.icq.com егоный айпишник 205.188.179.233 или 64.12.161.153
Picaro
а во вторых ? :бебе:
у меня к750 , МТС и та же проблема ...
Picaro
Ну, во-первых, пропиши вместо login.icq.com егоный айпишник 205.188.179.233 или 64.12.161.153
попробую
K750
Привет! Нокию не могу настроить 6230и.
Hippi
там все так же как и на кампе , или ошибка какая вылазит ?
area
методом проб и ашыбок нашел ibucp-vip-d.blue.aol.com, работает практически всегда
valenok
В нокиях,у которых есть в меню настройки-настройки конфигурации-настройки персональной конфигурации-выбираешь варианты-добавить новое-точка доступа-настройки точки доступа-канал данных-GPRS-точка входа GPRS связи-internet.mts.ru-тип аутентификации-обычное-имя пользователя и пароль-mts. Затем в настройках персональной конфигурации выделяешь эту точку доступа-варианты-включить-тело пишет"Выбрана как предпочтительная точка доступа". Усе, загружаешь джима и коннектишься :tease:
Я - Лучше!
Привет! Да все иак и сделал! Внутрений Вап браузер ходит по сайтам, значит конект есть! А Джимм пишет ошибка 120. Хоть ты тресни! Жду помощи.
K750
А что это? Зашел а там (*2) ???? :а\?:
Hippi
Это icq-сервер, а не сайт;-) Пропиши его в настройках вместо login.icq.com
Hippi
Хз, мож от версии зависит. У меня приложение загружено сwww.sunsai.ru/jimm/. По вышесказанным рекомендациям вместо login.icq.com прописано 205.188.179.233. Бывает, конечно, что вылазит или 118 или 120 ошибка, но стало реже, пробую несколько раз и все ок
Я - Лучше!
Привет! Так там нужно регистрироваться. А как? :а\?:
Hippi
где регистрироваться??? уже когда само приложение загружено??? или на этом сайте нужно регистрироваться?