МТС и Профи
929
18
Обнаружил что на моем Профи 60 буквально за 5 дней слетело 3$. Заказал детальку - там среди кучи разговоров со стоимостью 0 (включенные минуты), 10 платных разговоров, причем после исходящие на эти же номера идут опять бесплатные. Ща разбираться начну.
AneGin
А эти номера "обычные", как и все остальные?
serega
Да, самые обычные номера МТС, билайн и мегафон ;о) Постоянно на них звоню.
AneGin
Какая взаимосвязь есть по этим номерам?:место вызова, время вызова, длительность,тарифы? :)хоть што нить?
AneGin
Просто подряд все исходящие вызовы с 21.00 25.04.2006 до 21.00 27.04.2006 оказались платными ;о) Все что раньшеи позже этого - бесплатные минуты )
AneGin
Афигеть.. :ха-ха!:
А какие нибудь услуги подключал перед этим?
..на самом деле с распечаткой в офис маторофф
serega
Ничего не подключал ;о) Обычные будничные дни, находился в Н-ске, звонил людям тоже в Н-ск ;о)) Как-то странно это все-таки.
AneGin
Этому должно быть какое нибудь логическое объяснение :а\?:, как сегодня-безлимитные выходные ,а протарифицироваллися.. :eek:
В офис сходишь-расскажы, чем мотивировать будут!?:улыб:
serega
Завтра схожу с паспечаткой, посмотрим, что мне на это скажут...
AneGin
Ну дык чего сказали?
serega
Да я туда так и не попал :о( На праздниках некогда было. Может седня получится.
serega
Надеюсь, что нет. Хотя мне кажется, они какие-нить способы вывернуться все-таки найдут.
serega
Ну что ж, сходил вчера в МТС. Они посмотрели мою расшифровку, пошептались в кружке минут 10, а потом заявили, что сейчас ничего сказать не могут, им надо разобраться, поэтому "...мы вам позвони к концу следующей недели, когда все станет ясно...". Так что теперь жду звонка ;о)
AneGin
:ха-ха!: :ха-ха!: :спок:
Кто-то за это поплатиться-будут искать виновников, потом трибунал и расстрел..:миг:для них это было удивлением или всёже обычными трудовыми буднями-рутиной? :ха-ха!:
serega
Судя по тому, как быстро от меня убежала жта девушка, как долго она общалась с кем-то покруче себя и с каким видом вернулась ко мне - думаю они они поудивлялись сами ;о)
AneGin
:ха-ха!:Прецедент аднака, вот и исчо адна дырачка в форисе :спок:...надо искать причину...держи в курсе:миг:
serega
Все, наконец-то вернули мне мои кровные 1.20$ )) Скорость работы МТС просто поражает ))
AneGin
Скорость работы МТС просто поражает ))
Толи еще будет...