связь на 9 мая...
1204
23
у кого как собственно?
МегаФон. Звонки проходили хорошо, смс задерживались, если их не подпнуть (sms -> 000100)
МТС. Вроде всё нормально было:миг:
Djeyson
Инет притормаживает в течение дня, сейчас вроде нормализовалось, на салют абонентики пошли )) :шок:
Djeyson
Не рановато ли итоги подводите, нагрузка на сети только начинается.
Djeyson
у кого как собственно?
МегаФон. Звонки проходили хорошо, смс задерживались, если их не подпнуть (sms -> 000100)
МТС. Вроде всё нормально было:миг:
Ой ну я посмеялся - МегаФон работал хорошо. По пути с Речного вокзала к площади Ленина - несколько непрошедших вызвов (о чем позже свалились СМС). В районе площади Ленина, Первомайского сквера - связи вообще не было. Телефоны периодически теряли сеть. Вместо исходящих звонков: сбой сети, недоступно, сеть занята. Входящий (один) все-таки прошел :).
sisadmin
Походу теперь все это называется "хорошо работает".
sisadmin
ННП (В зюзю) :ха-ха!:

Мегафон. Ленина, центральный парк сязь с 10-го раза смс-ки нормально, только так и общался... :безум:
snach13
СМС отправленная с МегаФона в сеть Билайн в 21:34 была доставлена в 1:22 следующего дня. Это называется "МегаФон работал хорошо".
Джейсон - жжошь!!!!
Впрочем, мега так каждый день работает, так что мы привыкшие.
Djeyson
а мне чет на связь похбыло... :спок:
sisadmin
возвращение блудного сисадмина
Весь день звонил (МегаФон) и хоть бы что... Звонки были и на родную сеть и на МТС, и на Би. Большую часть дня был в центральном парке. телефон сидел на 900. Входящие проходили (хотя у меня всего 2 было). Может ты меня обвинишь в тайной связи с руководством МегаФона, отсюда и хорошая связь?
Djeyson
Телефон по собственной воле сидел на 900, или принудительно? Я замечал много раз, что у меги на 900 и звонки проходят без проблем, и смски не тормозят. :umnik:
Djeyson
Весь день звонил (МегаФон) и хоть бы что... Звонки были и на родную сеть и на МТС, и на Би. Большую часть дня был в центральном парке. телефон сидел на 900. Входящие проходили (хотя у меня всего 2 было). Может ты меня обвинишь в тайной связи с руководством МегаФона, отсюда и хорошая связь?
Ты зачем этот топик завёл? Типа желаемое выдаёшь за действительное???
2 звонка пришли - и сидишь выёживаешься. :eek:
Ты и не звонишь значит нифига... раз у тебя всё было нормально. :death:
Сотовый
МТС. Площадь Ленина, 22.30. Звоню на БИ, соединение идет долго, потом слышу билайновский автоответчик "абанент не отвечает или временно не доступен...." , т. е. перегруз со стороны вызываемого абанента
sibas
А чО сразу перегруз, мож он мабилу того, выключил...а "тётя" искала среди тысяч челофф, так и ненашла?!
serega
так я ж потом у этого самого абанента и спросил чта он с телефоном своим делал, не выкл говорит
sibas
..м-дя..впрочем я тоже так же ближе к вечеру (около20.00) на Гафон и на БеЛайн званил, соединялось как то "туго" :ха-ха!:, порой перенабирал по нескольку раз...вопчем празник всётаки..
Моторы не разу сбоя не дали.. :respect:
Djeyson
Ну нас было на площади Ленина 15 человек... и МТС и Билайн и Мегафон. До 21:30(примерно) связь работала нормально у всех операторов. Позже начались большие проблемы у мегафона, с билайна и МТС звонить все еще было можно. Что интересно, мегафон еще сносно принимал вызовы с МТС и Билайна. Где-то в 10:30 (тоже примерно) в след за мегой отправился и билайн. У МТС были проблемы со связью но со второго, третьего раза дозвонится было можно. Билайн все время говорил что аббонент недоступен. мегафон вобще всех сразу выводил на гудки отказа сети...:улыб:
serega
не знаю
может все таки сбой МТСа был
или даже линии по которой идет соединение коммутаторов разных ОпСоСов
CrayFish
..Пёс его теперь знает, но факт-кому хотел, всем дозванивался без особых усилий...правда в центре я был только с утра :)))
CrayFish
Во время массовых гуляний тоонким местом является радиоинтерфейс, т.ч. вариант с соединительными линиями м/у операторами можно отбросить смело, там же оптика, ля! К тому же если слышно автооветчик БИ, то это говорит о том, что у МТС радтоканал выделяется, вызов доходит до коммутатора БИ, а радиоканалы в это время все заняты, и вызов заворачивается на автоответчики.
Djeyson
:хммм:б**, СМС гачит не реально:хммм:С утра произвёл массовую рассылку одной и той же СМС на 20 номеров... СМС о доставке пришло только от 6 номеров, реально получило только 4 из них... проверил, у остальных 16 человек телефон был включен, за искл.одного...
гадЫЫЫ! :death:
====================
видимо последствия 9-го мая, или чО?