На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
связь на 9 мая...
1205
23
Djeyson
guru
у кого как собственно?
МегаФон. Звонки проходили хорошо, смс задерживались, если их не подпнуть (sms -> 000100)
МТС. Вроде всё нормально было
МегаФон. Звонки проходили хорошо, смс задерживались, если их не подпнуть (sms -> 000100)
МТС. Вроде всё нормально было

Инет притормаживает в течение дня, сейчас вроде нормализовалось, на салют абонентики пошли )) 

Не рановато ли итоги подводите, нагрузка на сети только начинается.
у кого как собственно?Ой ну я посмеялся - МегаФон работал хорошо. По пути с Речного вокзала к площади Ленина - несколько непрошедших вызвов (о чем позже свалились СМС). В районе площади Ленина, Первомайского сквера - связи вообще не было. Телефоны периодически теряли сеть. Вместо исходящих звонков: сбой сети, недоступно, сеть занята. Входящий (один) все-таки прошел :).
МТС. Вроде всё нормально было![]()
Походу теперь все это называется "хорошо работает".
ННП (В зюзю) 
Мегафон. Ленина, центральный парк сязь с 10-го раза смс-ки нормально, только так и общался...

Мегафон. Ленина, центральный парк сязь с 10-го раза смс-ки нормально, только так и общался...

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
141258
1000
Болтушка - 18
219929
1031
БЕСЕДКА (часть 64)
180594
999
СМС отправленная с МегаФона в сеть Билайн в 21:34 была доставлена в 1:22 следующего дня. Это называется "МегаФон работал хорошо".
Джейсон - жжошь!!!!
Впрочем, мега так каждый день работает, так что мы привыкшие.
Джейсон - жжошь!!!!
Впрочем, мега так каждый день работает, так что мы привыкшие.
возвращение блудного сисадмина
Весь день звонил (МегаФон) и хоть бы что... Звонки были и на родную сеть и на МТС, и на Би. Большую часть дня был в центральном парке. телефон сидел на 900. Входящие проходили (хотя у меня всего 2 было). Может ты меня обвинишь в тайной связи с руководством МегаФона, отсюда и хорошая связь?
Весь день звонил (МегаФон) и хоть бы что... Звонки были и на родную сеть и на МТС, и на Би. Большую часть дня был в центральном парке. телефон сидел на 900. Входящие проходили (хотя у меня всего 2 было). Может ты меня обвинишь в тайной связи с руководством МегаФона, отсюда и хорошая связь?
Invalidity.
guru
Телефон по собственной воле сидел на 900, или принудительно? Я замечал много раз, что у меги на 900 и звонки проходят без проблем, и смски не тормозят. 

Весь день звонил (МегаФон) и хоть бы что... Звонки были и на родную сеть и на МТС, и на Би. Большую часть дня был в центральном парке. телефон сидел на 900. Входящие проходили (хотя у меня всего 2 было). Может ты меня обвинишь в тайной связи с руководством МегаФона, отсюда и хорошая связь?Ты зачем этот топик завёл? Типа желаемое выдаёшь за действительное???
2 звонка пришли - и сидишь выёживаешься.

Ты и не звонишь значит нифига... раз у тебя всё было нормально.

МТС. Площадь Ленина, 22.30. Звоню на БИ, соединение идет долго, потом слышу билайновский автоответчик "абанент не отвечает или временно не доступен...." , т. е. перегруз со стороны вызываемого абанента
А чО сразу перегруз, мож он мабилу того, выключил...а "тётя" искала среди тысяч челофф, так и ненашла?!
так я ж потом у этого самого абанента и спросил чта он с телефоном своим делал, не выкл говорит
..м-дя..впрочем я тоже так же ближе к вечеру (около20.00) на Гафон и на БеЛайн званил, соединялось как то "туго"
, порой перенабирал по нескольку раз...вопчем празник всётаки..
Моторы не разу сбоя не дали..

Моторы не разу сбоя не дали..

Ну нас было на площади Ленина 15 человек... и МТС и Билайн и Мегафон. До 21:30(примерно) связь работала нормально у всех операторов. Позже начались большие проблемы у мегафона, с билайна и МТС звонить все еще было можно. Что интересно, мегафон еще сносно принимал вызовы с МТС и Билайна. Где-то в 10:30 (тоже примерно) в след за мегой отправился и билайн. У МТС были проблемы со связью но со второго, третьего раза дозвонится было можно. Билайн все время говорил что аббонент недоступен. мегафон вобще всех сразу выводил на гудки отказа сети...

не знаю
может все таки сбой МТСа был
или даже линии по которой идет соединение коммутаторов разных ОпСоСов
может все таки сбой МТСа был
или даже линии по которой идет соединение коммутаторов разных ОпСоСов
..Пёс его теперь знает, но факт-кому хотел, всем дозванивался без особых усилий...правда в центре я был только с утра :)))
Во время массовых гуляний тоонким местом является радиоинтерфейс, т.ч. вариант с соединительными линиями м/у операторами можно отбросить смело, там же оптика, ля! К тому же если слышно автооветчик БИ, то это говорит о том, что у МТС радтоканал выделяется, вызов доходит до коммутатора БИ, а радиоканалы в это время все заняты, и вызов заворачивается на автоответчики.

гадЫЫЫ!

====================
видимо последствия 9-го мая, или чО?
ТОП 5
1
3
4