Что делать с билайновской симкой?
1977
32
Симку похоже заморозили... Баланс проверяется, а звонить не звонится:хммм:Чо дальше делать-то?
Если подкинуть на нее 5 рублей она "разморозится"?

И наконец, самый актуальный вопрос - при расторгании договора деньги мне вернут?

з.ы. симка мне нафиг не нужна, как и билайн сам.
Pоkep
Да выкинь ея. Ты сам ответил на свой вопрос уже.
Pоkep
Сохрани её как память :спок: . А еще можно из нее оригинальный брелок сделать!
jon
Дык жаба давит! Там 5 баксов на ней. Просто слышал что вроде как они не возвращают деньги при расторжении договора (в отличие от мтс и мегафона). Так вернут деньги или нет???
Pоkep
как и билайн сам
кто бы тебе билайн то дал, хрен :tease: :tease: :tease:
Pоkep
а попробуй сделать бесплатную замену у диллеров
сворее всего не поможет (хотя вдруг..:улыб:)
зато будешь иметь дополнительный бесплатный элемент для брелка:улыб:
Pоkep
А если в суд?
Насмешишь весь суд :ха-ха!: .. а в справку билайна боишься что ли позвонить? :ухмылка:
Pоkep
Нужно пополнить счет на любую сумму и он разморозится. Теперь они их замораживают, если не пользуешься несколько месяцев, а уж потом на расторжение :)
Pоkep
Дык жаба давит! Там 5 баксов на ней. Просто слышал что вроде как они не возвращают деньги при расторжении договора (в отличие от мтс и мегафона).
Совсем недавно расторгал договор на замороженной меговской симке - деньги вернули. :спок:
Invalidity.
а вот билайн по моему не возвращает
CrayFish
А куда они денутся? Просто надо дойти до офиса и все. Возвращают в течении одного похода.
asg
Чо РОМАШКУ УСТРОИЛИ ВОЗВРАЩАЮТъ-НЕВОЗВРАЩАЮТъ, ПОЗВОНИТЕ ХТО НИТЬ В справку :)))
IMEI
Теперь они их замораживают, если не пользуешься несколько месяцев, а уж потом на расторжение:улыб:
А на сколько именно месяцев? Я вот редко пользуюсь, только когда езжу туда, где кроме би ничего нет, перерыв бывает по полгода иногда.
gruss
Счет замораживается через 60 дней, расторжение - полгода :secret: при неиспользовании платных услуг связи :eek:
IMEI
А в рекламе, давно правда, было что-то типа-"Наши счета не мёрзнут", провокация? :ха-ха!:
serega
Это было про срок действия платежа. Да, да, и такое было! :beee:
IMEI
> Счет замораживается через 60 дней, расторжение - полгода при неиспользовании платных услуг связи

ага, щаз! :ухмылка:
счет замораживается через 180 дней, чтоб разморозить - достаточно пополнить баланс в течение последующих 180 дней любой суммой.

то есть если ВООБЩЕ не пользоваться номером - договор расторгнут через 180 + 180 = 360 дней.
gringo
Так все-таки, вернут ли деньги?
Не уходите от ответа!:улыб:
Что, никто БИ не расторгал что-ли не разу?:миг:
gringo
На собственном опыте недавно по прошествии 60 дней на 3-х сим заморозили счет.. + справка подтвердила этот информейшн :спок:
IMEI
Кстати, у кого не полностью заблокирована симка(заблокирована, но от сети совсем не отрублена - если денег положить, то снова будет активна),
посмотрите, как это в билайновской ИССе отображается?
интересует как процесс блокировки отследить с помощью ИССЫ
wap
А кстати, если у меня написано в биофисе:
срок действия баланса до 2036 года,
пусть только попробуют тронуть мою симку!
Ругаться буду.
Pоkep
Как будет у би не в курсе.
Кстати МТС при расторжении не выдает первоначальный платеж.
Т.е. пример: подключился за 150р. к ним, дали они тебе к примеру 5уёв, и не протратил их и придшь расторгаться, а тебе не вернут эти самые 5уёв, а если к примеру ты потатил их, положил еще то этот остаток тебе отдадут. Если ты, к примеру, не потратил эти первую пятерку буржуйких денег, пополнил счет, и пришел расторгаться, тебе отадут только то что ты пополнил. Про би и мегу не знаю! Не расторгал ничего кроме МТСу
Pоkep
Именно это написано в договоре.

"Сумма остатка денежных средств на «Электронном» счете Абонента возвращается Абоненту только в случае расторжения Договора. Сумма указанного остатка денежных средств определяется Оператором в соответствии с его расчетами и возвращается Абоненту не ранее 15-дневного срока после проведения Оператором всех расчетов по оказанным Абоненту Услугам связи в валюте Российской Федерации"
smi
В общем понятно:улыб:
Проще просадить эту симку тогда уже на разговоры.
IMEI
Наконец-то свершилось! :безум: :шок::улыб:

С 1 июня вы можете подключить «Пакет трех услуг» абсолютно бесплатно*: плата за подключение и абонентская плата за пользование GPRS-услугами отменяется. Стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,06$ за 10 Кб, при пользовании Мобильным GPRS-интернетом – 0,21$ за 1 МБ.

Другие тарифы на GPRS-услуги останутся прежними.

Чтобы подключить «Пакет трех услуг», позвоните по бесплатному номеру 0674 09 181. Цена указана без учета НДС.

* В тарифном плане «Проще говоря» стоимость «Пакета трех услуг» не меняется.
IMEI
Наконец-то свершилось! :безум: :шок::улыб:
Стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,06$ за 10 Кб,
Просто интересно, кто нибудь будет пользоваться? :ухмылка:
хотели как лучше (типа отменить ап) а получилось как всегда :death:
attika
Нафиг этот ЖПРС-ВАП вообще нужен, клгда можно через ЖПРС_Интернет качаться? :secret:
IMEI
можно, да не на всех телефонах :secret:
attika
Такие не знают что такое ВАП овер ЖПРС :ха-ха!:
wap
это всего лишь дата истечения срока лицензии у биллинговой системы, продление ессно возможно.
wap
У меня на них ИССА не подключена, а пока денег не закину подключить ее не получится... Так что месяца через 2 только :)