На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать с билайновской симкой?
1977
32
Pоkep
experienced
Симку похоже заморозили... Баланс проверяется, а звонить не звонится
Чо дальше делать-то?
Если подкинуть на нее 5 рублей она "разморозится"?
И наконец, самый актуальный вопрос - при расторгании договора деньги мне вернут?
з.ы. симка мне нафиг не нужна, как и билайн сам.

Если подкинуть на нее 5 рублей она "разморозится"?
И наконец, самый актуальный вопрос - при расторгании договора деньги мне вернут?
з.ы. симка мне нафиг не нужна, как и билайн сам.
Да выкинь ея. Ты сам ответил на свой вопрос уже.
Сохрани её как память
. А еще можно из нее оригинальный брелок сделать!

Дык жаба давит! Там 5 баксов на ней. Просто слышал что вроде как они не возвращают деньги при расторжении договора (в отличие от мтс и мегафона). Так вернут деньги или нет???
как и билайн самкто бы тебе билайн то дал, хрен

а попробуй сделать бесплатную замену у диллеров
сворее всего не поможет (хотя вдруг..
)
зато будешь иметь дополнительный бесплатный элемент для брелка
сворее всего не поможет (хотя вдруг..

зато будешь иметь дополнительный бесплатный элемент для брелка

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
215227
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37862
231
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
167885
1000
А если в суд?Насмешишь весь суд

Нужно пополнить счет на любую сумму и он разморозится. Теперь они их замораживают, если не пользуешься несколько месяцев, а уж потом на расторжение :)
Invalidity.
guru
Дык жаба давит! Там 5 баксов на ней. Просто слышал что вроде как они не возвращают деньги при расторжении договора (в отличие от мтс и мегафона).Совсем недавно расторгал договор на замороженной меговской симке - деньги вернули.

CrayFish
guru
а вот билайн по моему не возвращает
А куда они денутся? Просто надо дойти до офиса и все. Возвращают в течении одного похода.
Чо РОМАШКУ УСТРОИЛИ ВОЗВРАЩАЮТъ-НЕВОЗВРАЩАЮТъ, ПОЗВОНИТЕ ХТО НИТЬ В справку :)))
Теперь они их замораживают, если не пользуешься несколько месяцев, а уж потом на расторжениеА на сколько именно месяцев? Я вот редко пользуюсь, только когда езжу туда, где кроме би ничего нет, перерыв бывает по полгода иногда.![]()
Счет замораживается через 60 дней, расторжение - полгода
при неиспользовании платных услуг связи 

А в рекламе, давно правда, было что-то типа-"Наши счета не мёрзнут", провокация? 

Это было про срок действия платежа. Да, да, и такое было! 

> Счет замораживается через 60 дней, расторжение - полгода при неиспользовании платных услуг связи
ага, щаз!
счет замораживается через 180 дней, чтоб разморозить - достаточно пополнить баланс в течение последующих 180 дней любой суммой.
то есть если ВООБЩЕ не пользоваться номером - договор расторгнут через 180 + 180 = 360 дней.
ага, щаз!

счет замораживается через 180 дней, чтоб разморозить - достаточно пополнить баланс в течение последующих 180 дней любой суммой.
то есть если ВООБЩЕ не пользоваться номером - договор расторгнут через 180 + 180 = 360 дней.
Так все-таки, вернут ли деньги?
Не уходите от ответа!
Что, никто БИ не расторгал что-ли не разу?
Не уходите от ответа!

Что, никто БИ не расторгал что-ли не разу?

На собственном опыте недавно по прошествии 60 дней на 3-х сим заморозили счет.. + справка подтвердила этот информейшн :спок:
Кстати, у кого не полностью заблокирована симка(заблокирована, но от сети совсем не отрублена - если денег положить, то снова будет активна),
посмотрите, как это в билайновской ИССе отображается?
интересует как процесс блокировки отследить с помощью ИССЫ
посмотрите, как это в билайновской ИССе отображается?
интересует как процесс блокировки отследить с помощью ИССЫ
А кстати, если у меня написано в биофисе:
срок действия баланса до 2036 года,
пусть только попробуют тронуть мою симку!
Ругаться буду.
срок действия баланса до 2036 года,
пусть только попробуют тронуть мою симку!
Ругаться буду.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как будет у би не в курсе.
Кстати МТС при расторжении не выдает первоначальный платеж.
Т.е. пример: подключился за 150р. к ним, дали они тебе к примеру 5уёв, и не протратил их и придшь расторгаться, а тебе не вернут эти самые 5уёв, а если к примеру ты потатил их, положил еще то этот остаток тебе отдадут. Если ты, к примеру, не потратил эти первую пятерку буржуйких денег, пополнил счет, и пришел расторгаться, тебе отадут только то что ты пополнил. Про би и мегу не знаю! Не расторгал ничего кроме МТСу
Кстати МТС при расторжении не выдает первоначальный платеж.
Т.е. пример: подключился за 150р. к ним, дали они тебе к примеру 5уёв, и не протратил их и придшь расторгаться, а тебе не вернут эти самые 5уёв, а если к примеру ты потатил их, положил еще то этот остаток тебе отдадут. Если ты, к примеру, не потратил эти первую пятерку буржуйких денег, пополнил счет, и пришел расторгаться, тебе отадут только то что ты пополнил. Про би и мегу не знаю! Не расторгал ничего кроме МТСу
Именно это написано в договоре.
"Сумма остатка денежных средств на «Электронном» счете Абонента возвращается Абоненту только в случае расторжения Договора. Сумма указанного остатка денежных средств определяется Оператором в соответствии с его расчетами и возвращается Абоненту не ранее 15-дневного срока после проведения Оператором всех расчетов по оказанным Абоненту Услугам связи в валюте Российской Федерации"
"Сумма остатка денежных средств на «Электронном» счете Абонента возвращается Абоненту только в случае расторжения Договора. Сумма указанного остатка денежных средств определяется Оператором в соответствии с его расчетами и возвращается Абоненту не ранее 15-дневного срока после проведения Оператором всех расчетов по оказанным Абоненту Услугам связи в валюте Российской Федерации"
В общем понятно
Проще просадить эту симку тогда уже на разговоры.

Проще просадить эту симку тогда уже на разговоры.
Наконец-то свершилось!

С 1 июня вы можете подключить «Пакет трех услуг» абсолютно бесплатно*: плата за подключение и абонентская плата за пользование GPRS-услугами отменяется. Стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,06$ за 10 Кб, при пользовании Мобильным GPRS-интернетом – 0,21$ за 1 МБ.
Другие тарифы на GPRS-услуги останутся прежними.
Чтобы подключить «Пакет трех услуг», позвоните по бесплатному номеру 0674 09 181. Цена указана без учета НДС.
* В тарифном плане «Проще говоря» стоимость «Пакета трех услуг» не меняется.

С 1 июня вы можете подключить «Пакет трех услуг» абсолютно бесплатно*: плата за подключение и абонентская плата за пользование GPRS-услугами отменяется. Стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,06$ за 10 Кб, при пользовании Мобильным GPRS-интернетом – 0,21$ за 1 МБ.
Другие тарифы на GPRS-услуги останутся прежними.
Чтобы подключить «Пакет трех услуг», позвоните по бесплатному номеру 0674 09 181. Цена указана без учета НДС.
* В тарифном плане «Проще говоря» стоимость «Пакета трех услуг» не меняется.
Наконец-то свершилось!Просто интересно, кто нибудь будет пользоваться?![]()
Стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,06$ за 10 Кб,

хотели как лучше (типа отменить ап) а получилось как всегда

Нафиг этот ЖПРС-ВАП вообще нужен, клгда можно через ЖПРС_Интернет качаться? 

это всего лишь дата истечения срока лицензии у биллинговой системы, продление ессно возможно.
У меня на них ИССА не подключена, а пока денег не закину подключить ее не получится... Так что месяца через 2 только :)
ТОП 5
1
2
4