Opera Mini 2.0
2234
37
K750
experienced
Вышла новая версия.
Появились скины, возможность загружать файлы со стораниц.
Появились скины, возможность загружать файлы со стораниц.
респект
скачал но еще не запускал
MIST сегодня говорил что тормознутая она стала теперь, малость
скачал но еще не запускал
MIST сегодня говорил что тормознутая она стала теперь, малость
Ага, вчера поставил. Прикольно, но за теми же скинам - лезет в интернет.
подтверждаю
тормозная до нимагу. так и не вынес ее ступоров и вернул 1.3
тормозная до нимагу. так и не вынес ее ступоров и вернул 1.3
А на чем это она у вас тормозит?
У меня на К750 пока только позитивные эмоции.
Единственное че задолбало - теперь длинные страницы разбивает на несколько частей. Сохраняет в кэш. Если потом исходная страница обновилась (к примеру - общая лента в дневниках), то приходится для каждой из ее частей делать обновление. Неудобно.
У меня на К750 пока только позитивные эмоции.
Единственное че задолбало - теперь длинные страницы разбивает на несколько частей. Сохраняет в кэш. Если потом исходная страница обновилась (к примеру - общая лента в дневниках), то приходится для каждой из ее частей делать обновление. Неудобно.
скачал, поставил.... позабавил розовый скин с сердечком
тормозов особо не заметил... немного дергается анимация.. но это если придираца...
что не понарвилось...:
начиная с версии 1,2 и щас на 2.0 низя поставить мелкий шрифтвернул взад в итоге старую проверенную 1.0 - атм можна выставить мелкий шрифт и намного больше текста влазит на один екран... а так особо отличий кроме анимации и скина между 1.0 и 2.0 чо т не заметил..
тормозов особо не заметил... немного дергается анимация.. но это если придираца...
что не понарвилось...:
начиная с версии 1,2 и щас на 2.0 низя поставить мелкий шрифтвернул взад в итоге старую проверенную 1.0 - атм можна выставить мелкий шрифт и намного больше текста влазит на один екран... а так особо отличий кроме анимации и скина между 1.0 и 2.0 чо т не заметил..
Особая разница в возможности скачивания файлов.
Только еще не пробовал.
Скин с сердечком прямо весенний ахтунк)
Только еще не пробовал.
Скин с сердечком прямо весенний ахтунк)
Сейчас читают
Все про рассаду!
693970
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605858
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5186
52
На мотофане в разработках ява программ уже давным давно "самая первая версия" оперы умеет скачивать файлы итд, шрифт любой для нее можно скачать там же.
Opera Mini. Обсуждение + Дополнение.(105страниц)
Opera Mini. Обсуждение + Дополнение.(105страниц)
Эта зараза у меня теперь грузит по четыре килобайта от страницы и повисает.
Как лечить - не знаю, тупая переустановка ничего не дает, а сносить и ставить заново - жутко, учитывая, что битый час придется убить на посторное забивание закладок, во мноигих из них заложена авторизация...
UPD. Судя по всему - четырехкилобайтная проблема возникает у многих и связана с тем, что вторая миниопера работает с другим сервером...
Как лечить - не знаю, тупая переустановка ничего не дает, а сносить и ставить заново - жутко, учитывая, что битый час придется убить на посторное забивание закладок, во мноигих из них заложена авторизация...
UPD. Судя по всему - четырехкилобайтная проблема возникает у многих и связана с тем, что вторая миниопера работает с другим сервером...
Эта зараза у меня теперь грузит по четыре килобайта от страницы и повисаетА я говорил, предупреждал, так мне ж не верили
У меня стоит Опера 1.2.3214 русская - работает на ура. А файлы я могу и с компа сохранить
У меня 2 опера нормально работает. Правда, у меня версия для мелких
А закладки достаточно просто переносятся. В storage один из файлов.
Я даже умудрялся с нуля их на компе забивать, это уже не так элементарно, формат файла хитрый.
А закладки достаточно просто переносятся. В storage один из файлов.
Я даже умудрялся с нуля их на компе забивать, это уже не так элементарно, формат файла хитрый.
у меня установлены и работают 1.2 и 2.0 версии, рус.
проблем нет
проблем нет
Invalidity.
guru
Блин! Постоянно выдаёт ошибки: "Произошла ошибка", "Ошибка чтения с сервера", "Загрузка остановлена", "Не хватает памяти", "Ошибка приложения"!
Блин! Где можно закачать старую версию? Только не архив - шнурка нету.
Блин! Где можно закачать старую версию? Только не архив - шнурка нету.
Может я что-то не так делаю, но у меня опера 2.0 работает нормально, использую ежедневно...
Jerals
activist
Я вчера вечером заметил что страницаwww.ngs.ru стала весить около 14 кб !!! через опера мини 2.0, а ещё днем было всё нормально около 5 кб. Это что случилось???
У меня всегда около 17-ти весит, если не включено высокое качество. Тогда вообще больше 30-ти.
не знаю у меня БЕЗ КАРТИНОК всегда весила 5 кб.
А теперь
А теперь
Не, ну у меня-то с картинками столько весит.
поставил щас 1.0.0.. НГС.РУ 31 кБ с картинками занял
4 кБ без картинок
4 кБ без картинок
кто нибудь уже напишет сколько у него "весит" сайтwww.ngs.ru в опера мини 2.0 БЕЗ КАРТИНОК ???
кто нибудь уже напишет сколько у него "весит" сайтwww.ngs.ru в опера мини 2.0 БЕЗ КАРТИНОК ???24 кило с картинками
13 кило без картинок
не знаю у меня БЕЗ КАРТИНОК всегда весила 5 кб.может раньше вы пользовали PDA-версию НГСа?
А теперь
Вот :( и у меня так. Я загружал не PDA версию а нормальнуюwww.ngs.ru/ Блин, а версия 1.2 ведь до сих пор грузит страницу в 4 кб!!! И 2.0 ведь тоже нормально грузила...Чё случилось....
вчера вроде починили...стало вроде всё нормально...
Invalidity.
guru
У меня нифига. Как не грузились страницы весом 4-13 kB, так и не грузятся. ЗЫ: щас пишу с мобилы.
Invalidity.
guru
Вчера наконец-то и у меня тоже вроде починили...стало вроде всё нормально...тьфу-тьфу-тьфу. Надолго ли?
Invalidity.
guru
Кто-нить ставил на Семёна A65? Почемута пишет: ЗагрузкаOpera Mini
Размер62 кб, Жмёшь Да - пишет незадумываясь: Ошибка при загрузке.
Память есть, свободно 1453 KB
Размер62 кб, Жмёшь Да - пишет незадумываясь: Ошибка при загрузке.
Память есть, свободно 1453 KB
Alx
guru
Похоже, это проблемы вап-гейта.
А через кабель нельзя загрузить?
А через кабель нельзя загрузить?
Invalidity.
guru
К сожалению кабеля нет, телефон не мой.
Invalidity.
guru
Похоже, это проблемы вап-гейта.А можно его как-то поменять?
Invalidity.
guru
Opera Mini предлагает принять лицензионное соглашение, текст на буржуйском языке. Кто-нить дочитал до конца, нет ли каверзы какой? Принимать - не принимать?
unnamed777
unnamed
А какая может быть каверза? Ты для них аномимен(номер ведь в сеть не передается)=) Сам не читал, но скорее всего написано про небезопасность передаваемых данных и т.д. и т.п.
ТОП 5
1
2
3
4