Invalidity.
Ну вот...харашо связь пака есть:миг:
У БеЛайнов то как было, без крови?
serega
билан тока недавно сайт сменил :ха-ха!:
CrayFish
Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:

А так же ребрендить НГТС.... И слоган "От нас все равно никуда не денетесь!":миг:;):миг:
netghost
МТС решил работать проще! Раньше в офисе при подключении по акции либо в качестве призов каких-нибудь в качестве фирменных сувениров могли дать ручки МТС, зажигалки МТС, календарики МТС... Теперь все будет просто... как яйцо! Обыкновенное белое, возможно вареное, возможно сырое:миг:В квадратной красной коробочке:миг:;):миг:
netghost
Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Danilus
Ну почему сразу уроды?
Если имеется ввиду программа Mobile balance, то в новой версии появление "Интернет-помощника" учтено и все работает
Сразу уроды,
потому что где я так быстро найду крякнутую версию мобил баланса?
netghost
Билайн перебрендился, МТС тоже... Даешь ребрендинг мегафона в какой-нибудь новый цвет... Например в коричневый!:улыб:
А я вообще нахожу бессмысленным менять логотипы, только траты лишнии (и не малые)- но это мое мнение и никто меня не переубедит в обратном!
Вспомнил очень старый анекдот: когдаа в политбюро дела пошли совсем из рук вон плохо, решили сиденья переставить, а старый вахтер и говорит: типа в молодости он работал вышибалой в борделе, и когда дела шли совсем плохо то не койки двигали, а бл@@ей меняли!
Так и сейчас как были "три буквы на красно-желтом фоне", а сейчас "просто крутые яйсы" - смысл один - нефиг койки вигать!!!
а про НГТС прямо в точку
Я - Лучше!
Ага, и спецформа у сотрудников офиса-костюмы курочек и петухов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А тариф "VIP" переименовать в "в крутую" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
ваще корЭЭЭЭ.. Наwww.nsk.mts.ru
логотип обновили, гавносайт дешёвый получился,
не позорились бы и сразу весь сайт обновили,
а не по кускам..%)) ХЪ))
karnauhoff
гавносайт дешёвый получился
А баннер .gif на 720Кб про "авто-поиск" кому-нибудь попадался? Я как увидел, аж присел...
scanner
на пресс-конференции, посвященной смене брэнда Леонид Меламед заявил о том, что в начале лета будет принята новая стратегия развития компании.
В рамках новой маркетинговой стратегии в МТС планируют сократить существующую линейку тарифов и упростить их параметры. К примеру, с 1 июня будет введен действующий на всей территории страны тариф с единой ценой на исходящую связь и отправку SMS.
Угу, роуминг уже упростили, теперь мне он обходится больше чем в два раза дороже.
Единые тарифы по всей стране - сибири выгодны не будут! :death:
CrayFish
Все к этому и шло … подсознательно у рекламщиком, МТС с этим ассоциировался
NeXT
ННП
Посмотрел новую рекламную мукулатуру.
И знаете, что-то в этом есть. Довольно непривычно, конечно, но отторжения не вызывает.
Так что пройдет несколько месяцев и новый дизайн будет восприниматься как само-собой разумеющееся
Capone
дык оно так и должно быть
просто на начальном этапе все как бы в "шоке" и поэтому реакция разнообразная
CrayFish
ну да, просто когда год назад менялся билайн мнения были скорее положительные. Были опасения, что цвета слишком агрессивные.
Сейчас же мнение, как мне кажется, больше негативные.
Capone
за общую массу не скажу - но у меня к новому Би по началу был негатив
счас вроде привык и даже нравится
особенно по сравнению с яйцами:улыб:
CrayFish
точнее с яйцом
МТС какой то кострат что ль - всего одно оно у него:улыб:
CrayFish
вот вот, билайновский дизайн не вызывает таких четких ассоциаций, разве что с радиацией или дорожными работами :ухмылка:
CrayFish
положим у би и меги их вообще нет :eek:
Capone
как же нет?
а рекламные плакаты с полосатыми яйцами (их там аж тры! :ха-ха!: )
и у зайца я думаю есть они самые
CrayFish
значит би - мутанты,
а у меги еще непонятно - зайцы там или зайчихи
ven
Грустно:хммм:
На самом деле, покрайней мере я, расчитывал что за яйцом дествительно будет нечто большее ( по типу яйцо-нало чего то),а за ним пустота...неоднозначно вопчем.Время покажет :улыб:
serega
Вся правда-матка про РЕБРЕНДИНГ МТС
scanner
http://www.votchtoeto.ru/
какое отношение к МТС имеет?
Кто-нибудь знает?
1Jul2Jul
ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...
PN
А) а что это тогда? Самая банальная, деформированная негативными воздействиями окружающей среды сферическо-параболоидная поверхность, наполненная некоторой белковой субстанцией, но не яйцо?:-D б) Сомневаюсь, что из ЭТОГО что-то вылупится - поздно уже, да и глупо бы делать "вылупания" после официального объявления нового бренда, имхо
MIST
Опрос на НГС
Ссылка
Результаты говорят сами за себя.
Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:
PN
ннп

Как-то вот после это всего (я до последнего был уверен, что а) это не яйцо и б) если таки яйцо, то из него что-то вылупица типа) возникает мысль о коллективном иске от всех абонентов к компании МТС по поводу оскорбления чести и достинства. Мне вот, западло, если честно, слышать прикол про "м**озвон". И уйти на другого оператора - слишком сложно менять номер, много, кто знает...
Аналогично, полный отстой … придумать логотип – яйцо, в России это оскорбление
Center
Опрос на НГС
Ссылка
Результаты говорят сами за себя.
Только 4% яйцо понравилось:улыб:Остальным либо пох, либо нах :улыб:
4% это сотрудники МТС голосовали и им сочувствующие
Center
Судя по тому, как народ радостно включился в придумывание слоганов - новый логотип народу понравился. :спок:
MIST
Стало быть цели пиара достигнуты - МТС теперь, хоть это и неадекватно звучит, "у всех на языке":бебе:
MIST
что то мне подсказывает - это только начало:улыб:
CrayFish
Начало конца? Те это что то не подсказывает в какой плоскости события будут развиваться далее?
serega
думаю что все же родиться должно нечто из него
CrayFish
Дык давно пора было уже, а щас позна, ...если яйцебеременность не патология!? :ха-ха!:
serega
А что за тариф "диллер федеральный" появился в иссе?
kryger
де паивился? в Форисовской? Ссулу рисавать нада..эт ты..:миг:
serega
На странице пишуть:
"(Новосибирск) Дилер федеральный посекундно с 61 секунды Тип расчета: Цена за единицу ; Базовое значение: 2 ; Неоплачиваемый лимит: 0".
Так что на него переключаться дешевле на 10 центов, чем на все остальное (не считая бесплатных). Айда на халяву :tease:.
Vitt
Непонял...а ф чОм фишка?
serega
А фих ево знает. Тарифы новые профессиональные придумывают. Сначала дилер. Потом драгдилер, брокер, киллер и маркшейдер появятся :dnknow:.
Vitt
НПП
Кста, можно было бы нелохо обыграть эти самые йайца, если , тэкскэть воспользоваться замечательной харизмой того, кто находицца по соседству с ними....Или ваще именно энтого "соседа" и избрать в качестве лагатипа...А чё? по-моему, этот образ был бы наиболее четким, ясным и абсолютно беспроигрышным....
MIST
И все таки - не задел меня этот ребрендинг МТС. Не зацепило.
Почему-то просто пофиг + некоторое раздражение от рекламы. :зло:
Когда Би перебрендился - меня расстроило - не понравился логотип, а потом привык и вроде ничего.
А МТС как-то лажовато все это провел. или сильно упористо, что появилось отвращение. :dnknow:
Freedom
В этом деле главное не слова, а осчусчения.... :ха-ха!: