На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что за тишина то? НЕ, ребята, с вами революцию не сделать...
Ща пошукаю в загашнике транспаранты...
Ща пошукаю в загашнике транспаранты...
можно я буду стоять с 4м плакатиком?
хотя...
ладно, посмотрим
хотя...
ладно, посмотрим
Сейчас читают
Не хочет учиться :-(
13056
55
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
451774
1000
У кого наклейка есть? Перекличка-13.
137480
1003
Кстати в голосилке из N1871438704 - 16.05.06 15:30 замечена подтасовка результатов. Некто MIST проголосовал дважды ;). В качестве формального повода для кипеша сгодится? 

ты просто не в курсе - тут два МИСТа...

А просто... скучно...
Вот с Крабом решили в модеры подацца...
Вот с Крабом решили в модеры подацца...
А что мне в модерах сваи люди нужны...
Я за..
чО для этава нужна?

Я за..

чО для этава нужна?
нужна трава. забористая!
один тут вчера вечером закурил (ему ее подогнал Джейсон), так сразу и сработало - отправили в мусорку
а еще надо почитаь топики осенние, там много чего полезного есть
один тут вчера вечером закурил (ему ее подогнал Джейсон), так сразу и сработало - отправили в мусорку
а еще надо почитаь топики осенние, там много чего полезного есть
чО для этава нужна?Для этого... Ну как вариант - зафлудить весь форум, нарушать все пункты со второго по девятый включительно... Начнутся репрессии, кто-то отправится в бан... И в этот момент поднять крик, что ущемляются наши законные права на свободу слова... И все - пошло поехало...

ту_serega: ну вот, Пикаро все процетировал в кратце.
А как я узнаю, что ревалюция свершиться, если буду в бане
по всем вазможным пунктам?? Или должен остаться только один :))) (горец) который и поднимет бунт? 

вот я игрю - почитай осенний топ
про клонов слышал?
про клонов слышал?

савсэм чуть-чуть...и чо предлагаете, склонировать себю, и зафлудить фсё нах?А если абоих(атроих , и т.д.) ф баню сашлют?
Пачиму именна Ты, а не Пикара или Я например? 

==Некто MIST проголосовал дважды==
Это как так?
Это как так?
..в верном направлении?А дальше чО?Какда "наши" выступают? на рассвете? 

Не могу знать!
Написано:
"я Мист - 2 25%". Так что, если отбросить версию с раздвоением личности, остается подделка документов. Или однофамилец (брат-близнец, просто сочувствующий) (ненужное зачиркать, вырезать и выкинуть в мусорку).
Написано:
"я Мист - 2 25%". Так что, если отбросить версию с раздвоением личности, остается подделка документов. Или однофамилец (брат-близнец, просто сочувствующий) (ненужное зачиркать, вырезать и выкинуть в мусорку).
Надо шифроваться. Например, ты заходишь через МТС-GPRS, клон - через Мегу. Все! Занавес! 

Наши партизаны овладели первой цитаделью мадероФФ-голосовалкой и тяжелыми,кровопролитными боями продвигаются дальше

А как я узнаю, что ревалюция свершиться, если буду в банеА мы тебе позвоним и скажум. Только не забудь телефончик в личку скинуть, прежде, чем пойдешь на помывочные![]()

А телефон в бане не отсыреет
?

Во... Уже модераторы поддягиваются... Сейчас начнут резать... 

А мы тебе позвоним и скажум. Только не забудь телефончик в личку скинуть, прежде, чем пойдешь на помывочныену контакты мы его знаем
если что - то даже повесту вышлем. на сборы
если подкрепление из быни потребуется
"Режьте, братцы, режьте!
Режьте осторожно.
Режьте, чтобы видел
Пассажир дорожный." (с) М. Твен

Режьте осторожно.
Режьте, чтобы видел
Пассажир дорожный." (с) М. Твен

Что молчим? Неужто уже кое-кто моется?
Ладно, давайте придумывать программу действий, цели...
Ладно, давайте придумывать программу действий, цели...
не... ну так кашу не сваришь... впятером революция не пройдет... надо вовлекать широкие народные массы, общественный резонанс надо
У тя опыта больше с тебя и концепция о вовлечении широких общественных масс для создания резонанса 

А как же...и пердавай опыт маладым..побыстрее тока..пака тя не забанили нах.. 

меня то за что банить??? 
тггда уж Краба... а мы его защищать будем... только надо, чтоб кто-то на него крепко наехал, он ответил, ну и слово за слово все вытекло бы в п.6

тггда уж Краба... а мы его защищать будем... только надо, чтоб кто-то на него крепко наехал, он ответил, ну и слово за слово все вытекло бы в п.6

..а чО краба то...он тож пака исчо молод, мало ли где опыта не хватит...нада другую жертву...Те чО нить внутреннеееее чувство подсказывает?
Тогда ему ничего говорить не будем
, а то мало ли как, кто предупрежден, тот вооружЕн..

есть идейка
свергнем его.... эээ шантажем!
свергнем его.... эээ шантажем!

у него событие скоро намечается большое
а там есть и повод подходящий
здесь то мы и сможем осуществить наш страшный заговор

а там есть и повод подходящий
здесь то мы и сможем осуществить наш страшный заговор

чО за сабытие? Ты тоже в доле(шантаж
)? Какоф твой план?

Действительно
, а ф друк я шпийон...