Picaro
Ну что за тишина то? НЕ, ребята, с вами революцию не сделать...
Ща пошукаю в загашнике транспаранты...
Picaro
можно я буду стоять с 4м плакатиком?

хотя...
ладно, посмотрим
Picaro
Кстати в голосилке из N1871438704 - 16.05.06 15:30 замечена подтасовка результатов. Некто MIST проголосовал дважды ;). В качестве формального повода для кипеша сгодится? :tease:
Vitt
ты просто не в курсе - тут два МИСТа...:улыб:
Picaro
А что случилось?Чо за бунт?
serega
А просто... скучно...
Вот с Крабом решили в модеры подацца...
Picaro
А что мне в модерах сваи люди нужны...:миг:
Я за.. :agree:
чО для этава нужна?
serega
нужна трава. забористая!
один тут вчера вечером закурил (ему ее подогнал Джейсон), так сразу и сработало - отправили в мусорку

а еще надо почитаь топики осенние, там много чего полезного есть
serega
чО для этава нужна?
Для этого... Ну как вариант - зафлудить весь форум, нарушать все пункты со второго по девятый включительно... Начнутся репрессии, кто-то отправится в бан... И в этот момент поднять крик, что ущемляются наши законные права на свободу слова... И все - пошло поехало... :secret:
Picaro
ту_serega: ну вот, Пикаро все процетировал в кратце.
CrayFish
А как я узнаю, что ревалюция свершиться, если буду в бане :eek: по всем вазможным пунктам?? Или должен остаться только один :))) (горец) который и поднимет бунт? :ха-ха!:
serega
вот я игрю - почитай осенний топ
про клонов слышал?:миг:
CrayFish
савсэм чуть-чуть...и чо предлагаете, склонировать себю, и зафлудить фсё нах?А если абоих(атроих , и т.д.) ф баню сашлют?
Djeyson
Пачиму именна Ты, а не Пикара или Я например? :спок::миг:
Vitt
==Некто MIST проголосовал дважды==

Это как так?
CrayFish
..в верном направлении?А дальше чО?Какда "наши" выступают? на рассвете? :ха-ха!:
MIST
Не могу знать!
Написано:
"я Мист - 2 25%". Так что, если отбросить версию с раздвоением личности, остается подделка документов. Или однофамилец (брат-близнец, просто сочувствующий) (ненужное зачиркать, вырезать и выкинуть в мусорку).
serega
Надо шифроваться. Например, ты заходишь через МТС-GPRS, клон - через Мегу. Все! Занавес! :secret:
Vitt
Наши партизаны овладели первой цитаделью мадероФФ-голосовалкой и тяжелыми,кровопролитными боями продвигаются дальше :ха-ха!: :спок:
serega
А как я узнаю, что ревалюция свершиться, если буду в бане :eek:
А мы тебе позвоним и скажум. Только не забудь телефончик в личку скинуть, прежде, чем пойдешь на помывочные :tease:
Picaro
А телефон в бане не отсыреет :eek:?
serega
Во... Уже модераторы поддягиваются... Сейчас начнут резать... :secret:
Picaro
А мы тебе позвоним и скажум. Только не забудь телефончик в личку скинуть, прежде, чем пойдешь на помывочные
ну контакты мы его знаем
если что - то даже повесту вышлем. на сборы
если подкрепление из быни потребуется
Picaro
"Режьте, братцы, режьте!
Режьте осторожно.
Режьте, чтобы видел
Пассажир дорожный." (с) М. Твен

:бебе:
Vitt
Что молчим? Неужто уже кое-кто моется?

Ладно, давайте придумывать программу действий, цели...
Picaro
Цель одна-светлое будущее..:миг:
serega
не... ну так кашу не сваришь... впятером революция не пройдет... надо вовлекать широкие народные массы, общественный резонанс надо
Picaro
У тя опыта больше с тебя и концепция о вовлечении широких общественных масс для создания резонанса :миг::umnik:
serega
вот все я должен делать! :зло:
Picaro
А как же...и пердавай опыт маладым..побыстрее тока..пака тя не забанили нах.. :secret:
serega
меня то за что банить??? :dnknow:
тггда уж Краба... а мы его защищать будем... только надо, чтоб кто-то на него крепко наехал, он ответил, ну и слово за слово все вытекло бы в п.6 :secret:
Picaro
..а чО краба то...он тож пака исчо молод, мало ли где опыта не хватит...нада другую жертву...Те чО нить внутреннеееее чувство подсказывает?
CrayFish
Надо только придумать, как :dnknow:
Picaro
Тогда ему ничего говорить не будем :secret:, а то мало ли как, кто предупрежден, тот вооружЕн..:миг:
Picaro
есть идейка
свергнем его.... эээ шантажем! :secret:
CrayFish
На чём"ловить" собрались?
serega
у него событие скоро намечается большое
а там есть и повод подходящий
здесь то мы и сможем осуществить наш страшный заговор :secret: :dry: :umnik:
CrayFish
чО за сабытие? Ты тоже в доле(шантаж :ха-ха!:)? Какоф твой план?
serega
не магу гаварить - вдруг ты шпиен! :eek: :not_i: :dnknow: :tease:
CrayFish
Действительно :beee:, а ф друк я шпийон... :eek:
Ну давай тады правиряй миня... :tease: