"Проще говоря" и подводные камни
1650
28
Хочу вот по-маленьку отходить от МТС, сменить ОРЕN на полосатый "Проще говоря". Нету городского номера, ну да ладно, переживу.
Все ли так радужно у них, как написано на сайте? Использовать его исключительно ради входящей связи. И раз в 180 дней отсылать смс-ку чтоб не нарушать условия договора. Получается буду иметь безлимитные входящие и платить за это 1 СМС в квартал? Реально или есть подводные камни?
Лучше месячишко-полтора еще подожди и дождись новых тарифов
Picaro
А чем лучше-то? Будет дешевле, чем 1СМС в квартал? Возможно, но это если б с 1июля заработал закон про бесплатные входящие, а его реализация я где-то слышал откладывается(кстати, так ли это?).
Вообще-то входящие НЕ бесплатные. Плату за каждое соединение 0,95 ру еще никто не отменял.
sisadmin
плата же вроде за исходящий звонок?!
sisadmin
Входящие абсолютно бесплатны - платы за соединение нет.
Исходящие 3 сек - 0 руб.
Исходящие 4 сек - 1 руб. 02 коп.
Исходящие на «Любимый номер» 4 сек - 0 руб. 98 коп.
Invalidity.
А в чОм тогда прикол? На чОм ОПСОС бабло стричЬ будет?:)))
serega
халявы 1 месяц остался. потом исходящие с города будут платные
serega
А прикол в тОм, что:
1) ты будешь звонить на городской с просьбой тебе перезвонить. В 3 секунды не уложишься стопудово.
2) Какая-то часть абонентов выбравшая Билайн сейчас из-за этого тарифа останется на нём и после 30 июня.

ЗЫ: У меня на домашнем Caller ID, поэтому Би от меня ещё не получил ни копейки. :ха-ха!:
Invalidity.
Ну а если просто вместо домашнего использовать, тоже прокатит? С 1июля звонки с городского тоже будут на него тарифицироваться?
serega
Ну а если просто вместо домашнего использовать, тоже прокатит?
Прокатит. У меня с домашнего стоит переадресация по неответу, а когда на долго уезжаю, ставлю безусловную. :live:
С 1июля звонки с городского тоже будут на него тарифицироваться?
Пока неизвесно :dnknow:
Invalidity.
Прокатит. У меня с домашнего стоит переадресация по неответу, а когда на долго уезжаю, ставлю безусловную.
:live:А БеЛайн то знает? :ха-ха!:
CrayFish
Ну как же..его обЪ@@@ваютЪ круглыми сутками, а денех не платютЪ, связь бы дозировали, чтоли, по 30 минут в день в одни руки:улыб:
CrayFish
Ловкость рук и никакого мошенства (с) .. :ха-ха!:, не ты-так тебя, я о том как люди начали приспосабливатЪся обслуживаться у наших ОпСоСов .. :миг:
serega
Ну это думаю ненадолго. После 30 июня наверняка сделают поминутную переадресацию на мобильные. И тогда опять что-нибудь надо буит приспосабливатЪ.
CrayFish
но ОпСоСа всёж трудно *№;%:*", всмысле обмануть, они же считают на три хода вперёд, так что должны быть подводные камни :)), нужно искать..
Обзавелся "Проще говоря", лежит,выключенный. Решил проверить баланс, куда-то исчез рубль с копейками, ни одного исходящего звонка ни СМС не было. У МТС через ИССУ можно посмотреть движенеи средств, а как это сделать у полосатиков?
мона глянуть заказав детальку
платно правда:хммм:
CrayFish
ЖДажы за сутки нада платить?
CrayFish
гы! ты баланс не по *102# проверял?

ч\з железную леди (голосом)? Ага :ухмылка: это ж исходящий звонок! он хоть и бесплатный, но за СОЕДИНЕНИЕ нужно отдать рубъ ;))))))))))))

ПЛАКАЛЪ! :ха-ха!:
Pоkep
у меня вообще кредитная система - мне не проверить баланс не по *102#, не через железную тётю
я проверяю баланс через *110*16#
serega
а то :ха-ха!: :respect: