Международный роуминг БИ?
971
11
в справке сказали, что роуминг автоматически откроется, когда на счету будет 50 у.е.
предположим, на счету 55 у.е.
роуминг открыт.
поговорили. осталось 49 у.е. и что? все? роуминга нет? отключается? т.е. постоянно надо держать 50 у.е.?
Vitaly
по сути - логика верная
на деле - хбз
вариант один - проверяй:миг:
Vitaly
Насколько помню отключается при $20
snach13
нормально.....
мтс всегда работает, отключают, только когда сам телефон блокируют )
lifffe
подход к роумингу в Би и МТС разный
билайн не требует специальной активации с паспортом например :ухмылка:
CrayFish
не знаю )))))
в те времена, когда я покупала симку, у меня и роуминг и тырнет подключились автоматически и до сих пор все работает )
Vitaly
спроси в справке билайна, есть ряд стран, где действует соглашение на предоставление международного роуминга без гарантийного взноса (50уев), так называемый CAMEL-роуминг...
а так да, при 50долларов роуминг подключается, при 20 отключается... хотя как оно работает в действительности малопонятно.. тарификация в роуминге (не CAMEL) идет в режиме офф лайн, так что можно залезть в нихилый минус :ухмылка:
attika
Приезжаешь в страну, вылезаешь из самолета включаешь телефон на котором более 50 баксов, и будет тебе он работать, и каждый раз когда ты его будешь включать у тебя должно быть более 50$, так что незабывай кормить телефон, иначе останешься без связи, после баланса менее 20 уходишь в блокировку, до пополнения или до возвращения на родину. Стран с Camel-роумингом много посмотри на официальном сайте. Счастливой поездки!
CrayFish
Ну так поэтому у МТС и нет порога в 50 бакисов. :respect:
Vitaly
Би в роуминге работает при любом положительном балансе. 50 баксов - это было очень давно.
Вернулась с Египта меньше месяца назад, разговаривать можно спокойно, если сеть желание.
Vitaly
Ездила год назад в Таиланд, пчелайн - обдираловка :хммм:
В итоге купила там местную симку - получилось намного выгодней.
Наталя
Стран без CAMEL-роуминга осталось по-минимуму, во всех остальных - услуга предоставляется при положительном балансе. И биллинг остается горячим.