На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Международный роуминг БИ?
971
11
Vitaly
v.i.p.
в справке сказали, что роуминг автоматически откроется, когда на счету будет 50 у.е.
предположим, на счету 55 у.е.
роуминг открыт.
поговорили. осталось 49 у.е. и что? все? роуминга нет? отключается? т.е. постоянно надо держать 50 у.е.?
предположим, на счету 55 у.е.
роуминг открыт.
поговорили. осталось 49 у.е. и что? все? роуминга нет? отключается? т.е. постоянно надо держать 50 у.е.?
по сути - логика верная
на деле - хбз
вариант один - проверяй
на деле - хбз
вариант один - проверяй

нормально.....
мтс всегда работает, отключают, только когда сам телефон блокируют )
мтс всегда работает, отключают, только когда сам телефон блокируют )
подход к роумингу в Би и МТС разный
билайн не требует специальной активации с паспортом например
билайн не требует специальной активации с паспортом например

не знаю )))))
в те времена, когда я покупала симку, у меня и роуминг и тырнет подключились автоматически и до сих пор все работает )
в те времена, когда я покупала симку, у меня и роуминг и тырнет подключились автоматически и до сих пор все работает )
спроси в справке билайна, есть ряд стран, где действует соглашение на предоставление международного роуминга без гарантийного взноса (50уев), так называемый CAMEL-роуминг...
а так да, при 50долларов роуминг подключается, при 20 отключается... хотя как оно работает в действительности малопонятно.. тарификация в роуминге (не CAMEL) идет в режиме офф лайн, так что можно залезть в нихилый минус
а так да, при 50долларов роуминг подключается, при 20 отключается... хотя как оно работает в действительности малопонятно.. тарификация в роуминге (не CAMEL) идет в режиме офф лайн, так что можно залезть в нихилый минус

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
198161
1054
Снова про аэрографию (возращение ПОП-АРТА)
121823
662
Краудфандинг
194364
518
Приезжаешь в страну, вылезаешь из самолета включаешь телефон на котором более 50 баксов, и будет тебе он работать, и каждый раз когда ты его будешь включать у тебя должно быть более 50$, так что незабывай кормить телефон, иначе останешься без связи, после баланса менее 20 уходишь в блокировку, до пополнения или до возвращения на родину. Стран с Camel-роумингом много посмотри на официальном сайте. Счастливой поездки!
Ну так поэтому у МТС и нет порога в 50 бакисов. 

Би в роуминге работает при любом положительном балансе. 50 баксов - это было очень давно.
Вернулась с Египта меньше месяца назад, разговаривать можно спокойно, если сеть желание.
Вернулась с Египта меньше месяца назад, разговаривать можно спокойно, если сеть желание.
Ездила год назад в Таиланд, пчелайн - обдираловка 
В итоге купила там местную симку - получилось намного выгодней.

В итоге купила там местную симку - получилось намного выгодней.
Matrix_Agent
guru
Стран без CAMEL-роуминга осталось по-минимуму, во всех остальных - услуга предоставляется при положительном балансе. И биллинг остается горячим.
ТОП 5
1
2
4