Городские номера мобил заберут!
1106
15
Всем превед от медведа (СибирьТелеком)!

Тут на днях поступила инфа:

1. СибирьТелеком отберет все городские номера мобил себе.
2. СибирьТелеком заблочит доступ на мобилы с городских телефонов на неопределенный срок.

Вот это и будет бесплатными входящими. Кто че думает? Хотя все просто - мы живем в правовом государстве, правила в котором устанавливают животные...

Веселые новости, не так ли? Давайте вместе выкручиваться, чтоли?
jon
эээ
а типа это хоть законно?
и инфа достоверная?
jon
тебе то я доверяю, а вот источник - кто он?:миг:
jon
как-то...нереально...вряд ли до такого дойдут...это че ж будет-то... :шок:
jon
А ещё заберут квартиры,дачи,машины .и будет гражданская война :ха-ха!:
jon
Откуда дровишки? В смысле, инфа?
хы:улыб:тебе просто интересно или ты не доверяешь jon'у? :зло:
Башенский
просветите меня неграмотного. Сибтелеком дал в аренду продал или как? городские номера опсосам, которые просто делают переадресацию на какой-нибудь +79ХХХХХХХХХ.
Если просто дал в аренду на безвременно, то могет и забрать, а если на какой-то срок - то после окончания срока я так пониммаю, кто более точно знает расскажите
jon
бгугагага! :улыб:
да нармальна, я нивазражайу!
катлеты атдельна, мухи атдельна! сотавыйе - это сотавыйе, а гаратскийе - это гаратскийе!
и ффсе давольны! ну пачти ффсе... :ха-ха!:
jon
Расскажи об этом Воронковой ;-)
jon
ну забрать то не заберут.. а вот давать уже не будут..
а вообще вся эта хня из-за бесплатных входящих с городских и подобной фигни.. за которые так радели любители халявы :death:
jon
Просветите: если городских телефонов не будет (сотовых), то если я набираю бывшего абонента 214-хх-хх в федеральном формате, то буду платить приблизительно по м/г тарифу (ну или какой-то льготный тариф)?
Интересно - опсосы додумаются снять абон.плату на тарифах, где платный гор.номер? :ха-ха!:
Ryol
если я набираю бывшего абонента 214-хх-хх в федеральном формате, то буду платить приблизительно по м/г тарифу (ну или какой-то льготный тариф)?
ка на обычный сотовый
Интересно - опсосы додумаются снять абон.плату на тарифах, где платный гор.номер? :ха-ха!:
А зачем? Я почти уверен, что она останется
FrolAn
Да не беда - просто все будут звонить ч\з службы дозвона (железных леди) итп.

просто гемор :-\
Pоkep
Дык эти бесплатные(!) службы будут вне закона.