На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городские номера мобил заберут!
1105
15
jon
veteran
Всем превед от медведа (СибирьТелеком)!
Тут на днях поступила инфа:
1. СибирьТелеком отберет все городские номера мобил себе.
2. СибирьТелеком заблочит доступ на мобилы с городских телефонов на неопределенный срок.
Вот это и будет бесплатными входящими. Кто че думает? Хотя все просто - мы живем в правовом государстве, правила в котором устанавливают животные...
Веселые новости, не так ли? Давайте вместе выкручиваться, чтоли?
Тут на днях поступила инфа:
1. СибирьТелеком отберет все городские номера мобил себе.
2. СибирьТелеком заблочит доступ на мобилы с городских телефонов на неопределенный срок.
Вот это и будет бесплатными входящими. Кто че думает? Хотя все просто - мы живем в правовом государстве, правила в котором устанавливают животные...
Веселые новости, не так ли? Давайте вместе выкручиваться, чтоли?
эээ
а типа это хоть законно?
и инфа достоверная?
а типа это хоть законно?
и инфа достоверная?
тебе то я доверяю, а вот источник - кто он?

как-то...нереально...вряд ли до такого дойдут...это че ж будет-то... 

А ещё заберут квартиры,дачи,машины .и будет гражданская война 

хы
тебе просто интересно или ты не доверяешь jon'у? 

Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
23090
177
Болталка для нормальных людей
43877
357
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
93781
999
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
просветите меня неграмотного. Сибтелеком дал в аренду продал или как? городские номера опсосам, которые просто делают переадресацию на какой-нибудь +79ХХХХХХХХХ.
Если просто дал в аренду на безвременно, то могет и забрать, а если на какой-то срок - то после окончания срока я так пониммаю, кто более точно знает расскажите
Если просто дал в аренду на безвременно, то могет и забрать, а если на какой-то срок - то после окончания срока я так пониммаю, кто более точно знает расскажите
бгугагага! 
да нармальна, я нивазражайу!
катлеты атдельна, мухи атдельна! сотавыйе - это сотавыйе, а гаратскийе - это гаратскийе!
и ффсе давольны! ну пачти ффсе...

да нармальна, я нивазражайу!
катлеты атдельна, мухи атдельна! сотавыйе - это сотавыйе, а гаратскийе - это гаратскийе!
и ффсе давольны! ну пачти ффсе...

ну забрать то не заберут.. а вот давать уже не будут..
а вообще вся эта хня из-за бесплатных входящих с городских и подобной фигни.. за которые так радели любители халявы
а вообще вся эта хня из-за бесплатных входящих с городских и подобной фигни.. за которые так радели любители халявы

Просветите: если городских телефонов не будет (сотовых), то если я набираю бывшего абонента 214-хх-хх в федеральном формате, то буду платить приблизительно по м/г тарифу (ну или какой-то льготный тариф)?
Интересно - опсосы додумаются снять абон.плату на тарифах, где платный гор.номер?
Интересно - опсосы додумаются снять абон.плату на тарифах, где платный гор.номер?

если я набираю бывшего абонента 214-хх-хх в федеральном формате, то буду платить приблизительно по м/г тарифу (ну или какой-то льготный тариф)?ка на обычный сотовый
Интересно - опсосы додумаются снять абон.плату на тарифах, где платный гор.номер?А зачем? Я почти уверен, что она останется![]()
Да не беда - просто все будут звонить ч\з службы дозвона (железных леди) итп.
просто гемор :-\
просто гемор :-\
Дык эти бесплатные(!) службы будут вне закона.
ТОП 5
1
3
4