Тут просочилась инфа от зеленых, вводят новый тариф. Называется ЕДИНЫЙ . Говорят аналог Билайновского "Проще говоря" но выгоднее.
Буду пытать сегодня близких МЕГАлюдей насчет параметров.
MobiMan98
Ждём-с результатов пытки... :улыб:
а то меня со всех сторон склоняют к переходу на "проще говоря", но я не любитель прыгать с одного оператора на другого...
Doktor
Смысл переходить на 1.5 месяца ??? :миг:
snach13
Смысл переходить на 1.5 месяца ??? :миг:
Да эти 1,5 месяца на воде вилами написаны...
Doktor
Да эти 1,5 месяца на воде вилами написаны...
Да вроде депутатами на бумаге, да еще и одобренны советом федерации и президентом :eek:
Ельцин
Посмотрим.
Я себе порой не верю, не то что депутатам-пи*****лам...
Doktor
выпытал - тариф простой как три рубля :хехе:Исходящие - три с полтинной, входящие бесплатно, абонплаты нет. за факт разговора ничего не берут (в отличие от желто-черных полосатиков).
теперь буду долго не спать - выбор штука сложная :ухмылка:
MobiMan98
Весьма гуманные условия. Можно отключиться от мегавходящих. Интересно, а номер можно будет оставить от "вызова"?
MobiMan98
И на Мегу, и на другие мобильные три с 1/2 рубля тоже?
MobiMan98
А что станет с моим Единым, который у мну сейчас?
Он же давно не "Единый" а "Мобильный".
Зашибись
Так сейчас нет Единого. Сейчас Мобильный.
MobiMan98
Мне больше интересно что станется с остальными тарифами... Условия обслуживания абонентов поменять их в одностороннем порядке разрешают... Тут один товариц знает, но не колится! :cray-1:
MobiMan98
Ждем-с ответ от МТС... Все никак не сделают входящими бесплатно на Универсальном, как это сделали в некоторых регионах..
Djeyson
Блин зачем нагнетать :))), потом все вместе и узнаем, а то будете тууттт ажиотаж создавать :спок:
serega
он даже мне ничего не сказал... :cray-1:
Djeyson
А должен был? возможно это не его тайна :ха-ха!:, остался один метод-пытки :not_i:
MobiMan98
Интересно, а 3,5 рубля - это уже с НДС?
А то Мега вдруг возьмет пример с некоторых и будет все в рекламе писать 3,5 рубля, а мелкими буквами внизу "без НДС".
Ryol
Указывать цены в рублях и с учетом налогов - это всегда их фишка;-)

Djeyson: И не скажу, в т.ч. и под пыткой:-P
serega
потом все вместе и узнаем, а то будете тууттт ажиотаж создавать :спок: зато говорильни... никто нифига не знает, зато все сделали выводы... :зло:
unnamed777
Дык что с мобильными? 3.5 рубля - это и на мобилы все? Тогда нафих такой тариф... Все давно уже по мобильникам общаются... А звонить с города на мобильный считается уже моветоном... по крайней мере до 1 июля...
demien
смотрим Тариф во вложении :спок:
MobiMan98
Очень интересная пометка:
3.5р. - действительно до 30.06.2006
:ха-ха!: :ха-ха!:
MobiMan98
Интересно, чем этот тариф лучше "Мобильного" или "Вызова L"? Чуть больше, чем через месяц всё равно все входящие будут бесплатными, а тариф хуже названных.
kryger
Все это очень странно. Мне вот только что такое письмо от них пришло:

Новый тарифный план "Единый"
Бесплатные входящие с любых телефонных номеров, символическая стоимость исходящих звонков и отсутствие абонентской платы, - это не мечта а реальность, воплощенная в новом тарифе «Единый» от МегаФон-Сибирь. Разговор с другом или деловым партнером, являющимся абонентом «МегаФон-Сибирь» обойдется всего в 1 рубль за минуту соединения. Звонки на номера других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края, а также на городские номера Сибирского региона составит всего 2 р.
ssb
Действительно странное письмо... Даже на правду не очень похоже... :dnknow:
ssb
У меня тоже такое письмецо, а на сайте про тариф конкретно ничего нет...
Ява
Вот здесь ссылка на тарифы http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=839240&mnu=839240&idc=36 Вопрос - по телефону переводят или надо в офис идти?!
ssb
Это очередной МегаГлюк - в рассылке информация о тарифе который в Кемерово и Томске установлен :а\?: :death:
lsb
А меня интересует, c архивных планов бесплатный переход или нет?
MobiMan98
Но брать одни и те же деньги за внутрисетевые и все остальные - непонятно. Действительно пока нет никакого смысла переходить с "мобильного", до прояснения общей ситуации с бесплатными входящими.
Ельцин
Они упорствуют. Еще одно письмо пришло - на этот раз прямо-таки с заголовком: Для абонентов Новосибирской области, Красноярского края.

Ну и снова - 1 р. внутри сети, 2 р. все остальные.

Это глюки продолжаются или наоборот, они образумились?
Ельцин
web-страница
Что-то Сервис-гад не показывает Единого... Хотел перевестись... :хммм:
ssb
Что на это говорит справка?
serega
Справка говорит что СЕГОДНЯ на тарифный план ЕДИНЫЙ пока что не переводят предложили попробовать позвонить завтра!!!!! Вот такой прикол от Меги!!!:))):)
lsb
Как обычно..наверное чего то исчо "неподкорректировали", мно го же глупых вопросов задают...а так станет всё просто и ясно :))))
lsb
знакомого перевели с Мобильного на ЕДиный.

косяк в том, что его выкинули из группы, а добавить обратно не могут.
ф1уч
Повезло наверное другу раз ..успел попасть в 1 партию .. а мне вот отказали!:):)
serega
Что на это говорит справка?
справка просит не верить рассылке))) верить инфе на сайте
KB8
Ну а рассылка то официальная или от "Васи"?
И почему ей нельзя верить, а справке можно?
lsb
ННП

Через Сервис гид уже можно переводится...
serega
ННп
А это не тот "Единый", который сейчас "Мрбильный" называется? Или как там "Мобильный" раньше назывался?
zanuda
Это новый тариф со старым названием... :спок:
snach13
Через Сервис гид уже можно переводится...
Да? Щас попробую...
Doktor
Может не стоить торопиться? Или вы знаете тарифы после 30го июня.
zanuda
Их пока типа никто не знает, да и какая разница, всё равно облапошат... :спок:
zanuda
Могу с уверенностью сказать, что с 1.07.2006 всех "Мобильных" тупо переведут на "Единый" с формулировкой, что раньше "Мобильный" "Единым" и назывался... и поднимут стоимость минуты до пяти-шести рублей :спок:
serega
самый лучший выбор - вызов L
2.5рубля за 2 минуты разговора :спок: