На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MobiMan98
experienced
Тут просочилась инфа от зеленых, вводят новый тариф. Называется ЕДИНЫЙ . Говорят аналог Билайновского "Проще говоря" но выгоднее.
Буду пытать сегодня близких МЕГАлюдей насчет параметров.
Буду пытать сегодня близких МЕГАлюдей насчет параметров.
Ждём-с результатов пытки... 
а то меня со всех сторон склоняют к переходу на "проще говоря", но я не любитель прыгать с одного оператора на другого...

а то меня со всех сторон склоняют к переходу на "проще говоря", но я не любитель прыгать с одного оператора на другого...
Смысл переходить на 1.5 месяца ???Да эти 1,5 месяца на воде вилами написаны...![]()
Да эти 1,5 месяца на воде вилами написаны...Да вроде депутатами на бумаге, да еще и одобренны советом федерации и президентом

выпытал - тариф простой как три рубля
Исходящие - три с полтинной, входящие бесплатно, абонплаты нет. за факт разговора ничего не берут (в отличие от желто-черных полосатиков).
теперь буду долго не спать - выбор штука сложная

теперь буду долго не спать - выбор штука сложная

Сейчас читают
Загар - 2
243825
748
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
168955
627
Сдача квартиры с последующим выкупом
16188
60
Весьма гуманные условия. Можно отключиться от мегавходящих. Интересно, а номер можно будет оставить от "вызова"?
Invalidity.
guru
И на Мегу, и на другие мобильные три с 1/2 рубля тоже?
Invalidity.
guru
Он же давно не "Единый" а "Мобильный".
Так сейчас нет Единого. Сейчас Мобильный.
Мне больше интересно что станется с остальными тарифами... Условия обслуживания абонентов поменять их в одностороннем порядке разрешают... Тут один товариц знает, но не колится! 

Ждем-с ответ от МТС... Все никак не сделают входящими бесплатно на Универсальном, как это сделали в некоторых регионах..
Блин зачем нагнетать :))), потом все вместе и узнаем, а то будете тууттт ажиотаж создавать 

А должен был? возможно это не его тайна
, остался один метод-пытки 

Интересно, а 3,5 рубля - это уже с НДС?
А то Мега вдруг возьмет пример с некоторых и будет все в рекламе писать 3,5 рубля, а мелкими буквами внизу "без НДС".
А то Мега вдруг возьмет пример с некоторых и будет все в рекламе писать 3,5 рубля, а мелкими буквами внизу "без НДС".
unnamed777
unnamed
Указывать цены в рублях и с учетом налогов - это всегда их фишка;-)
Djeyson: И не скажу, в т.ч. и под пыткой:-P
Djeyson: И не скажу, в т.ч. и под пыткой:-P
потом все вместе и узнаем, а то будете тууттт ажиотаж создавать
зато говорильни... никто нифига не знает, зато все сделали выводы... 

demien
since 2002
Дык что с мобильными? 3.5 рубля - это и на мобилы все? Тогда нафих такой тариф... Все давно уже по мобильникам общаются... А звонить с города на мобильный считается уже моветоном... по крайней мере до 1 июля...
Очень интересная пометка:
3.5р. - действительно до 30.06.2006

3.5р. - действительно до 30.06.2006

Интересно, чем этот тариф лучше "Мобильного" или "Вызова L"? Чуть больше, чем через месяц всё равно все входящие будут бесплатными, а тариф хуже названных.
Все это очень странно. Мне вот только что такое письмо от них пришло:
Новый тарифный план "Единый"
Бесплатные входящие с любых телефонных номеров, символическая стоимость исходящих звонков и отсутствие абонентской платы, - это не мечта а реальность, воплощенная в новом тарифе «Единый» от МегаФон-Сибирь. Разговор с другом или деловым партнером, являющимся абонентом «МегаФон-Сибирь» обойдется всего в 1 рубль за минуту соединения. Звонки на номера других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края, а также на городские номера Сибирского региона составит всего 2 р.
Новый тарифный план "Единый"
Бесплатные входящие с любых телефонных номеров, символическая стоимость исходящих звонков и отсутствие абонентской платы, - это не мечта а реальность, воплощенная в новом тарифе «Единый» от МегаФон-Сибирь. Разговор с другом или деловым партнером, являющимся абонентом «МегаФон-Сибирь» обойдется всего в 1 рубль за минуту соединения. Звонки на номера других операторов сотовой связи Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Красноярского края, а также на городские номера Сибирского региона составит всего 2 р.
У меня тоже такое письмецо, а на сайте про тариф конкретно ничего нет...
Вот здесь ссылка на тарифы http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=839240&mnu=839240&idc=36 Вопрос - по телефону переводят или надо в офис идти?!
Это очередной МегаГлюк - в рассылке информация о тарифе который в Кемерово и Томске установлен

А меня интересует, c архивных планов бесплатный переход или нет?
Но брать одни и те же деньги за внутрисетевые и все остальные - непонятно. Действительно пока нет никакого смысла переходить с "мобильного", до прояснения общей ситуации с бесплатными входящими.
Они упорствуют. Еще одно письмо пришло - на этот раз прямо-таки с заголовком: Для абонентов Новосибирской области, Красноярского края.
Ну и снова - 1 р. внутри сети, 2 р. все остальные.
Это глюки продолжаются или наоборот, они образумились?
Ну и снова - 1 р. внутри сети, 2 р. все остальные.
Это глюки продолжаются или наоборот, они образумились?
web-страницаЧто-то Сервис-гад не показывает Единого... Хотел перевестись...

Справка говорит что СЕГОДНЯ на тарифный план ЕДИНЫЙ пока что не переводят предложили попробовать позвонить завтра!!!!! Вот такой прикол от Меги!!!:))):)
Как обычно..наверное чего то исчо "неподкорректировали", мно го же глупых вопросов задают...а так станет всё просто и ясно :))))
знакомого перевели с Мобильного на ЕДиный.
косяк в том, что его выкинули из группы, а добавить обратно не могут.
косяк в том, что его выкинули из группы, а добавить обратно не могут.
Повезло наверное другу раз ..успел попасть в 1 партию .. а мне вот отказали!:):)
Что на это говорит справка?справка просит не верить рассылке))) верить инфе на сайте
Ну а рассылка то официальная или от "Васи"?
И почему ей нельзя верить, а справке можно?
И почему ей нельзя верить, а справке можно?
ННП
Через Сервис гид уже можно переводится...
Через Сервис гид уже можно переводится...
ННп
А это не тот "Единый", который сейчас "Мрбильный" называется? Или как там "Мобильный" раньше назывался?
А это не тот "Единый", который сейчас "Мрбильный" называется? Или как там "Мобильный" раньше назывался?
Это новый тариф со старым названием... 

Может не стоить торопиться? Или вы знаете тарифы после 30го июня.
Их пока типа никто не знает, да и какая разница, всё равно облапошат... 

Могу с уверенностью сказать, что с 1.07.2006 всех "Мобильных" тупо переведут на "Единый" с формулировкой, что раньше "Мобильный" "Единым" и назывался... и поднимут стоимость минуты до пяти-шести рублей 

самый лучший выбор - вызов L
2.5рубля за 2 минуты разговора
2.5рубля за 2 минуты разговора

ТОП 5
1
3
4