zanuda
Может не стоить торопиться? Или вы знаете тарифы после 30го июня.
--------------------------------------------------------------
Вопрос- торопиться или нет решает каждый сам.
А тарифы с 30-го июня поди и сами опсосы не решили для себя (пока не будет известна точная стоимость с городского на сотовый)
PS Осталось ждать всего ничего - чуть болше месяца :улыб:
Ryol
Я так чувствую, что обратного пути не будет!
zanuda
Путь есть только впёрёд.(а с зади нас маленько ещё и подталкивают...ОпСоСы)...
serega
А стоит ли менять тариф? С 1 июля старые могут закрыть, а на новом увеличить стоимость минуты.
kryger
Как говорится, "зачем менять шило на мыло" или "коней на переправе не меняют", кому как :улыб:
Вызов-L пока рулит :live:
MobiMan98
Перевёлся через "Сервис Гид".
kryger
А стоит ли менять тариф? С 1 июля старые могут закрыть, а на новом увеличить стоимость минуты.
> На все номера?:смущ:
на все сотовые. хочу пока не поздно, перевестись. без ограничения по срокам как на мобильном.
Ryol
А мне тариф нравится. Он впоне "честный" и по-видимому сделан на будущее. После 1 июля по любой исходящие поднимут, так что 3,5 рубля при посекундной тарификации вполне сносная вещь.
Мишутка
3,5 рубля - цены действительны до 30 июня... так что и эти 3,5 рубля могут поднять :secret:
serega
2.25 - на городские, 1,25 - на сотовые... но именно при длинне разговора кратном 2 минутам.
kryger
Никто не мешает вернуться обратно 29-го числа...
Doktor
Обратная дорога будет платной...
demien
Перевёлся через "Сервис Гид".
А бабки сняли?
Ато, блин, у меня что-то не переводится, пишет: Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции.
А ведь на сайте написано: Для абонентов подключившихся до 23.05.2006 переход на тарифный план «Единый» производится БЕСПЛАТНО. :dnknow:
Trinitrotoluol
2.25 - на городские, 1,25 - на сотовые... но именно при длинне разговора кратном 2 минутам.
Чё ет такое? :а\?:

2 Invalidity: бабки не сняли...
demien
2 Invalidity: бабки не сняли...
Ладно, щас попробую. Неохота потом с претензией переться.
demien
"Чё ет такое?"

На тарифе, про который вам говорят следующая система - каждая вторая минута бесплатно. Т.е. говоришь ты 1 минуту - сдирают 2.25, говоришь полторы минуты - то же, 2 минуты - то же, 3 минуты - 4.50, 4 минуты - 4.50.
Если средняя продолжительность твоих звонков 2 минуты - то тариф твой, если 30 секунд - лучше не браться за него.
demien
бабки не сняли...
Как так? В Сервис-гаде чётко напИсано, что за смену ТП 100 рублёв надо "отстегнуть". У меня было чуть меньше, поэтому не перевёлся...
Doktor
Не знаю как... Говорю же - денег не сняли... прошло 13 часов 09 минут с момента перевода...
Почитайте про тариф. Там, кажется указано, что перевод на "Единый" - бесплатный...
Doktor
А разве на новые тарифы со "старых" не переводят нахаляву?
Doktor
Уже наговорил с городом минут тридцать... для проверки. Баланс не тронут.:улыб:
demien
Так уж и для проверки ;),решил вернуть патраченое за последнее время натурой :ха-ха!:
serega
А разве на новые тарифы со "старых" не переводят нахаляву?
Нет, бесплатно было до этого года.
Зашибись
Немного не верно.
Говоришь 1 минуту - 4.50
2 минуты- 4.50
т.е. расчетная цена 1 минуты в зависимости от длинны разговора колеблеца от 4.50 до 2.25
Doktor
Как так? В Сервис-гаде чётко напИсано, что за смену ТП 100 рублёв надо "отстегнуть". У меня было чуть меньше, поэтому не перевёлся...
Ваш заказ успешно принят. :улыб:Уже поправили, стоило только заявку в форуме оставить. :ухмылка:
Ява
Мдя..куда катица Мафон, на МОТОРАХ ПОКА НАХАЛЯВУ, они "счастливы" перевести старого абанентига..
Invalidity.
Ваш заказ успешно принят.
Уже поправили, стоило только заявку в форуме оставить.
Тем не менее фраза
Изменение тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).
как была так и осталась...
serega
Где правда?
ХБЗ... Не может Мега без косяков работать...
Doktor
А что непонятного?
Написано же:
Вы можете изменить тарифный план на любой другой, кроме планов, на которых Вы уже обслуживались в текущем месяце.
Изменение тарифного плана будет произведено 25.05.2006 00:00:00.
Изменение тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).
Для абонентов подключившихся до 23.05.2006 переход на тарифный план "Единый" производится БЕСПЛАТНО.

Т.е. смена на любой ТП кроме "Единого" - платная.
Invalidity.
Проверим. Благо баланс я всё равно пополнил...
Invalidity.
Блин, то ли я туплю, то ли вы.... Сегодня же уже 24 (!!!) число, а бесплатно обещали переводить только до 23??? О чем тогда речь?
zyz
ПОДКЛЮЧЕННЫХ до 23-его переводят бесплатно!!!!
zyz
ПОдключОнных на любые другие тарифы до 23.05 переводят на тариф Единый б\платно :миг:
Trinitrotoluol
Я что сопоставить не могу, дайте однозначный ответ, все исходящие 3.5 или на мобильные внутри сети 1р?
Заранее спасибо.
snach13
Ну можно подключить услугу "Мы вместе", до 31 августа она халявная, и будет у тебя некое подобие 4х "любимых номеров", на которые звонки в 2 раза дешевле.
ПыСы На мобильном, (он же единый) внутри сети не 1р, а полтора с недавних пор