Проблема с закачкой Java! LG C3320
907
12
Никак не могу закачать java на С3320.
В программе LG Contents Bank у меня вообще отсутствовал ярлык для загрузки приложений. Исправил все, появился значок закачки java.
Тогда я попытался загрузить игры с подарочного диска LG, на это он мне написал: This java file is not offered by LG Electronics. Поменял в файле *.JAD строку. Все равно не помогло. Может есть желающие разобраться с этим вопросом? :миг:
Hippi
В Новосибе есть сервис где могут загрузить Java в телефон LG?
Hippi
В Новосибе есть сервис где могут загрузить Java в телефон LG?
Если на складе будут телепоны и мне будет завтра не лень, то погляжу. НО... Лето близко и хочется бабла :-)))
jon
Привет! Посмотри, пожалуйста! Очень нужно! Мне сказали, что в сервис нужно нести. Это с прошивкой или с платой проблема.
Hippi
Привет! Ура! Все получилось! Загрузил в телефон мини Оперу. Вот с подключением сейчас разбираюсь. Выдает ошибку, говорит что нет подключения к интернет (GPRS/G3). Кто-нибудь знает как это решить?
Hippi
услуга подключена у оператора?
все настроено?
CrayFish
Да все работает, через ВАП браузер ходит. А Опера пишит что нет соединения. Подключался через МТС, других не пробовал. APN: internet.mts.ru
Hippi
:dnknow:
по идее расклад верный
у меня проблем с БиГПРС не возникло... :dry:
CrayFish
Советуешь попробовать БиГПРС? Попробую! В лыжах я обнаружил отдельный профиль подключения в ява приложениях. Похоже ВАП и инет ява по разному конектиться.
Hippi
вообще то - да, по разному

а про оператора - не знаю. я высказал то, чем сам пользуюсь и с чем у меня не было проблем :dry:
Hippi
Привет, Всем! Вот мои настройки:

В меню сервис (8)
Интернет (1)
профили (3)
назв.проф.(любое)
1. Дом. Стр.: http://wap.nsk.mts.ru
2. Протокол: GPRS
3. Настр. GPRS.
1. IP: нет
2. APN: internet.mts.ru
3. Имя пользоват.: mts
4. Пароль: mts
4. Тип соед.: HTTP
5. Настр. Прокси.
1. IP: нет
2. Порт: нет
6. Настр. DNS.
1. Перв. Сервер: 217.8.224.194
2. Втор. Сервер: 217.109.206.33
7. Настр. Безоп-сти: выкл.
8.Показ.изображение: вкл.

и далее...

В меню загрузки (9)
игры и приложения (2)
назв.проф.(любое)
1. Протокол: GPRS
2. Настр. GPRS.
1. APN: internet.mts.ru
2. Имя пользоват.: mts
3. Пароль: mts
3. Настр. DNS: нет

С этими настройками (меню сервис «8») для инета работает ВАП! Грузит то, что раньше не грузил! Игры, фотки и мелодии более 5 кило!
Вот и все!

Только опера не работает! Жаль!
Hippi
и далее...

В меню загрузки (9)
игры и приложения (2)
назв.проф.(любое)
1. Протокол: GPRS
2. Настр. GPRS.
1. APN: internet.mts.ru
2. Имя пользоват.: mts
3. Пароль: mts
3. Настр. DNS: нет
попробуй настройки днс-поставить да и вторичний днс прописать 217.008.224.130 и еще: в настройках "игры и приложения" тот профиль как-то мона активировать или включить или установить по умолчанию? :umnik:
Я - Лучше!
Привет! Попробовал, не грузит! Какие еще есть варианты? :хммм: