можно ли узнать баланс чужой симки БИ?
2405
40
Если мне не отшибло память, то +79039000697 или +79039000696. Точно не помню. После этого вводишь номер абонента. Причем любого, баланс которого надобно узнать!!!
У меня был случай, когда левый чувак (знакомый - "седьмая вода на киселе") позвонил и сказал "как не стыдно доводить баланс до двух центов!" - Я тогда обалдела. Мне никто не поверил, что я сама не сказала.
Два года назад это было.
чувака Тимуром звали (может это один рецидивист балуется;))
Два года назад это было.
чувака Тимуром звали (может это один рецидивист балуется;))
О! супер:) РазъяснилНадо попробовать.
можно, сегодня узнал баланс Тульского номера через справку, правда после того как пополнил тот баланс...
городской номер был 630696 но я давно уже не проверял работает ли он.
работает, работает - еще двойка впереди
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1536056
787
Консультации по Мебельным фасадам
227229
864
нужен список файлов WinXP
1696
4
Что то не пойму как:
В тексте СМС нужно записать допустим +7923241**** и отправить на номер +72630696 так?
В тексте СМС нужно записать допустим +7923241**** и отправить на номер +72630696 так?
фигню вы поняли
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна
2) СМС не надо туда отправлять, звонить надо на этот номер.
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна
2) СМС не надо туда отправлять, звонить надо на этот номер.
Боюсь за конфиденциальность пчеабонентов.
а там больше никакой инфы узнать не получится
только сумму на счете у определенного номера абонентского
и усе.
ничего сверхсекретного не раскрывается
только сумму на счете у определенного номера абонентского
и усе.
ничего сверхсекретного не раскрывается
а какая инфа здесь разглашается?
владельца номера ты не знаешь - так что толку от этого мало
а если знаешь чей номер - твои проблемы что ты узнал скока на счету у него
владельца номера ты не знаешь - так что толку от этого мало
а если знаешь чей номер - твои проблемы что ты узнал скока на счету у него
Один фиг...тебе бы приятно было, если любой жЫлающий мог узнать состояние твоего счёта в банке (допустим)-мне нет..
отмечу, что кассиры евросети видят баланс МТС (про других не знаю)
банк - одно
тут другое
мне даже очень полезно знать скока денег у людев
что бы отследить их отсутствие
тут другое
мне даже очень полезно знать скока денег у людев
что бы отследить их отсутствие
Кассиры банка тоже видят состояние счёта, страшного здесь нифига нет.
А баланс это святое, хотя не спорю, удобно отслеживать баланс допустим на несколько номеров в семье..
А баланс это святое, хотя не спорю, удобно отслеживать баланс допустим на несколько номеров в семье..
о том и речь
ты знаешь владельца номера - знай и его баланс
а остальные балансы мне фиолетово
я даже не представляю кто это, где он находится и т.п.
ты знаешь владельца номера - знай и его баланс
а остальные балансы мне фиолетово
я даже не представляю кто это, где он находится и т.п.
Cуществует одно НО: при приеме не работу они подписывают соглашение о неразглошении конфиденциальной информации, и службы безопасности за этим очень ревностно следят. Тоже самое и в БИ, МТС, МегаФоне, ведь операторы справки и менеджеры видят гораздо больше, чем баланс.
Надеюсь, что у дилеров подобная система.
Мне бы очень не хотелось, что бы кто-нибудь знал мой баланс. ИМХО, у МТС лучшее обеспечение конфиденциальности абанентских данных.
Надеюсь, что у дилеров подобная система.
Мне бы очень не хотелось, что бы кто-нибудь знал мой баланс. ИМХО, у МТС лучшее обеспечение конфиденциальности абанентских данных.
а вдруг кто-то не хочет чтобы сторонний знал баланс его.?
Случаи всякие бывают
Случаи всякие бывают
да - и еще в догонку.
Баланс сотрудников Би не проверяется
Баланс сотрудников Би не проверяется
так у сотрудников то кредитная система - чего там проверять?!
можно лишь узнать скока они наговорили
можно лишь узнать скока они наговорили
не знаю
для меня это плюс
если не хотите что бы знали Ваш счет - пользуйтесь или контрактом или не пользуйтесь Билайном вообще
в чем проблема то?
для меня это плюс
если не хотите что бы знали Ваш счет - пользуйтесь или контрактом или не пользуйтесь Билайном вообще
в чем проблема то?
зато можно положить денег на счет другому абоненту. по-моему, это очень удобно.
Позвонил, узнал, что у человека деньги кончились, кинул немного и он на связи.
зато можно положить денег на счет другому абоненту. по-моему, это очень удобно.тоже полезная сторона
и как вариант - узнав что у абонента нет денег на счету - можно понять почему он вне связи
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
зато можно положить денег на счет другому абоненту. по-моему, это очень удобно.А у мотористов с мегафоью тоже можно узнать когда денег нету, достаточно просто позвонить на нужный номер и если мегафонь рассказывает что данный вид связи не доступен абоненту, а у моториста либо тоже такой же сервис не доступен, или номер заблокирован (правда последние быват и в добровольной блокировки, но ето выясняется нозвонив мотористам).А пополнить счет может кто угодно кому угодно
Да кстати, если человек знает что у него деньги нету на счете вряд ли будет таскать телефон.
Да еще ктомуже при нулевом балансе с биплана, билайнер входящий примется, а у мотористофф внутрисетевой примется примется при отсутствие денюжки
Позвонил, узнал, что у человека деньги кончились, кинул немного и он на связи.Это если он догадается держать заблокированный телефон при себе да еще и включенным ;).
...фигню вы поняли
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна...
Это не так. Этот номер 2630696 служит для ПОПОЛНЕНИЯ баланса абонента Билайна со стороннего телефона и просто ПОПУТНО сообщает состояние баланса.
Очень старая бага от Би и им за это надо бы оторвать руки. Да, согласен, мне тоже фиолетеово, что кто-то левый, кто меня совсем не знает, владеет информацией о моем балансе. Но совсем небезразлично, если это будет кто-то заинтересованый.
Так что нужно бы желтым поправить свою "простоту", которая как известна хуже воровства, хватит подставлять своих абонентов. А делов-то - просто убрать озвучку баланса, например на МТС по номеру 495 767 0850 никто не кричит на весь мир, какой у тебя баланс - тихо-мирно принимает пин и все.
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна...
Это не так. Этот номер 2630696 служит для ПОПОЛНЕНИЯ баланса абонента Билайна со стороннего телефона и просто ПОПУТНО сообщает состояние баланса.
Очень старая бага от Би и им за это надо бы оторвать руки. Да, согласен, мне тоже фиолетеово, что кто-то левый, кто меня совсем не знает, владеет информацией о моем балансе. Но совсем небезразлично, если это будет кто-то заинтересованый.
Так что нужно бы желтым поправить свою "простоту", которая как известна хуже воровства, хватит подставлять своих абонентов. А делов-то - просто убрать озвучку баланса, например на МТС по номеру 495 767 0850 никто не кричит на весь мир, какой у тебя баланс - тихо-мирно принимает пин и все.
так дело то в том, что этот сервис так задумавался, вроде как
что бы можно было баланс узнать
это не баг типа, а фича
что бы можно было баланс узнать
это не баг типа, а фича
Matrix_Agent
guru
Прикол - есть оформленный на меня пчелономер, так вот, как-то надо было узнать, почему он не отвечает - заблокирован или просто вне зоны действия. Так вот, справка Би без предоставления моих паспортных данных категорически отказалась огласить баланс. Правда, то что он в блокировке, сказали.
Ну есть аналогичные голосовые сервисы у других ОПСОСов, но там же пароль стоит! А у этих... Подстава.
справка не может такое рассказывать
хотя при названных паспортных данных - почему бы и нет
странно все это
хотя при названных паспортных данных - почему бы и нет
странно все это
кстати, да
пароль как решение
но почему то полосатики посчитали это не нужным
пароль как решение
но почему то полосатики посчитали это не нужным
Офигел если честно! Вот как!!! Да это ж вообще капец! Это не правильно! После этого вообще ни о каком БИ и речь быть не может....
НнП
У МТС так вообще каждый встречный поперечный может узнать по номеру не только баланс,
но и ФИО с тарифом.
Ну и что что люди подписывали бумажки...
Вам от этого легче?
А посвященных слишком ДОХ (очень много).
А из этой полезной фичи попробуйте придумать корыстное деяние
У МТС так вообще каждый встречный поперечный может узнать по номеру не только баланс,
но и ФИО с тарифом.
Ну и что что люди подписывали бумажки...
Вам от этого легче?
А посвященных слишком ДОХ (очень много).
А из этой полезной фичи попробуйте придумать корыстное деяние
лично для меня это весьма удобный сервис.
у меня девочка за границей и я имею возможность отслеживать и пополнять ее баланс. собственно, для этого мне и нужна была эта инфа.
а так да. я бы не хотел что б каждый встречный-поперечный знал мой баланс.
у меня девочка за границей и я имею возможность отслеживать и пополнять ее баланс. собственно, для этого мне и нужна была эта инфа.
а так да. я бы не хотел что б каждый встречный-поперечный знал мой баланс.
ТОП 5
1
2
3
4