можно ли узнать баланс чужой симки БИ?
2405
40
Vitaly
Если мне не отшибло память, то +79039000697 или +79039000696. Точно не помню. После этого вводишь номер абонента. Причем любого, баланс которого надобно узнать!!! :ха-ха!:
Vitaly
У меня был случай, когда левый чувак (знакомый - "седьмая вода на киселе") позвонил и сказал "как не стыдно доводить баланс до двух центов!" - Я тогда обалдела. Мне никто не поверил, что я сама не сказала.
Два года назад это было.
чувака Тимуром звали (может это один рецидивист балуется;))
Мишутка
О! супер:) Разъяснил:миг:Надо попробовать.
Vitaly
можно, сегодня узнал баланс Тульского номера через справку, правда после того как пополнил тот баланс...
Мишутка
городской номер был 630696 но я давно уже не проверял работает ли он.
Alex_
работает, работает - еще двойка впереди
MobiLьный
Что то не пойму как:
В тексте СМС нужно записать допустим +7923241**** и отправить на номер +72630696 так?
Евгенн
фигню вы поняли
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна
2) СМС не надо туда отправлять, звонить надо на этот номер.
CrayFish
Боюсь за конфиденциальность пчеабонентов.
Ельцин
а там больше никакой инфы узнать не получится
только сумму на счете у определенного номера абонентского
и усе.
ничего сверхсекретного не раскрывается
CrayFish
А какже право на тайну?
serega
а какая инфа здесь разглашается?
владельца номера ты не знаешь - так что толку от этого мало
а если знаешь чей номер - твои проблемы что ты узнал скока на счету у него
CrayFish
Один фиг...тебе бы приятно было, если любой жЫлающий мог узнать состояние твоего счёта в банке (допустим)-мне нет.. :спок:
serega
отмечу, что кассиры евросети видят баланс МТС (про других не знаю)
serega
банк - одно
тут другое
мне даже очень полезно знать скока денег у людев :спок:
что бы отследить их отсутствие
ф1уч
Кассиры банка тоже видят состояние счёта, страшного здесь нифига нет.
А баланс это святое, хотя не спорю, удобно отслеживать баланс допустим на несколько номеров в семье..
serega
о том и речь
ты знаешь владельца номера - знай и его баланс
а остальные балансы мне фиолетово
я даже не представляю кто это, где он находится и т.п.
serega
Cуществует одно НО: при приеме не работу они подписывают соглашение о неразглошении конфиденциальной информации, и службы безопасности за этим очень ревностно следят. Тоже самое и в БИ, МТС, МегаФоне, ведь операторы справки и менеджеры видят гораздо больше, чем баланс.
Надеюсь, что у дилеров подобная система.
Мне бы очень не хотелось, что бы кто-нибудь знал мой баланс. ИМХО, у МТС лучшее обеспечение конфиденциальности абанентских данных.
CrayFish
а вдруг кто-то не хочет чтобы сторонний знал баланс его.?
Случаи всякие бывают
CrayFish
да - и еще в догонку.
Баланс сотрудников Би не проверяется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Begemot
так у сотрудников то кредитная система - чего там проверять?!:миг:
можно лишь узнать скока они наговорили
Pоkep
не знаю
для меня это плюс
если не хотите что бы знали Ваш счет - пользуйтесь или контрактом или не пользуйтесь Билайном вообще
в чем проблема то?
serega
зато можно положить денег на счет другому абоненту. по-моему, это очень удобно.
Позвонил, узнал, что у человека деньги кончились, кинул немного и он на связи.
smi
:respect: тоже полезная сторона
и как вариант - узнав что у абонента нет денег на счету - можно понять почему он вне связи
smi
А у мотористов с мегафоью тоже можно узнать когда денег нету, достаточно просто позвонить на нужный номер и если мегафонь рассказывает что данный вид связи не доступен абоненту, а у моториста либо тоже такой же сервис не доступен, или номер заблокирован (правда последние быват и в добровольной блокировки, но ето выясняется нозвонив мотористам).А пополнить счет может кто угодно кому угодно
Да кстати, если человек знает что у него деньги нету на счете вряд ли будет таскать телефон.
Да еще ктомуже при нулевом балансе с биплана, билайнер входящий примется, а у мотористофф внутрисетевой примется примется при отсутствие денюжки
EWG_DCLXVI
не отговаривайте - все равно пользительная функция!:миг:
smi
Это если он догадается держать заблокированный телефон при себе да еще и включенным ;).
CrayFish
...фигню вы поняли
читайте ешо раз текст
1) Система для проверки баланса абонента Билайна...

Это не так. Этот номер 2630696 служит для ПОПОЛНЕНИЯ баланса абонента Билайна со стороннего телефона и просто ПОПУТНО сообщает состояние баланса.

Очень старая бага от Би и им за это надо бы оторвать руки. Да, согласен, мне тоже фиолетеово, что кто-то левый, кто меня совсем не знает, владеет информацией о моем балансе. Но совсем небезразлично, если это будет кто-то заинтересованый.

Так что нужно бы желтым поправить свою "простоту", которая как известна хуже воровства, хватит подставлять своих абонентов. :death: А делов-то - просто убрать озвучку баланса, например на МТС по номеру 495 767 0850 никто не кричит на весь мир, какой у тебя баланс - тихо-мирно принимает пин и все.
BABAH !!!
так дело то в том, что этот сервис так задумавался, вроде как
что бы можно было баланс узнать
это не баг типа, а фича :ухмылка:
miha_job
Прикол - есть оформленный на меня пчелономер, так вот, как-то надо было узнать, почему он не отвечает - заблокирован или просто вне зоны действия. Так вот, справка Би без предоставления моих паспортных данных категорически отказалась огласить баланс. Правда, то что он в блокировке, сказали.
miha_job
Ну есть аналогичные голосовые сервисы у других ОПСОСов, но там же пароль стоит! А у этих... Подстава.
Matrix_Agent
справка не может такое рассказывать
хотя при названных паспортных данных - почему бы и нет:улыб:
странно все это :dnknow:
BABAH !!!
кстати, да
пароль как решение
но почему то полосатики посчитали это не нужным :а\?::хммм:
miha_job
Офигел если честно! Вот как!!! Да это ж вообще капец! Это не правильно! После этого вообще ни о каком БИ и речь быть не может....
zpv
ну у меня и до этого речь о би не шла :ухмылка:
я другой ориентации :ха-ха!:
BABAH !!!
НнП
У МТС так вообще каждый встречный поперечный может узнать по номеру не только баланс,
но и ФИО с тарифом.
Ну и что что люди подписывали бумажки...
Вам от этого легче?
А посвященных слишком ДОХ (очень много).
А из этой полезной фичи попробуйте придумать корыстное деяние :ухмылка:
BABAH !!!
лично для меня это весьма удобный сервис.
у меня девочка за границей и я имею возможность отслеживать и пополнять ее баланс. :live: собственно, для этого мне и нужна была эта инфа.
а так да. я бы не хотел что б каждый встречный-поперечный знал мой баланс.