Деушки с яйцами и фотографируют, но ничего не дают
1197
28
Вот, собственно. Не первый раз уже около ТЦ Академгородка стоят девушки. Всех фотографируют. Ничего не дарят.
Когда я к ним подошла и прицелилась фотиком, они свой начали прятать, зашушукались и призадумались.

Я в недоумении. НИЧЕГОШЕНЬКИ не дарят :((( А сумки у них висят...
Мож акция какая. а мы не в курсе... ?
Freedom
абонентов снимают своих - смотрят у кого яиц больше...
как в анекдоте:
Было у одного мужика 3 яйца... Любил с одним другом подкалывать народ следующим образом: выйдут на улицу, встретят незнакомца - и предлагают спор: спорим что у нас с ним 5 яиц? Ящик пива был всегда обеспечен... Вот в очередной раз встретили типа, задают свой вопрос, мужик: неужели больше чем у меня?.." :tease: :tease: :tease: эт тонкий эмор :ха-ха!:
Freedom
завтра попробую узнать что к чему...
Freedom
Наталья, а Вы уверены что это имеет отношение к сотовой связи? :eek:
CrayFish
на кепках русским языком написано - МТС...
Freedom
Деушки с яйцами и фотографируют, но ничего не дают
Гы!
Вот был бы прикол, если б стояли мужики с титьками и всем давали :хехе::D:хехе:
Center
девочки кстати с той же конторы...:миг:
хочешь познакомлю?
Djeyson
Ага, видел девушек этих, ща на форуме прочитал и вспомнилось:улыб:
Зашибись
Енто промо-акция.. Тебя фотают, потом забираешь в офисе свою фотку + подарок - эксклюзивная рамочка от МТС :безум:
IMEI
Акция действовала до 23 мая..
IMEI
Какайа трагедь! А я уж собирался в Академ ехать...
IMEI
Енто промо-акция.. Тебя фотают, потом забираешь в офисе свою фотку + подарок - эксклюзивная рамочка от МТС :безум:
А фотографируемые-то знали об этом?
Девочки, между прочим, ни к кому не пристают, не рассказывают.
Я их когда первый раз увидела, удивилась - решила подойти к ним попросить хренюшку. Они так от меня драпать стали... Дай боже. Я уж догонять не стала.
Но факт остается фактом: на контакт они не идут.
Freedom
Может просто слишком стеснительных девочек наняли? :ухмылка:
Возможен вариант - фотографии потом опубликуют в газете какой-нить, типа - найди себя и иди за подарком.
Или это очередная смена логотипа, про яйца сначало тоже никто никому ничего не объяснял, теперь вот - девушки... :umnik:
Freedom
Народ, вы тему подправьте... Я сначала прочитал ее как "Дедушки с яйцами..." :eek:
YMA
Всем ведь понятно, о чём речь? Тем паче что один знак всё равно не влезает. Нельзя же запятую пропускать :ха-ха!:
Freedom
Ты так не пугай больше, прочитал девушки с яйцами и напужался :tease:
да уж
с утра узнать что девушки бывают с яйцами- все, день потерян :tease:
ФиАлка
Значит девушки-промоутеры жестко ХАЛЯВЯТ.
Я не видела ни одного человека, которому бы они дали листовку.
Проходила мимо них несколько раз.
На профессиональных фотографов со своей мыльницей они явно не тянут... (возможно даже не умеют ей пользоваться:)) - сегодня буду ещё раз там. Пристану уже целенаправленно. Интересно, они вообще в курсе, зачем они там стоят?

Хи-хи, в общем.
Freedom
Вчера ходили фотали. Обещают через неделю фотку дать и какойто сюрприз... Кто получал уже етот сюрприз? Стоит ли ваще перется (выдают тока возле дкж)?
Alex3067
А на какой фиг они делают фоту девчОнки не сообщают?Типа какой смысл?
serega
Нет не говорят, просят прийти за фоткой а там всё расскажут... может секта???:хехе::хехе::хехе: