МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22752
131
zanuda
да уж, приятность в четыре утра получать одно и тоже раз по нескольку :ухмылка:
DaragAS
они наверно почитали и решили отомстить.
Или сделали так, чтобы уж наверняка смс дошли. Первая смска значит идет, а ещё четыре копии её сзади проталкивают!:хехе:
кошак
СМС внутри сети не ходят
СМС на других операторов отправляются, приходят с задержкой 30-60 минут
Djeyson
>>СМС внутри сети не ходят
Ходят. Только медленно

>> Первая смска значит идет, а ещё четыре копии её сзади проталкивают!
Это называется гарантированная доставка сообщения до абонента. Радуйся - услуга бесплатная))
Vovis
ты тоже из Мегафона? Два раза одно и тоже! :спок:

Так я выключаю телефон, перед сном. И никтоменя не тревожит в 4 утра.:бебе:
zanuda
Да по 5 штук приходят.
Мне за вчерашний вечер, сегодняшнюю ночь и утро смс-ка пришла 34 раза.
unnamed777
Проблемы в вашем новом GW MSC, и вы это знаете.
freeman
Кстати, Россвязьнадзор принимает заявления от граждан по качеству связи. Там мне пообщеали разорбраться с вечными проблемами мегафона.

Главное написать свое полное ФИО, а также полный почтовый адрес и все о проблеме.
Заявления пишутся на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи по НСО Загоренко Галины Николаевны.
Отправлять можно прямо по электронной почте: gssds54{собака}atlas-nsk.ru
Справки по телефону 2271441
dasys
Там мне пообщеали разорбраться с вечными проблемами мегафона.
[катающийся по полу смайлик] c ними в мегафоне-то три года разобраться не могут, а Галина Николаевна щас все сразу починит...
zanuda
У меня вроде бы сегодня с смс все здорово - отправляются быстро, доходят до адресата мгновенно (и всего в одном экземпляре).
P.s. жизнь-то налаживается :superng:
Ryol
Ага, и вчера все нормально было.
zanuda
Ага, и вчера все нормально было.
Где-то после обеда перестали сыпаться одни и те же СМС :dnknow:
Ryol
Как показывает практика мега все таки работает, пусть не всегда...:хехе:
DaragAS
Так ведь оборудование китайское - само непредсказуемость :tease:
Ryol
скорее маде ин подвал :ха-ха!:
DaragAS
Ну не знаю, не знаю. :dnknow:
Создаются ассоциации с китайскими пуховиками и кроссовками в середине 90-х :ха-ха!:
Хотя в последнее время поникновение китайских товаров очень большое и у немалого количества из этого - неплохое качество.
Так что может быть нам в Новом году повезет!
zanuda
Вчера я утром в 10 отправил смс "с добрым утром", пришло оно адресату ровно в 17! :шок:
Зато мне смс "с добрым утром" шли с утра весь день через каждые 20 минут! А вечером уже всё, что мне днём писали, разом вывалилось :ха-ха!:

Сегодня, тьфу-тьфу всё отлично :улыб:Надеюсь улучшение происходит.
А насчёт дозвона - тоже проблем вроде нет.
кошак
Щас звонили с мтса. как из бочки. Половину слов не расслышал.
Radiotrance
[катающийся по полу смайлик] c ними в мегафоне-то три года разобраться не могут, а Галина Николаевна щас все сразу починит...
Галина Николаевна не починит, Галина николаевна штраф вчинит, а может и поставить вопрос об отзыве лицензии.
zanuda
Щас звонили с мтса. как из бочки. Половину слов не расслышал.
Тут возможны 2 причины: либо труба такая на каком-либо конце, или сигнал слабый (опять же там или тут, идут потери данных).
кошак
Уже разговаривал с этиим человеком, используя теже самые телефонные аппараты - все было нормально. Значит,сигнал слабый.
sisadmin
Шведский оператор TELE2 работает уже в 17 регионах России, обеспечивает качественную связь при тарифе от 30 коп за 1 минуту.
(http://www.tele2.ru/05/12/2006/326/20778/Article.aspx)
Может быть Отцам Города пора задуматься и пригласить альтернативного оператора на замену неоправдывающего надежд?
charter
Ну вот сам им и предложи.
Если оператора пустят на рынок (получит лицензию по НСО), то он прийдет :улыб:
А там посмотрим.
sisadmin
Вот и *100# не работает. Позвонил в абонентскую и мне там честно (о, чудо!) признались, что у них оно пока не работает.
lion
А 0501 работает :улыб:Буду голос девушки слушать.
lion
И запрос Мега-Даты не приходит. Точнее приходит чё-то типа ''фиг вам''.
кошак
Так! Что-то мне опять Мегафон перестаёт нравиться. Опять начались задержки СМС. ТОлько не всегда, а примерно 50 на 50 так в течении дня. То задерживаются (до часа иногда доходит), то нет!

Достали уже :зло:
кошак
тут либо привыкнуть надо, либо нет...))
по-моему так...
кошак
Дык правильно - модернизация закончилась, глюки начались:-) Пора привыкнуть