МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22752
131
да уж, приятность в четыре утра получать одно и тоже раз по нескольку
они наверно почитали и решили отомстить.Или сделали так, чтобы уж наверняка смс дошли. Первая смска значит идет, а ещё четыре копии её сзади проталкивают!
СМС внутри сети не ходят
СМС на других операторов отправляются, приходят с задержкой 30-60 минут
СМС на других операторов отправляются, приходят с задержкой 30-60 минут
unnamed777
unnamed
>>СМС внутри сети не ходят
Ходят. Только медленно
>> Первая смска значит идет, а ещё четыре копии её сзади проталкивают!
Это называется гарантированная доставка сообщения до абонента. Радуйся - услуга бесплатная))
Ходят. Только медленно
>> Первая смска значит идет, а ещё четыре копии её сзади проталкивают!
Это называется гарантированная доставка сообщения до абонента. Радуйся - услуга бесплатная))
ты тоже из Мегафона? Два раза одно и тоже!
Так я выключаю телефон, перед сном. И никтоменя не тревожит в 4 утра.
Так я выключаю телефон, перед сном. И никтоменя не тревожит в 4 утра.
Somebody Else
veteran
Да по 5 штук приходят.Мне за вчерашний вечер, сегодняшнюю ночь и утро смс-ка пришла 34 раза.
freeman
activist
Проблемы в вашем новом GW MSC, и вы это знаете.
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3283
50
тонкая фанера
7392
38
Может кто знает, где купить.
305931
597
Кстати, Россвязьнадзор принимает заявления от граждан по качеству связи. Там мне пообщеали разорбраться с вечными проблемами мегафона.
Главное написать свое полное ФИО, а также полный почтовый адрес и все о проблеме.
Заявления пишутся на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи по НСО Загоренко Галины Николаевны.
Отправлять можно прямо по электронной почте: gssds54{собака}atlas-nsk.ru
Справки по телефону 2271441
Главное написать свое полное ФИО, а также полный почтовый адрес и все о проблеме.
Заявления пишутся на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи по НСО Загоренко Галины Николаевны.
Отправлять можно прямо по электронной почте: gssds54{собака}atlas-nsk.ru
Справки по телефону 2271441
Radiotrance
experienced
Там мне пообщеали разорбраться с вечными проблемами мегафона.[катающийся по полу смайлик] c ними в мегафоне-то три года разобраться не могут, а Галина Николаевна щас все сразу починит...
У меня вроде бы сегодня с смс все здорово - отправляются быстро, доходят до адресата мгновенно (и всего в одном экземпляре).
P.s. жизнь-то налаживается
P.s. жизнь-то налаживается
Ага, и вчера все нормально было.Где-то после обеда перестали сыпаться одни и те же СМС
Как показывает практика мега все таки работает, пусть не всегда...
Так ведь оборудование китайское - само непредсказуемость
Ну не знаю, не знаю.
Создаются ассоциации с китайскими пуховиками и кроссовками в середине 90-х
Хотя в последнее время поникновение китайских товаров очень большое и у немалого количества из этого - неплохое качество.
Так что может быть нам в Новом году повезет!
Создаются ассоциации с китайскими пуховиками и кроссовками в середине 90-х
Хотя в последнее время поникновение китайских товаров очень большое и у немалого количества из этого - неплохое качество.
Так что может быть нам в Новом году повезет!
Вчера я утром в 10 отправил смс "с добрым утром", пришло оно адресату ровно в 17!
Зато мне смс "с добрым утром" шли с утра весь день через каждые 20 минут! А вечером уже всё, что мне днём писали, разом вывалилось
Сегодня, тьфу-тьфу всё отлично Надеюсь улучшение происходит.
А насчёт дозвона - тоже проблем вроде нет.
Зато мне смс "с добрым утром" шли с утра весь день через каждые 20 минут! А вечером уже всё, что мне днём писали, разом вывалилось
Сегодня, тьфу-тьфу всё отлично Надеюсь улучшение происходит.
А насчёт дозвона - тоже проблем вроде нет.
Щас звонили с мтса. как из бочки. Половину слов не расслышал.
sisadmin
veteran
[катающийся по полу смайлик] c ними в мегафоне-то три года разобраться не могут, а Галина Николаевна щас все сразу починит...Галина Николаевна не починит, Галина николаевна штраф вчинит, а может и поставить вопрос об отзыве лицензии.
Щас звонили с мтса. как из бочки. Половину слов не расслышал.Тут возможны 2 причины: либо труба такая на каком-либо конце, или сигнал слабый (опять же там или тут, идут потери данных).
Уже разговаривал с этиим человеком, используя теже самые телефонные аппараты - все было нормально. Значит,сигнал слабый.
Шведский оператор TELE2 работает уже в 17 регионах России, обеспечивает качественную связь при тарифе от 30 коп за 1 минуту.
(http://www.tele2.ru/05/12/2006/326/20778/Article.aspx)
Может быть Отцам Города пора задуматься и пригласить альтернативного оператора на замену неоправдывающего надежд?
(http://www.tele2.ru/05/12/2006/326/20778/Article.aspx)
Может быть Отцам Города пора задуматься и пригласить альтернативного оператора на замену неоправдывающего надежд?
Ну вот сам им и предложи.
Если оператора пустят на рынок (получит лицензию по НСО), то он прийдет
А там посмотрим.
Если оператора пустят на рынок (получит лицензию по НСО), то он прийдет
А там посмотрим.
Вот и *100# не работает. Позвонил в абонентскую и мне там честно (о, чудо!) признались, что у них оно пока не работает.
И запрос Мега-Даты не приходит. Точнее приходит чё-то типа ''фиг вам''.
Так! Что-то мне опять Мегафон перестаёт нравиться. Опять начались задержки СМС. ТОлько не всегда, а примерно 50 на 50 так в течении дня. То задерживаются (до часа иногда доходит), то нет!
Достали уже
Достали уже
тут либо привыкнуть надо, либо нет...))
по-моему так...
по-моему так...
unnamed777
unnamed
Дык правильно - модернизация закончилась, глюки начались:-) Пора привыкнуть
ТОП 5
2
3
4