МТС есть и нету его???
1274
28
значит звоню 0990, говорю сколько мне звонок будет стоить в нск из городов КМВ... жду пару секунд ответа:миг:... А вы знаете в Кисловодске, Пятигорске МТС нету, там только МегаФон есть :безум: Это получается мне в прошлом году привиделись рекламные плакаты, весьма привлекательные акции... По нашей базе МТС там нету - проговорил ангельский голосок на том конце провода))) Вот так разговор и закончился, потом сам подсчитал цену минуту, получилось 0.2$ с учётом НДС или 5.4 рублей... положительно (против стандартных 9-ти рублей на МегаФоне) :respect:
quaker
О том, что в МТС бардак? Дык это все знают.:миг:
Djeyson
ам подсчитал цену минуту, получилось 0.2$ с учётом НДС
Как считал??? :eek:
snach13
пересчитал... и в правду... :шок: В дальние поезки теперь только с мтс-ом...
snach13
а ты обратил внимание, что он звонил на 0990? )
Invalidity.
на все телефоны Новосибирска и на весь МТС
Djeyson
Эттта откуда 7,5 на все и всё?
Djeyson
ООоо, это сильно :ха-ха!:, попроще бы чего..
(кста, там про Дилерофф навастей не паивилось?-а то хоцца жуть)
serega
Вроде бы собираются выдавать сим-ки каждому продавцу (хотя вероятней всего на каждый отдел) с бесплатным вызовом на специальную справочную линию для дилеров. Типа чтобы уточнить что то по услугам, правилам заполнения документов и т.п.
Djeyson
Корпорация
Тады да, и в дальние и в ближние поездки теперь только с таким тарифом. Ведь за "Корпорацию" наверно корпорация платит, а не из своего кармана? :ухмылка:
Invalidity.
Анекдот знаете?
Советские времена, собеседование в ВУЗе.
Препод: "Кто такой Ленин?"
Абитуриент: "Не знаю..."
Препод: "А Маркс?"
Абитуриент: "Не знаю..."
Препод: "Молодой человек, вы вообще откуда приехали?"
Абитуриент: "Из Урюпинска..."
Препод встает, медленно подходит к окну, смотрит вдаль невидящим взглядом...
Потом произносит: "Блин, бросить бы все - и в Урюпинск!"

Не будьте наивным.
MIST
анекдот до этого не слыхал, тема! :respect: :ха-ха!:
Invalidity.
Мудрёный юмор

Главное что с губоким смыслом:миг:
CrayFish
Не знаю тема это, или флуд? Если не отходить далеко от темы, то был вопрос: За "Корпорацию" наверно корпорация платит, а не из своего кармана? :ухмылка:
Invalidity.
не факт
иногда корпоративные тарифы создаются не для оплаты счетов фирмой, а что бы быть в одной группе абонентов, и звонки совершать дешевле
просто ее создание происходит под крылом канторки:улыб:
CrayFish
А затем в конце месяца абонентеги вызываюца на "кавёр" где в жётской садомазо форме ставят (ну или ложат) вопрос ребром-куда пропи@#@лось стоко бабок, ну и вежливо просят оплатить счОт.. :ха-ха!:
serega
ну да, что то в этом роде.
только как правило деньги вперед берут. Чтобы абонентиги случаем превед конторке не сказали :ухмылка:
Capone
только как правило деньги вперед берут.
И много берут?
Capone
Это где как ,но среднестатистически у них в "заначке" обычно 10 бакинских, не более, лишние если напи@@л, то добавляешь и платишЪ за след.месяц..
Invalidity.
если проверяют расход раз в месяц, то сумму среднемесячного расхода, если раз в день, то на уровне стоимости добровольной блокировки.
ЗЫ никто не будет препятствовать если ты денег на пару лет вперед внесешь :ухмылка:
Capone
Интересно, какое отношение имеет весь этот разговор про корпорацию к первоначальной теме и куда смотрит модератор?:миг:
Invalidity.
Пофлудить... Не уж то не понятно... :спок: