На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может не стоить торопиться? Или вы знаете тарифы после 30го июня.
--------------------------------------------------------------
Вопрос- торопиться или нет решает каждый сам.
А тарифы с 30-го июня поди и сами опсосы не решили для себя (пока не будет известна точная стоимость с городского на сотовый)
PS Осталось ждать всего ничего - чуть болше месяца![]()
Я так чувствую, что обратного пути не будет!
Путь есть только впёрёд.(а с зади нас маленько ещё и подталкивают...ОпСоСы)...
А стоит ли менять тариф? С 1 июля старые могут закрыть, а на новом увеличить стоимость минуты.
Как говорится, "зачем менять шило на мыло" или "коней на переправе не меняют", кому как 
Вызов-L пока рулит

Вызов-L пока рулит

Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
176774
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1090523
976
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)
187271
1000
А стоит ли менять тариф? С 1 июля старые могут закрыть, а на новом увеличить стоимость минуты.__________________________________________
А с какого перепуга они могут старые тарифы закрыть? Хотя от Яйцеголового МТСа можно всего ожидать. Но Мега себя вела с этой точки зрения порядочнее.
А стоимость минуты исх.вызова вырастет - к гадалке не ходи (уже и сейчас возрастает)
> На все номера?
на все сотовые. хочу пока не поздно, перевестись. без ограничения по срокам как на мобильном.

на все сотовые. хочу пока не поздно, перевестись. без ограничения по срокам как на мобильном.
А мне тариф нравится. Он впоне "честный" и по-видимому сделан на будущее. После 1 июля по любой исходящие поднимут, так что 3,5 рубля при посекундной тарификации вполне сносная вещь.
3,5 рубля - цены действительны до 30 июня... так что и эти 3,5 рубля могут поднять 

Trinitrotoluol
experienced
2.25 - на городские, 1,25 - на сотовые... но именно при длинне разговора кратном 2 минутам.
А стоит ли менять тариф? С 1 июля старые могут закрыть, а на новом увеличить стоимость минуты.Никто не мешает вернуться обратно 29-го числа...
Invalidity.
guru
Перевёлся через "Сервис Гид".А бабки сняли?
Ато, блин, у меня что-то не переводится, пишет: Внимание! Произошла ошибка при работе с системой.
На лицевом счете недостаточно денежных средств для выполнения операции.
А ведь на сайте написано: Для абонентов подключившихся до 23.05.2006 переход на тарифный план «Единый» производится БЕСПЛАТНО.

demien
since 2002
2.25 - на городские, 1,25 - на сотовые... но именно при длинне разговора кратном 2 минутам.Чё ет такое?

2 Invalidity: бабки не сняли...
Invalidity.
guru
2 Invalidity: бабки не сняли...Ладно, щас попробую. Неохота потом с претензией переться.
"Чё ет такое?"
На тарифе, про который вам говорят следующая система - каждая вторая минута бесплатно. Т.е. говоришь ты 1 минуту - сдирают 2.25, говоришь полторы минуты - то же, 2 минуты - то же, 3 минуты - 4.50, 4 минуты - 4.50.
Если средняя продолжительность твоих звонков 2 минуты - то тариф твой, если 30 секунд - лучше не браться за него.
На тарифе, про который вам говорят следующая система - каждая вторая минута бесплатно. Т.е. говоришь ты 1 минуту - сдирают 2.25, говоришь полторы минуты - то же, 2 минуты - то же, 3 минуты - 4.50, 4 минуты - 4.50.
Если средняя продолжительность твоих звонков 2 минуты - то тариф твой, если 30 секунд - лучше не браться за него.
бабки не сняли...Как так? В Сервис-гаде чётко напИсано, что за смену ТП 100 рублёв надо "отстегнуть". У меня было чуть меньше, поэтому не перевёлся...
Не знаю как... Говорю же - денег не сняли... прошло 13 часов 09 минут с момента перевода...
Почитайте про тариф. Там, кажется указано, что перевод на "Единый" - бесплатный...
Почитайте про тариф. Там, кажется указано, что перевод на "Единый" - бесплатный...
А разве на новые тарифы со "старых" не переводят нахаляву?
Уже наговорил с городом минут тридцать... для проверки. Баланс не тронут.

Так уж и для проверки ;),решил вернуть патраченое за последнее время натурой 

А разве на новые тарифы со "старых" не переводят нахаляву?Нет, бесплатно было до этого года.
Trinitrotoluol
experienced
Немного не верно.
Говоришь 1 минуту - 4.50
2 минуты- 4.50
т.е. расчетная цена 1 минуты в зависимости от длинны разговора колеблеца от 4.50 до 2.25
Говоришь 1 минуту - 4.50
2 минуты- 4.50
т.е. расчетная цена 1 минуты в зависимости от длинны разговора колеблеца от 4.50 до 2.25
Invalidity.
guru
Как так? В Сервис-гаде чётко напИсано, что за смену ТП 100 рублёв надо "отстегнуть". У меня было чуть меньше, поэтому не перевёлся...Ваш заказ успешно принят.

Мдя..куда катица Мафон, на МОТОРАХ ПОКА НАХАЛЯВУ, они "счастливы" перевести старого абанентига..
Ваш заказ успешно принят.Тем не менее фраза
Уже поправили, стоило только заявку в форуме оставить.
Изменение тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).
как была так и осталась...
Invalidity.
guru
А что непонятного?
Написано же:
Вы можете изменить тарифный план на любой другой, кроме планов, на которых Вы уже обслуживались в текущем месяце.
Изменение тарифного плана будет произведено 25.05.2006 00:00:00.
Для абонентов подключившихся до 23.05.2006 переход на тарифный план "Единый" производится БЕСПЛАТНО.
Т.е. смена на любой ТП кроме "Единого" - платная.
Написано же:
Вы можете изменить тарифный план на любой другой, кроме планов, на которых Вы уже обслуживались в текущем месяце.
Изменение тарифного плана будет произведено 25.05.2006 00:00:00.
Для абонентов подключившихся до 23.05.2006 переход на тарифный план "Единый" производится БЕСПЛАТНО.
Т.е. смена на любой ТП кроме "Единого" - платная.
zyz
member
Блин, то ли я туплю, то ли вы.... Сегодня же уже 24 (!!!) число, а бесплатно обещали переводить только до 23??? О чем тогда речь?
ПОДКЛЮЧЕННЫХ до 23-его переводят бесплатно!!!!
ПОдключОнных на любые другие тарифы до 23.05 переводят на тариф Единый б\платно 

wall1609
veteran
Я что сопоставить не могу, дайте однозначный ответ, все исходящие 3.5 или на мобильные внутри сети 1р?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ну можно подключить услугу "Мы вместе", до 31 августа она халявная, и будет у тебя некое подобие 4х "любимых номеров", на которые звонки в 2 раза дешевле.
ПыСы На мобильном, (он же единый) внутри сети не 1р, а полтора с недавних пор
ПыСы На мобильном, (он же единый) внутри сети не 1р, а полтора с недавних пор
ТОП 5
1
3
4