На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС есть и нету его???
1275
28
Djeyson
guru
значит звоню 0990, говорю сколько мне звонок будет стоить в нск из городов КМВ... жду пару секунд ответа
... А вы знаете в Кисловодске, Пятигорске МТС нету, там только МегаФон есть
Это получается мне в прошлом году привиделись рекламные плакаты, весьма привлекательные акции... По нашей базе МТС там нету - проговорил ангельский голосок на том конце провода))) Вот так разговор и закончился, потом сам подсчитал цену минуту, получилось 0.2$ с учётом НДС или 5.4 рублей... положительно (против стандартных 9-ти рублей на МегаФоне) 

Invalidity.
guru
О том, что в МТС бардак? Дык это все знают.

ам подсчитал цену минуту, получилось 0.2$ с учётом НДСКак считал???

пересчитал... и в правду...
В дальние поезки теперь только с мтс-ом...

а ты обратил внимание, что он звонил на 0990? )
Сейчас читают
Нское метро
328574
3514
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 3)
70412
338
Камелот на Лежена
199629
1000
Djeyson
guru
на все телефоны Новосибирска и на весь МТС
ООоо, это сильно
, попроще бы чего..
(кста, там про Дилерофф навастей не паивилось?-а то хоцца жуть)

(кста, там про Дилерофф навастей не паивилось?-а то хоцца жуть)
Вроде бы собираются выдавать сим-ки каждому продавцу (хотя вероятней всего на каждый отдел) с бесплатным вызовом на специальную справочную линию для дилеров. Типа чтобы уточнить что то по услугам, правилам заполнения документов и т.п.
Invalidity.
guru
КорпорацияТады да, и в дальние и в ближние поездки теперь только с таким тарифом. Ведь за "Корпорацию" наверно корпорация платит, а не из своего кармана?

MIST
джа
Анекдот знаете?
Советские времена, собеседование в ВУЗе.
Препод: "Кто такой Ленин?"
Абитуриент: "Не знаю..."
Препод: "А Маркс?"
Препод: "Молодой человек, вы вообще откуда приехали?"
Абитуриент: "Из Урюпинска..."
Препод встает, медленно подходит к окну, смотрит вдаль невидящим взглядом...
Потом произносит: "Блин, бросить бы все - и в Урюпинск!"
Не будьте наивным.
Советские времена, собеседование в ВУЗе.
Препод: "Кто такой Ленин?"
Препод: "А Маркс?"
Препод: "Молодой человек, вы вообще откуда приехали?"
Абитуриент: "Из Урюпинска..."
Препод встает, медленно подходит к окну, смотрит вдаль невидящим взглядом...
Потом произносит: "Блин, бросить бы все - и в Урюпинск!"
Не будьте наивным.
serega
руки-ножницы
Мудрёный юмор
Главное что с губоким смыслом
Главное что с губоким смыслом

Invalidity.
guru
Не знаю тема это, или флуд? Если не отходить далеко от темы, то был вопрос: За "Корпорацию" наверно корпорация платит, а не из своего кармана? 

CrayFish
guru
не факт
иногда корпоративные тарифы создаются не для оплаты счетов фирмой, а что бы быть в одной группе абонентов, и звонки совершать дешевле
просто ее создание происходит под крылом канторки
иногда корпоративные тарифы создаются не для оплаты счетов фирмой, а что бы быть в одной группе абонентов, и звонки совершать дешевле
просто ее создание происходит под крылом канторки

А затем в конце месяца абонентеги вызываюца на "кавёр" где в жётской садомазо форме ставят (ну или ложат) вопрос ребром-куда пропи@#@лось стоко бабок, ну и вежливо просят оплатить счОт.. 

ну да, что то в этом роде.
только как правило деньги вперед берут. Чтобы абонентиги случаем превед конторке не сказали
только как правило деньги вперед берут. Чтобы абонентиги случаем превед конторке не сказали

Invalidity.
guru
только как правило деньги вперед берут.И много берут?
Это где как ,но среднестатистически у них в "заначке" обычно 10 бакинских, не более, лишние если напи@@л, то добавляешь и платишЪ за след.месяц..
Capone
почетный тролль НГСа
если проверяют расход раз в месяц, то сумму среднемесячного расхода, если раз в день, то на уровне стоимости добровольной блокировки.
ЗЫ никто не будет препятствовать если ты денег на пару лет вперед внесешь
ЗЫ никто не будет препятствовать если ты денег на пару лет вперед внесешь

Интересно, какое отношение имеет весь этот разговор про корпорацию к первоначальной теме и куда смотрит модератор?

snach13
veteran
Пофлудить... Не уж то не понятно... 

ТОП 5
1
3
4