На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, вот опять выбирать
795
15
SloNik
experienced
пора пришла енять телефон, да и желание очень большое.
сейчас на руках-соник К700
хочу- RAZR V 3 -понимаю, что труба ни очем -пустышка и не более, но чет клинануло меня на нее -кнопочки нравятся, раскладуху хочу +тонкая и маленькая...
разубедите меня или скажите -что в принципе ниче -можно и взять.
вообщем, параметры выбора:
-раскладуха -не толстая, удобная (слайдеры не нравятся никакие)
- блютуз
и наверное, все. -остальное есть в буке -телефон утерял свою ценность как таковую.
сейчас на руках-соник К700
хочу- RAZR V 3 -понимаю, что труба ни очем -пустышка и не более, но чет клинануло меня на нее -кнопочки нравятся, раскладуху хочу +тонкая и маленькая...
разубедите меня или скажите -что в принципе ниче -можно и взять.
вообщем, параметры выбора:
-раскладуха -не толстая, удобная (слайдеры не нравятся никакие)
- блютуз
и наверное, все. -остальное есть в буке -телефон утерял свою ценность как таковую.

Раз клинонуло да еще и кнопочки нравяцца - бери!
Труба нормальная.
Тем более на 100% подходит под "параметры выбора".
Труба нормальная.
Тем более на 100% подходит под "параметры выбора".
а чем тебя кстати кировец не устраивает? отсутствием блютуса?
Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз бля?!
Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный! Последняя модель!
- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку... Блютуз де?... Де блютуз бля?!
а чем тебя кстати кировец не устраивает? отсутствием блютуса?это шутка юмора такая?
потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi,О, такому как раз мотор V3 и подойдет. Навоз им можно кидать, ямки рыть под картошку...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40761
343
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
110410
1239
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1211527
954
Говорят V3i из-за карты памяти притормаживает жутко ((( Сама ждала его появления..
Берите RAZR, берите - красивенький очень ))) И всё, что для телефона надо - в нём есть...
Правда и минусы тоже есть...((
Берите RAZR, берите - красивенький очень ))) И всё, что для телефона надо - в нём есть...
Правда и минусы тоже есть...((
Пользовался таким пару недель, такой же как и все моторы, т.е. однообразный, на любителя. Мне лично он показался неудобным, особенно при открывании
такой же как и все моторытады ой
я больше не хочу мотор чего то

Купил жене такой. Класный экран и звонок! звонок звенит как надо. Громко и качественно!
Ну опять же смотря в какую сумму Вы хотите уложиться. Я как-то видел в офисе МТС раскладушку NEC. Тоненький, стильный, хороший набор функций (точно уже не помню, каких). Но он стоит в районе пятнашки.
Неплохой нек кстати .. у моего друга такой и он доволен!
Он очень стильный- круче Райзера и солиднее на порядок!

Он очень стильный- круче Райзера и солиднее на порядок!

ТОП 5
1
2
4