На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как скопировать на комп телефоную книгу?
844
9
телефон сименс М55, есть провод в СОМ-порт на РС. Хочется сохранить копию телефоной книжки. Посоветуйте програмку для этого и где скачать.
SiMoCo - легкая и полезная программка.
А насчет сохранения адресной книги - мысль очень правильная. Она у M55 иногда грохается :(. Сам однажды восстанавливал.
А насчет сохранения адресной книги - мысль очень правильная. Она у M55 иногда грохается :(. Сам однажды восстанавливал.
Если просто копию, то копируй файлы которые в папке "Address book". Удобно кстати просто на телефоне копию этой папки иметь 

Кстати есть и проги, чтоб список телефонов из этих файлов выковыривать.
спасибо, скачал.
Удобно редактировать телефон, но чет-то я туплю... не нашел как скопировать в комп?
Удобно редактировать телефон, но чет-то я туплю... не нашел как скопировать в комп?
В Адресной книге по правой кнопке то ли экспорт (если все выделить), то ли сохранение записных книжек. Не могу сейчас проверить, шнура с собой нет.
а, разобрался кажись, папка Аdressbook числилась скрытой... далее понятно.
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
121361
450
Опять про ВОВ (WW2)...
99799
720
Политические композиторы (часть 3)
38421
178
телефон сименс М55, есть провод в СОМ-порт на РС. Хочется сохранить копию телефоной книжкиМРМ, кидаешь хоть в АутЛук, хоть в .csv
А с Nokia 6610i как можно? есть ИК-портwww.nokia.ru, тама качай писи сьют... нда.... первым делом в форум все задавать впосроы, а на сайт производителя лень залезть? я понимаю когда у человека редкая модель

ТОП 5
1
3