На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как скопировать на комп телефоную книгу?
846
9
телефон сименс М55, есть провод в СОМ-порт на РС. Хочется сохранить копию телефоной книжки. Посоветуйте програмку для этого и где скачать.
SiMoCo - легкая и полезная программка.
А насчет сохранения адресной книги - мысль очень правильная. Она у M55 иногда грохается :(. Сам однажды восстанавливал.
А насчет сохранения адресной книги - мысль очень правильная. Она у M55 иногда грохается :(. Сам однажды восстанавливал.
Если просто копию, то копируй файлы которые в папке "Address book". Удобно кстати просто на телефоне копию этой папки иметь 

Кстати есть и проги, чтоб список телефонов из этих файлов выковыривать.
спасибо, скачал.
Удобно редактировать телефон, но чет-то я туплю... не нашел как скопировать в комп?
Удобно редактировать телефон, но чет-то я туплю... не нашел как скопировать в комп?
В Адресной книге по правой кнопке то ли экспорт (если все выделить), то ли сохранение записных книжек. Не могу сейчас проверить, шнура с собой нет.
а, разобрался кажись, папка Аdressbook числилась скрытой... далее понятно.
Сейчас читают
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53977
162
Болталка для нормальных людей
40527
340
обсуждение слайдов (часть 2)
199850
1000
телефон сименс М55, есть провод в СОМ-порт на РС. Хочется сохранить копию телефоной книжкиМРМ, кидаешь хоть в АутЛук, хоть в .csv
А с Nokia 6610i как можно? есть ИК-портwww.nokia.ru, тама качай писи сьют... нда.... первым делом в форум все задавать впосроы, а на сайт производителя лень залезть? я понимаю когда у человека редкая модель

ТОП 5
1
2
4