у БИ фиксированный курс
1442
25
Vitaly
v.i.p.
может и баян, но я не нашел.
вобщем, с 1 июня БИ вводит фиксированный курс: 1 у.е. = 28р 70к
пополняйте баланс до 1-го июня!
вобщем, с 1 июня БИ вводит фиксированный курс: 1 у.е. = 28р 70к
пополняйте баланс до 1-го июня!
А я через вебденьги положил прямо баксы
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)
Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?
Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50441
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132234
1001
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
916450
519
Ну и почему ни один не говорит: Вот крохоборы, скупердяи, уйду в Мегу? А?
А если с валютного счОта деньги закидывать? Сейчас наменять доллариев, а потом БеЛайну патихоньку закидывать, када курс стабилизируютЪ...-должно быть выгадна :))))
Invalidity.
guru
Я свалил обратно в Мегу с 25-го числа. Не понравилось мне какчество бишного покрытия в тех местах где я часто бываю. А ещё отсутсвие связи в метро, в котором я часто езжу, и плата за соединение при исходящем звонке.
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)скоро будут рублевые тарифы и от бакса они вообще никак зависеть не будут. а до этого времнеи бакс всяко выше фиксированного курса не поднимется
Нет, при переводе с валютного счета производится конвертация по текущему курсу, т.е. сейчас 26.94 (сбрасывал денежку в виде WMZ)
Фактически, связь на билайне подорожала на 7%, так получается?
Фактически, связь на билайне подорожала на 7%, так получается?
Invalidity.
guru
Дык это можно закинуть на счет 10 килобаксов через вебмани, а потом расторгнуть договор и получить обратно по курсу 28-70?
lae
veteran
Нет, 10 килобаксов закинутся тебе по курсу 26.94 и будут там жить рублями и делиться на 28.5 И снимешь ты их только рублями...
Invalidity.
guru
Ну дык и я о том. Закинутся по курсу 26.94, а снимешь рублями по курсу 28,70. Итого 17600 с каждых 10 килобаксов.
serega
руки-ножницы
Нифига не так.Ты закидываеш 10 к$ по 26,94 это все переводиться в рубли по 28,50, ты расторгаеш договор, всё переводиться обратно по курсу 28,50 и ты остаёшься при своих..
Invalidity.
guru
У меня Тайм, там всё в баксах. Причём тут рубли?
serega
руки-ножницы
А чО тада голову мине марочишь?Кто кому чего будет переводить туда сюда, если это к рублёвым тарифам относительно УЁвым бакс стоит 28,70 рупий...
Invalidity.
guru
А когда станешь договор расторгать, вот тогда и обязаны вернуть дэньги рублями по ихнему завышенному курсу.
serega
руки-ножницы
да ну нах..ты ложил по реальному курсу, вот и получиш по курсу на день расторджения, а то что у них там он какойто особенный внутренни, так то тя не должно епать..
Давай испытай тады истественным путем..
Давай испытай тады истественным путем..
Invalidity.
guru
Это и ежу понятно что денех не дадут. Придумают какую-нить отмазу типа: Счета, выставленные с 1 июля, должны быть оплачены по курсу 28,70 рублей за 1 доллар, а при расторжении договора отдаём по текущему курсу ЦБ РФ.
ТОП 5
2
3
4