у БИ фиксированный курс
1446
25
Vitaly
v.i.p.
может и баян, но я не нашел.
вобщем, с 1 июня БИ вводит фиксированный курс: 1 у.е. = 28р 70к
пополняйте баланс до 1-го июня!
вобщем, с 1 июня БИ вводит фиксированный курс: 1 у.е. = 28р 70к
пополняйте баланс до 1-го июня!
А я через вебденьги положил прямо баксы
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)
Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?
Интересно, а если доллар в качестве у.е. вырастет выше этой цифры, опять курс плавающим сделают?
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6385
90
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20833
58
СМС от ГИБДД
7199
51
Ну и почему ни один не говорит: Вот крохоборы, скупердяи, уйду в Мегу? А?
А если с валютного счОта деньги закидывать? Сейчас наменять доллариев, а потом БеЛайну патихоньку закидывать, када курс стабилизируютЪ...-должно быть выгадна :))))
Invalidity.
guru
Я свалил обратно в Мегу с 25-го числа. Не понравилось мне какчество бишного покрытия в тех местах где я часто бываю. А ещё отсутсвие связи в метро, в котором я часто езжу, и плата за соединение при исходящем звонке.
"Но тут примчались санитары и зафиксировали нас" (с)скоро будут рублевые тарифы и от бакса они вообще никак зависеть не будут. а до этого времнеи бакс всяко выше фиксированного курса не поднимется
Нет, при переводе с валютного счета производится конвертация по текущему курсу, т.е. сейчас 26.94 (сбрасывал денежку в виде WMZ)
Фактически, связь на билайне подорожала на 7%, так получается?
Фактически, связь на билайне подорожала на 7%, так получается?
Invalidity.
guru
Дык это можно закинуть на счет 10 килобаксов через вебмани, а потом расторгнуть договор и получить обратно по курсу 28-70?
lae
veteran
Нет, 10 килобаксов закинутся тебе по курсу 26.94 и будут там жить рублями и делиться на 28.5 И снимешь ты их только рублями...
Invalidity.
guru
Ну дык и я о том. Закинутся по курсу 26.94, а снимешь рублями по курсу 28,70. Итого 17600 с каждых 10 килобаксов.
serega
руки-ножницы
Нифига не так.Ты закидываеш 10 к$ по 26,94 это все переводиться в рубли по 28,50, ты расторгаеш договор, всё переводиться обратно по курсу 28,50 и ты остаёшься при своих..
Invalidity.
guru
У меня Тайм, там всё в баксах. Причём тут рубли?
serega
руки-ножницы
А чО тада голову мине марочишь?Кто кому чего будет переводить туда сюда, если это к рублёвым тарифам относительно УЁвым бакс стоит 28,70 рупий...
Invalidity.
guru
А когда станешь договор расторгать, вот тогда и обязаны вернуть дэньги рублями по ихнему завышенному курсу.
serega
руки-ножницы
да ну нах..ты ложил по реальному курсу, вот и получиш по курсу на день расторджения, а то что у них там он какойто особенный внутренни, так то тя не должно епать..
Давай испытай тады истественным путем..
Давай испытай тады истественным путем..
Invalidity.
guru
Это и ежу понятно что денех не дадут. Придумают какую-нить отмазу типа: Счета, выставленные с 1 июля, должны быть оплачены по курсу 28,70 рублей за 1 доллар, а при расторжении договора отдаём по текущему курсу ЦБ РФ.
ТОП 5
2
3
4