Опубликован рейтинг излучения мобильников
749
8
Составлена новая топ-десятка мобильных телефонов с самым высоким уровнем излучения: таковы результаты тестирования, проведенного американской ассоциацией CTIA (Cellular Telecommunications Industry Association) в мае этого года. Однако здоровью пользователей ничего не угрожает, утверждают эксперты: излучение мобильников находится в допустимых пределах.

Верхние восемь строк топ-десятки занимают телефоны Motorola. Cтоит заметить, однако, что, по словам ученых, угрозы для здоровья пользователей ни одна из протестированных трубок не представляет: уровень излучений всех моделей не превышает допустимых норм, принятых в США и Европе. Все значения SAR находятся в пределах от 1,51 до 1,58 Вт/кг.

источник
molg
Вряд ли кто-то ради здоровья выкинет SLVR L6 и станет гонять с Timeport L7089. Хотя от Siemens S40 я бы не отказался (для имиджу, по выходным, в качестве второго телефона ).:миг:
Vitt
а у сименса оказывается два товара с номером S40
окромя телефона есть ешо "Кофемашина Siemens Surpresso S40 TK 64001"
может про него говорится что он малорадиоактивен? :dnknow: :secret: :tease:
serega
знаю
яндекс подсказал:миг:
NeXT
Ну почему же сразу отстой? Например, MPx200 наоборот - ничего не излучает почти. А вообще за положительными отзывами про моторолы - это не ко мне :tease:
molg
ну и где выводы? резюме?
что нам на что менять то, чтоб не излучало?
Picaro
Меняй телефон на рупор! или на рельсу, будешь в нее звонить :tease: :tease: :tease: