На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и шпийоны местные тоже бывают...как Штирлицы, смотрел?
сам себе помогаешь???
извени но асоцыацыи пошлые
извени но асоцыацыи пошлые
флудильню закрыть! флудеров в бан!
вылезешь пофлудить на сотовую тему, а тут эти три дня обсуждают, пить или не пить!
вылезешь пофлудить на сотовую тему, а тут эти три дня обсуждают, пить или не пить!

на сотовую тему:
недавно пользовался обещаным платежом (первый раз на форисе) теперь оказывается он както хитро работает. на щет просто падает заказаная сума и держиться там дней так 7. в независимости от того вносил я деньги или нет
недавно пользовался обещаным платежом (первый раз на форисе) теперь оказывается он както хитро работает. на щет просто падает заказаная сума и держиться там дней так 7. в независимости от того вносил я деньги или нет
Сейчас читают
Растушка :)
476239
965
Планирование беременности (часть 10)
206579
1000
красота и материнство (часть 66)
208509
1000
А! и ещё. можно даже из минуса обещ. платежи делать. раньше такого небыло.
Если уж выпить, значит выпить, а не задаваться 3 дня риторическим вопросом "не выпить ли?" 

дык
серега не хочет проставляться
а ведь сам предложил
а кто хотел - то выпил
где пропадал то? мы тут коня уже искали твоего, что бы выпросить у него информацию о пропаже...
серега не хочет проставляться
а ведь сам предложил
а кто хотел - то выпил
где пропадал то? мы тут коня уже искали твоего, что бы выпросить у него информацию о пропаже...
значит так и не разливший сок по бокалам серега будет лошадью
теперь он не отвертится
теперь он не отвертится

Matrix_Agent
guru
Всем превед!
Возможно, боянчег, но заметьте - сегодня ТЯПНИЦА и на улице погода более-менее. Не возродить ли нам благородные посиделки на перекрестке Красного с Коммунистической в честь этих событий?
Возможно, боянчег, но заметьте - сегодня ТЯПНИЦА и на улице погода более-менее. Не возродить ли нам благородные посиделки на перекрестке Красного с Коммунистической в честь этих событий?
возродить можно
но у меня сегодня уже другие планы, ибо
1)погода портится
2)гости едут
так что - в следующий раз КрэйФиша уидете
сеня - извольте
но у меня сегодня уже другие планы, ибо
1)погода портится
2)гости едут
так что - в следующий раз КрэйФиша уидете
сеня - извольте

Matrix_Agent
guru
На бар у мя, как человека творческой профессии, бобла нема 

Превед фсем, каг тут дила?
Без миня ни флудицо?
Без миня ни флудицо?
А тее лошадь та падагнали?Как ана? ничО?! 

Аффтар пеши исчо...не прападай давай..
А де все?
А де все?
С адной стараны вроде ничО пагодка, а с другой лета всё же хоцца...:)))
Прорвёмся?
Прорвёмся?
После обеда-народу баакабольше буит, с помпезностью там-парарапапаррраааммм, а тут ТЫ..
А?
А?Грю нада выхадить Фишем при бАаААаАаАльшом стечении народу-шоп там паздравления, речёвки, пиво, женщины...вопчем праздник за одно буит..
Превед КрасавчеГ...на долго к нам?
превед соучаснеги.
до конца раб. дня
до конца раб. дня

А Ждейсан та был вчерась-сегоднясь?Кто дафлудивать сабиралсо до 2006 вол.2?
дык она даже в аттач. не прилипает
ТОП 5
2
4