Телефон CDMA
1296
18
Купил себе в Сеуле телефон стандарта CDMA. Где можно его прощить что бы подключиться к SkyLink?
Я бы первым делом посоветовал обоатиться в этот самый Скай
Боюсь, что ты купил тел CDMA-800. В Корее частота 450 не используется, наскока я помню.... И твой тел на Скай не встанет, сколько ни прошивай. Точно так же, как наш GSM 900/1800 не будет работать в США, ибо у них GSM 1900.
У них же частоты другие. Разве в сервис-центрах могут приемопередатчик перестроить?
большинство телефонов ГСМ современных идут с поддержкой 1900 частоты
Разве я говорил про перестройку приемника-передатчика? Я советовал обратиться к поставщику услуг за консультацией, возможно ли, если да, что для этого требуется.
Не названа даже модель аппарата, поэтому гадать, будет он у нас работать или нет, пока бессмысленно...
Не названа даже модель аппарата, поэтому гадать, будет он у нас работать или нет, пока бессмысленно...
Скорее всего, не только частота, но и стандарт другой.
Не могу сказать насчет Кореи, но в штатах, да и прочих других странах (даже у нас в московии - Сонет) - сеть стандарта IS-95, IMT-MC-450 - это совсем другой стандарт, хотя тоже основан на CDMA.
В Японии есть вариации сетей с кодовым и частотным разделением каналов - FOMA, FDMA.
Может и в Корее есть сети подобного стандарта...
Не могу сказать насчет Кореи, но в штатах, да и прочих других странах (даже у нас в московии - Сонет) - сеть стандарта IS-95, IMT-MC-450 - это совсем другой стандарт, хотя тоже основан на CDMA.
В Японии есть вариации сетей с кодовым и частотным разделением каналов - FOMA, FDMA.
Может и в Корее есть сети подобного стандарта...
Сейчас читают
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28174
139
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77788
452
тонкая фанера
7394
38
Не названа даже модель аппарата, поэтому гадать, будет он у нас работать или нет, пока бессмысленно...Curitel больше сказать ничего не могу. Может есть еще конторы занимающиеся прошивкой помимо SkyLink.
Прошивка не изменит схемотехнику вашего телефона, а именно от нее зависит на какой частоте и в каком стандарте будет работать ваш телефон. Поэтому телефон можте повесить на стенку и любоваться:).
P.S.: неужели вы думаете один такой умный и все остальные недогадались бы везти телефоны из кореи, там то они по хлеще GSM ов будут;)
P.S.: неужели вы думаете один такой умный и все остальные недогадались бы везти телефоны из кореи, там то они по хлеще GSM ов будут;)
P.S.: неужели вы думаете один такой умный и все остальные недогадались бы везти телефоны из кореи, там то они по хлеще GSM ов будут;)Дело не в уме и догадливости, а телефоны из Кореи везут и много, значит работают.
Этож какие??? Если о экспортных это одно. Если вы говорите о местных то покажите(ну хотябы название в студию:)) мне этот телефон и левшу который смог его переделать.
Этож какие??? Если о экспортных это одно. Если вы говорите о местных то покажите(ну хотябы название в студию:)) мне этот телефон и левшу который смог его переделать.Я покупал телефон с девукой, которая за месяц вперед купила телефон LG в том же магазине. Она сама из Екатеринбурга и тамошние мастера все сделали, телефон работает. Возможно стоило взять именно такой.
В ебурге, кажись, как и в челябинске, была сетка IS-95, аналогичная московскому Сонету. На частоте 800. Сейчас они там развернули и IMT-MC-450. Может, девушка брала тел под старую сетку? Если нет, то сам поеду в Ебург и договариваться, млин, буду. Мне из кореи чё хошь могут выслать......
IS-95
IMT-MC-450
CDMA-450
CDMA-800
Как бы во всем этом разобраться??? 450 и 800 это частоты, а остальное???
Какая частота у SkyLink? И эта сеть какого стандарта?
IMT-MC-450
CDMA-450
CDMA-800
Как бы во всем этом разобраться??? 450 и 800 это частоты, а остальное???
Какая частота у SkyLink? И эта сеть какого стандарта?
Если ошибаюсь, поправте:
IS-95 = CDMA-800
IMT-MC-450 = CDMA-450
IS-95 = CDMA-800
IMT-MC-450 = CDMA-450
IS-95 , используемый на частоте 800-это стандарт, основанный на технологии CDMA, представляющий 2-е поколение сотовой связи, сравнимое с GSM.
IMT-MC-450 - это версия технологии CDMA 2000 1х (3-го поколения) для частоты 450... Хотя в корее и куче других стран используется CDMA 2000 1x на частоте 800.
SkyLink использует частоту 450.
IMT-MC-450 - это версия технологии CDMA 2000 1х (3-го поколения) для частоты 450... Хотя в корее и куче других стран используется CDMA 2000 1x на частоте 800.
SkyLink использует частоту 450.
А я разве не тоже самое сказал?почти, но не так развернуто
Не совсем. Понятие "CDMA-800 " включает в себя и IS-95, и CDMA 2000 1x для 800 Мгц.
ТОП 5
2
3
4