Мы тее кстати взамен лошади самокат приглядели, но Фиш на нём дамой сеня паехал, так что испытания боевого самоката откладываюцО...
А у тя есть пиво?а по-твоему я щас чай пью?
Тыта...ты брось это рукоприкладство, мы тя в СС-совцы не выбирали...это гестапо какоето...ты жы руко\водить вызывалСО, вот и води...
За щелабаны можно и по сопатке заработать...
За щелабаны можно и по сопатке заработать...
Чай без пива деньги в анал?...ну чО та ты рановата начал окультуривацО..или там у тя много "чая"?
Тыта...ты брось это рукоприкладствоето кто тут по пп2, 4 и 6 нарушает?
самокат мой? сказали, мой, значит, мой! и неча на нем всем катаца!
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
45796
1845
По-читательское
200592
998
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
237748
1000
А фдрук он паламатый, а так он его аккуратненька испытаить и отдаст...буит как в лучших дамах Ландона
А фдрук он паламатыйа фдрук он его сам поламаит и скажыт, шо так и було? не верю я ему, ох
не верю!
и осталися от них тока пропки пивные и следы от самаката...
и осталися от них тока пропки пивные и следы от самаката...то и настораживает!
кста, о пиве
буржуи в нем смысла не чуют, им бокал виски наполовину по льдом весь вечер облизывать сам то
посему у них ПИВО говорится "беа", а у нас гордо "ПИВО" от слова "ПИТЬ" - ПРЕЛЕСТЬ!
они его поэтому и варить не умеют, отсталые люди, петекантропы, вроде, так посмотреть, великие нации есть, а у всех зажигалки - ну ведь очень неудобно ковырять в зубах!
буржуи в нем смысла не чуют, им бокал виски наполовину по льдом весь вечер облизывать сам то
посему у них ПИВО говорится "беа", а у нас гордо "ПИВО" от слова "ПИТЬ" - ПРЕЛЕСТЬ!
они его поэтому и варить не умеют, отсталые люди, петекантропы, вроде, так посмотреть, великие нации есть, а у всех зажигалки - ну ведь очень неудобно ковырять в зубах!
Кого считал то скажи (ворон там, иль флудеров) ?
а давайте вместе считать? я говорю "21", Киборг "22", Краб "23", потом выяснится, что Серега сказал "23" раньше, поспорим, чей "23" зачесть, потом придет Фрида и ляпнет "ф трицаткинах"
наХ не скучно
в рабочие дни тебя тоже не было видно
поэтому було не скучно
не нудил ты со своим счетом
а мы тут резво развлекались
бухали даже
кто хотел
в рабочие дни тебя тоже не было видно
поэтому було не скучно
не нудил ты со своим счетом
а мы тут резво развлекались
бухали даже
кто хотел
проголосовал "да"
кста, где традиционный "я Мист"?
кста, где традиционный "я Мист"?
Кто такой Пикаро?
Пикаро
человек
напланетянин
Я - MIST
Пикаро
человек
напланетянин
Я - MIST
Кто такой CrayFish?
CrayFish
человек
рыба
напланетянин
Я - MIST
CrayFish
человек
рыба
напланетянин
Я - MIST
Кто такой Djeyson?
Djeyson
человек
напланетянин
Я - MIST
Djeyson
человек
напланетянин
Я - MIST
Я - MISTа Мист то тут при чем?
а слабо про... ну про... него... его... того... самого... этого... ты понял... голосовалку сделать?
Хы, а в Москве сейчас солнышко печет:) хорошо; только A310 сцуко летел 4,5 часа, к примеру Ил-86 летит 3:40... Позвонил с мтс домой, проговорил 2 минуты, деньги сняли через 5 минут после разговораинтересно через сколько снимут за интернет? куда пойти, а, подскажите? В моих планах, пресловутый Кремль, ВДНХ... куда еще?
придумал - Останкинская башня...
на счёт твоего предложения подумаю
на счёт твоего предложения подумаю
7 постов до 2000 мессаг
сейчас остановился у друзей... поведали они мне как пользуются инетом... 500 метров = 350 рублей, на скорости 11 Мбит/с
собсно оттуда и пишу
сейчас остановился у друзей... поведали они мне как пользуются инетом... 500 метров = 350 рублей, на скорости 11 Мбит/с
собсно оттуда и пишу
Чо за новости, кались..рабочий чилавек ..
ТОП 5
1
3
4