Новый стиль Мегафона
985
17
Danilus
experienced
В «Мегафоне» подтвердили новый фирменный стиль и логотип.
Не яйцо, но тоже круглое
Не яйцо, но тоже круглое
Ну ниче так логотип, норм.
А 9р за минуту внутри сети...Скока там раньше было, 10?
А 9р за минуту внутри сети...Скока там раньше было, 10?
В «Мегафоне» подтвердили новый фирменный стиль и логотип.Млять, что за тенденция?
Не яйцо, но тоже круглое
Сейчас круглое - это самое модное, чтоли? :)))
Осталось последнее слово за Скайлинком (все остальные что-нибудь да поменяли)
Земля тоже круглая
лично мне вот че-нить треугольное нравится....
а опсосы окромя окружностей ниче асилить не могут ... печально. одни разноцветные шарики вокруг
лично мне вот че-нить треугольное нравится....
а опсосы окромя окружностей ниче асилить не могут ... печально. одни разноцветные шарики вокруг
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31322
403
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200837
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
8112
83
Я бы сказал, новый логотип лучче старого
кстати, сколько будет стоит на московский(в москву) мегафон позвонить с новосибирского(из новосиба)?
Ну, похоже, 9 рублёв... судя по ролику... А логотип. Да он такой же остался
"кстати, сколько будет стоит на московский(в москву) мегафон позвонить с новосибирского(из новосиба)? "
как на городской в новосибирске, вроде.
По крайне мере на моем Мобильном исходящие на городские 5р, и в москву на мегу я тоже по 5р звонил.
9р - это если я нахожусь в москве с новосибирской симкой и звоню на московскую мегу, хотя я конечно настолько глюпым не буду и куплю местную теле-2
как на городской в новосибирске, вроде.
По крайне мере на моем Мобильном исходящие на городские 5р, и в москву на мегу я тоже по 5р звонил.
9р - это если я нахожусь в москве с новосибирской симкой и звоню на московскую мегу, хотя я конечно настолько глюпым не буду и куплю местную теле-2
Фигня какая-то, а не логотип. Зачем то его перевернули.. Теперь похож на боулинг шар...
Короче, теже яйца, только в профиль
Одна радуют, что они не собираются нам мозги этим лого про..ть..
Короче, теже яйца, только в профиль
Одна радуют, что они не собираются нам мозги этим лого про..ть..
НПП
Фу млин, лохи.
Продвинутые операторы заказывают себе яйца в буржуйских агентсвах, где им за их же деньги делают отстойный сплагиатченный креатив. :-)
И где динамика ?? Вот я смотрю на красное яйцо и прям пропитываюсь динамизьмом насквозь практически. А тут фтыкаю фтыкаю, и всё бестолку. Никакого динамизьма, сплошная статика :DDDD
Фу млин, лохи.
Продвинутые операторы заказывают себе яйца в буржуйских агентсвах, где им за их же деньги делают отстойный сплагиатченный креатив. :-)
И где динамика ?? Вот я смотрю на красное яйцо и прям пропитываюсь динамизьмом насквозь практически. А тут фтыкаю фтыкаю, и всё бестолку. Никакого динамизьма, сплошная статика :DDDD
Trinitrotoluol
experienced
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..
Динамизьм в том, что хочется этот шарик куданить зафутболить
KB8
guru
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..вызов L?
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..Что-то на сайте в тарифах на это явного указания нет
На московскую Мегу имхо лучше с "Единого" - 3,50 р. Посекундная тарификация с 1-ой секунды.
ЗЫ. И еще, если надо на городской, то для корпоративных клиентов есть услуга «Межгород за 50%» по 30 июня 2006 действует бесплатно.
ТОП 5
2
3
4