Новый стиль Мегафона
986
17
Danilus
experienced
В «Мегафоне» подтвердили новый фирменный стиль и логотип.
Не яйцо, но тоже круглое
Не яйцо, но тоже круглое
Ну ниче так логотип, норм.
А 9р за минуту внутри сети...Скока там раньше было, 10?
А 9р за минуту внутри сети...Скока там раньше было, 10?
В «Мегафоне» подтвердили новый фирменный стиль и логотип.Млять, что за тенденция?
Не яйцо, но тоже круглое
Сейчас круглое - это самое модное, чтоли? :)))
Осталось последнее слово за Скайлинком (все остальные что-нибудь да поменяли)
Земля тоже круглая
лично мне вот че-нить треугольное нравится....
а опсосы окромя окружностей ниче асилить не могут ... печально. одни разноцветные шарики вокруг
лично мне вот че-нить треугольное нравится....
а опсосы окромя окружностей ниче асилить не могут ... печально. одни разноцветные шарики вокруг
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20263
168
СМС от ГИБДД
7199
51
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45807
255
Я бы сказал, новый логотип лучче старого
кстати, сколько будет стоит на московский(в москву) мегафон позвонить с новосибирского(из новосиба)?
Ну, похоже, 9 рублёв... судя по ролику... А логотип. Да он такой же остался
"кстати, сколько будет стоит на московский(в москву) мегафон позвонить с новосибирского(из новосиба)? "
как на городской в новосибирске, вроде.
По крайне мере на моем Мобильном исходящие на городские 5р, и в москву на мегу я тоже по 5р звонил.
9р - это если я нахожусь в москве с новосибирской симкой и звоню на московскую мегу, хотя я конечно настолько глюпым не буду и куплю местную теле-2
как на городской в новосибирске, вроде.
По крайне мере на моем Мобильном исходящие на городские 5р, и в москву на мегу я тоже по 5р звонил.
9р - это если я нахожусь в москве с новосибирской симкой и звоню на московскую мегу, хотя я конечно настолько глюпым не буду и куплю местную теле-2
Фигня какая-то, а не логотип. Зачем то его перевернули.. Теперь похож на боулинг шар...
Короче, теже яйца, только в профиль
Одна радуют, что они не собираются нам мозги этим лого про..ть..
Короче, теже яйца, только в профиль
Одна радуют, что они не собираются нам мозги этим лого про..ть..
НПП
Фу млин, лохи.
Продвинутые операторы заказывают себе яйца в буржуйских агентсвах, где им за их же деньги делают отстойный сплагиатченный креатив. :-)
И где динамика ?? Вот я смотрю на красное яйцо и прям пропитываюсь динамизьмом насквозь практически. А тут фтыкаю фтыкаю, и всё бестолку. Никакого динамизьма, сплошная статика :DDDD
Фу млин, лохи.
Продвинутые операторы заказывают себе яйца в буржуйских агентсвах, где им за их же деньги делают отстойный сплагиатченный креатив. :-)
И где динамика ?? Вот я смотрю на красное яйцо и прям пропитываюсь динамизьмом насквозь практически. А тут фтыкаю фтыкаю, и всё бестолку. Никакого динамизьма, сплошная статика :DDDD
Trinitrotoluol
experienced
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..
Динамизьм в том, что хочется этот шарик куданить зафутболить
KB8
guru
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..вызов L?
Я звонил в Санкт-Петербург и в Москву по 4.50 за минуту и каждая вторая бесплатно..Что-то на сайте в тарифах на это явного указания нет
На московскую Мегу имхо лучше с "Единого" - 3,50 р. Посекундная тарификация с 1-ой секунды.
ЗЫ. И еще, если надо на городской, то для корпоративных клиентов есть услуга «Межгород за 50%» по 30 июня 2006 действует бесплатно.
ТОП 5
2
3
4