МТС частичная блокировка.
3409
14
Стал последнее время замечать, что телефон блокируется, хотя по *102# показывает баланс 10-20 центов. Ну, думаю биллинг притормаживает и тут мне поступает входящий звонок с МТСа и я спокойно разговариваю несколько минут. Позвонил я в службу поддержки, там некоторое время помялись, по выясняли у меня детали и выдали версию что мол если у меня был отрицательный баланс и я положил денег на счет, то при снижении баланса >30 центов на меня накладывается частичная блокировка ( как я понял я могу получать только бесплатные входящие ?), а вот если я потом при положительном балансе положу денежку на телефон то я смогу без блокировки снижаться хоть до ноля. По-моему бред какой-то. Это всегда так было, или нововведения МТСа ?
Я - Лучше!
experienced
Всегда так было
а вот если я потом при положительном балансе положу денежку на телефон то я смогу без блокировки снижаться хоть до ноля.нифига, будет меньше 30 центов, биллинг это "заметит" и тебя "запломбируют"
Когда-то было, что частичная блокировка при 5 долларах наступала
А теперь 30 центов. но не на всех тарифах. Но по идее не зависило от того был минус или нет.
Какой тариф?
А теперь 30 центов. но не на всех тарифах. Но по идее не зависило от того был минус или нет.
Какой тариф?
Мишутка
veteran
в студию тарифные планы, где действует частичная блокировка при баласне больше нуля! Для просвещения масс, так сказать...
PEBEPC
member
нифига, будет меньше 30 центов, биллинг это "заметит" и тебя "запломбируют"Вообщем что мне ответила служба поддержки то я и написал. Причем парень который мне это сказал, вел себя как-то неуверено ... толи куда залазил, толи у кого узнавал там что это за фигня.
p.s. Тариф у меня Оптима 4.5
Кстати я уходил в минуса, так что при 30 центах невсегда блокирует.
И еще интересная вещь, проверял я при частичной блокировке баланс было 0.12$ потом минут через пять стало 0.10 , а еще через некоторое время 0.09 ... перед блокировкой сидел много на GPRSе, интересно это за него биллинг так медленно и печально списывал ? : )
И еще интересная вещь, проверял я при частичной блокировке баланс было 0.12$ потом минут через пять стало 0.10 , а еще через некоторое время 0.09 ... перед блокировкой сидел много на GPRSе, интересно это за него биллинг так медленно и печально списывал ? : )
На оптимах стабильно частичная блокировка наступает.
А в минус уйти можно запросто, биллинг -не горячий, к тому же абонентка продолжает сниматься и прекращает сниматься не ровно на нуле.
А в минус уйти можно запросто, биллинг -не горячий, к тому же абонентка продолжает сниматься и прекращает сниматься не ровно на нуле.
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161392
1004
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
5830
44
Куда уходят раритетные модели телефонов?
1664
39
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ради экспиримента (в иных случаях своевременно пополняю баланс), тоже когда у меня ВОптима4,3 блокировали (частично) при балансе где-то 50сантимов, а абонентка сымалась до до -3сантимов, а потом я просто пополнил счет
Абонентка не прекращает сниматься ровно на нуле.
А продолжает снимкаться до тех по пока система не увидит что на счету меньше 0 и не наступит принудительная блокировка ( при этом баланс будет ессно меньше 0)
А продолжает снимкаться до тех по пока система не увидит что на счету меньше 0 и не наступит принудительная блокировка ( при этом баланс будет ессно меньше 0)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну дык ведь получатся что я плачу им деньгу(пусть и в минусе даже), а они мне не предоставляют своих услуг! Вот в чем так сказать вся соль!!!
sibas
veteran
На Foris такого уже нет, а скоро все там будут.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На Foris такого уже нет, а скоро все там будут.Да только нету там меня уже давно (ни на форисе ни на сбосе)
Я - Лучше!
experienced
Есть такая хорошая штука "Обещанный платеж"-вводи до момента, когда примерно должна наступить частичная блокировка и не грей голову
Я - Лучше!
experienced
Оптима, Бизнес например. Удовлетворен ответом?
ТОП 5
1
2
3
4