Билайн не любит бедных. Точка
1918
6
Мишутка
veteran
Cкинул 20 рублей на свой счет Билайн, дабы номер не отобрали. Сейчас на счету $0,60.
Решил позвонить в справку и знать, что сейчас за тарифы с городским номером есть, узнать, как они без меня, бедные жили и все такое...
Набираю 0611, потом переключаюсь на оператора, а мне говорят -- "обслуживание вашего номера временно приостановлено", а потом ликбез о том, что счет можно пополнить с помощью карт оплаты.
Таким образом, человек с мизерным ненулевым банасом оказывается в информационном вакууме -- справочная служба ему уже недоступна. Хорошая система у них, видать. Отследила, что я "полумертвая" душа и дохода не приношу. Капитализьм
Решил позвонить в справку и знать, что сейчас за тарифы с городским номером есть, узнать, как они без меня, бедные жили и все такое...
Набираю 0611, потом переключаюсь на оператора, а мне говорят -- "обслуживание вашего номера временно приостановлено", а потом ликбез о том, что счет можно пополнить с помощью карт оплаты.
Таким образом, человек с мизерным ненулевым банасом оказывается в информационном вакууме -- справочная служба ему уже недоступна. Хорошая система у них, видать. Отследила, что я "полумертвая" душа и дохода не приношу. Капитализьм
обслуживание вашего номеранаверно, еще раньше приостановили
Так у них же биллинг-то горячий. После пополнения все должно работать. Даже GPRS фурычит.
Был пару тройку раз сабж, по срокам и платежам все норма. Позвонил с другого, приняли заявку, в течение суток проблему решили. Причину "временной приостановки" не объяснили
Привет! Причина в длительной блокировке более 3-х суток, через сутки все встанет на свои места. Может раньше. У меня такое было.
В том-то и дело, что номер не был перед этим в блокировке
Matrix_Agent
guru
>>>Решил позвонить в справку и знать, что сейчас за тарифы с городским номером есть
ТОП 5
1
2
3
4