Опять солнечный...
1065
24
знакомые отправили сюда почитал про батарею у меня нечто похоже. Трубка(Nokia 7610) перестала видеть флешку и говорит мол она corrupted пытался форматнуть телефон ее не видит на гарантийнике написано ехайте на маркса 2 приехал мне ответили что мы по гарантийкам не чиним. а солнечные я так понял по городу позакрывалисьче делать? дуть в права потребителей и писать кляузу на ИНН в гаранйтийнике ?
unnamed777
unnamed
Стандартные флехи обычно дохнут на смартах быстро(у меня на 3230 на 4 день карта сдохла). И починить ее уже никак не удастся. Лучше купи новую и наслаждайся;-)
jon
veteran
Стандартные флехи обычно дохнут на смартах быстро(у меня на 3230 на 4 день карта сдохла). И починить ее уже никак не удастся. Лучше купи новую и наслаждайся;-)ты лична гонишь :-)
гы дык гарантия однако). Свое бабло жалко проблема в том что флеху проверили комп ее видит а телефон нет. сказали глюк в трубк ремонт 1,5к проще будет эту трубу скинуть да новую блин взять
А в другой сервис-центр по гарантии тоже можно обратиться.Любой авторизованый сервис.
Radiotrance
experienced
сказали глюк в трубк ремонт 1,5к проще будет эту трубу скинуть да новую блин взятьА еще проще будет сдать телефон в ремонт не за полтора килорубля, а за раза в два поменьше.
Сейчас читают
Упал гемоглобин. Причины? Что делать?
50409
52
Здержка месячных
37006
218
Жутко болит спина.
7001
30
у меня телефон время от времени пытается не видеть флешку...
лечу тем, что снимаю карту на энное время и переставляю заново.. иногда достаточно просто пошевелить ее в пазах... и снова мы дружим...
лечу тем, что снимаю карту на энное время и переставляю заново.. иногда достаточно просто пошевелить ее в пазах... и снова мы дружим...
unnamed777
unnamed
Я не гоню, тем более лично:-P Знаю многих людей, у которых стандартная флеха недоживала и двух месяцев именно на смартах. Правда, в основном, на 3230
скажите куда педалить? я чето ваще не в курсах где этоhttp://www.nokia.ru/support/service/novosibirsk/
Никак в толк не возьму: зачем тебе интернет? для понтов? тада пейте клинское :-)
Обзвоните предварительно все эти сервисы на вопрос наличия флэшек на их складе, чтобы зря по городу не мотаться...
Обзвоните предварительно все эти сервисы на вопрос наличия флэшек на их складе, чтобы зря по городу не мотаться...так те сразу все и поменяли :-)
я увенен что проблемы с флешкой у тебя нет , форматни её на компе кардридером и потом еще раз на телефоне поможет. И на будующее такие вопросы лучше задавать на форуме для смартов.
флешку проверял косяк в телефоне. модель не противоударная падение с 30см высоты не выдержало
>а солнечные я так понял по городу позакрывались
это что на самом деле? закрылись даже на Семьи Шамшиных?
видел только что на Красном проспекте нет солнечного
это что на самом деле? закрылись даже на Семьи Шамшиных?
видел только что на Красном проспекте нет солнечного
раз закрылись "Солнечные продукты" то можно предпологать, что и "Солнечный" ждала та же участь, они входили в один холдинг.Деньги ушли в другое дело...
а июньский 2гис показывает что в этом здании солнечный остался, а супермаркета там нет
Мало ли что показывает 2ГИС-это провокация .Невыгодно сейчас маленьким сетям телефонами фарцевать...
Рекламу Солнечного когда последний раз видел\слышал?
Рекламу Солнечного когда последний раз видел\слышал?
раз закрылись "Солнечные продукты" то можно предпологать, что и "Солнечный" ждала та же участь, они входили в один холдинг.Деньги ушли в другое дело...у рынка и СП ничего общего не было! Если не знаете не надо говорить
Рекламу Солнечного когда последний раз видел\слышал?вчера на радио слышал.
з.ы. чём они думали, когда на красном магазин открывали? Он даже полгода не проработал %))
Ха-ха! Так им и надо! Я с ними столько нервов потратил! Твари!
вчера на радио слышалЧто говорили?
рекламу говорили
была, была
сам недавно слышал
а что, и правда хотели закрыть?
была, была
сам недавно слышал
а что, и правда хотели закрыть?
Ага, была такая информация.Хотя может они точки и слили комуто, только вывеску оставили (как в МобМире например)?!
ТОП 5
1
2
3
4