подключить корпоративный
586
13
друзья, помогите подключиться к корпоративу без смены номера за реальные деньги.
есть предложения, но за сохранение номера и пр. набегает больше 100 зеленых - жаба давит...
если реально что можете подсказать - напишите, пожалуйста. заранее благодарен.
wox
я тут рядом :улыб:давал контакты... там за сохранение номера чет около 14 баксов просят...
Vitaly
вообще говоря, сохранение номера стоит 7,1+ндс
Capone
А смена владельца, ТП, Юр лица переоформление и т.д.?
serega
Вот это как раз оно и есть - слияние/деление лицевого счета+смена владельца+смена ТП.
Capone
слияние/деления - 5 у.е
смена тп - 2,1 уе
смена владельца - бесплатно
Capone
:agree:ну ладно, а то мне тоже как то раз говорили цыфру в пределах 20-24 у.е...был удивлен..:улыб:
serega
а корпоративный после 01.07 не подорожает? :а\?:
ф1уч
Я без понятия, но подорожать, по сути, должно всё и у всех. время перезаключения договора настанет, вот тогда и узнаем :)))
serega
видите ли, эти деньги (7,1) берет себе мтс за вышеуказанные услуги.
Кроме этих денег около 12 долларов возмет себе корпорация за сам факт "подключения"
+ авансовый платеж (тоже около 10 долларов) - эти деньги которые Вы будете говорить.
То есть в сумме для подключения с переводом надо иметь в кармане долларов 30.
Capone
А ну лана..
Я кстати вспомнил,. мне при переходе на тариф команда, в справке МТС как раз и заходила речь о "набегающей" стоимости переподключения порядка 20-30 у.е..
serega
Справка говорила, видимо, достаточно давно, по крайней мере тогда, когда смена владельца была 12 баков, изменение т/п - 5 и еще брали деньги за слияние л/с.

Правильные цифры, что берет МТС, привел Capone. Все остальное в том или ином виде (на счет /себе в карман) берет корпорация..
solo
Вот-вот, может быть и так..