С 1 днем лета! Билайн, новости.
1154
17
Мишутка
veteran
От всей души поздравляю всех форумчан с наступлением календарного лета, а немногочисленных клиентов Билайн с отменой абонентской платы с пакет GPRS-услуг
и Вас с началом лета и отменой абонетской платы
1) название топика не корректно - для флуда есть флудилка, если про Би.ГПРС - так и надо было называть
2) об отмене платы уже давно известно было то, так же как и об увеличении стоимости за трафик
1) название топика не корректно - для флуда есть флудилка, если про Би.ГПРС - так и надо было называть
2) об отмене платы уже давно известно было то, так же как и об увеличении стоимости за трафик
Invalidity.
guru
А также клиентов Билайн с окончанием действия бесплатного АОНа (за исключением тарифного плана "ПГ", там до 31.08.06)
CrayFish
guru
а чего они с аоном сделали?
теперь платный? на каких условиях?
теперь платный? на каких условиях?
Alx
guru
На сайте написано АОН - Сколько стоит - 0$
кинь ссылку про окончание действия.
кинь ссылку про окончание действия.
Invalidity.
guru
Скорей всего продлят. На сайте срок не указан, но они и нигде не кричат о том, что он бесплатный пожизненно.
О том что у "ПГ" до 31.08 а у остальных до 31.05 - это мне в справке сказали месяц назад.
О том что у "ПГ" до 31.08 а у остальных до 31.05 - это мне в справке сказали месяц назад.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
273601
1000
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
42157
255
Ищу фильм по описанию
1538703
787
Invalidity.
guru
Ссылку щас не найти, инфа на старом сайте была.
zpv
veteran
Про АОН справка говорит что бесплатненько до конца года...
ТОРМОЗ
guru
А также клиентов Билайн с окончанием действия бесплатного АОНа (за исключением тарифного плана "ПГ", там до 31.08.06)Ой...
Да сколько уже лет "временно продляется до такого-то". Раз за разом...
05 июня 2006
Многие уже успели оценить простоту расчетов в первом рублевом тарифе «Проще говоря». И это только начало!
Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы с расчетами в рублях.
«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник
Многие уже успели оценить простоту расчетов в первом рублевом тарифе «Проще говоря». И это только начало!
Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы с расчетами в рублях.
«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник
web-страница
Билайн ввел ТП Город
что удивило:
1)опять началась эпопея с абонентской платой ( )
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильные
и про глюки: если заходишь в подробное описание тарифа для новосибирска, то там почему то описалово для респ. Тыва
Билайн ввел ТП Город
что удивило:
1)опять началась эпопея с абонентской платой ( )
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильные
и про глюки: если заходишь в подробное описание тарифа для новосибирска, то там почему то описалово для респ. Тыва
Invalidity.
guru
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильныеУчитывая наличие АП, надо говорить так: 2)цена при звонках на мобильные телефоны новосибирских абонентов Билайн и других операторов сотовой связи НСО в три раза выше чем на городские
CrayFish
guru
ну может и не в три
но как то с этой абоненткой они зря придумали то
но как то с этой абоненткой они зря придумали то
а тарифчег то того - ТЮ-ТЮ...
нету его на сайте.
нету его на сайте.
вот блин, ё-маё
видать это глюк был
они вроде с 15-20 июня запускают эту линейку
видать это глюк был
они вроде с 15-20 июня запускают эту линейку
Проверка бдительности..
До 1-20го еще несколько дней..
До 1-20го еще несколько дней..
Invalidity.
guru
OFF
Чёто стал лазить по билайновским тарифам, да вспомнил что была такая услуга «Летние ночи» на тарифном плане «Тайм», и вроде-бы действовала на постоянной основе. Я даже в записной себе пометил: Би+Тайм 00:00-06:00 0.01$
А щас смотрел смотрел - ничё нет.
Кто-нить юзал?
Чёто стал лазить по билайновским тарифам, да вспомнил что была такая услуга «Летние ночи» на тарифном плане «Тайм», и вроде-бы действовала на постоянной основе. Я даже в записной себе пометил: Би+Тайм 00:00-06:00 0.01$
А щас смотрел смотрел - ничё нет.
Кто-нить юзал?
ТОП 5
1
2
4