Мега.SMS-переадресация и SMS-автоответ
1765
16
Ну и чо: Услуги «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ» работают только в том случае, если SMS отправляет абонент сети «МегаФон-Сибирь»; ... камуто конечно это доставит радость...
вопщем низачОт
вопщем низачОт
что за дурной том давать линки и не постить сюда цитаты
не хочу идти на сайт и смотреть там новость
не хочу идти на сайт и смотреть там новость
Извольте
Переадресация SMS-сообщений и SMS-автоответ:
Вы можете переадресовывать все поступающие SMS на любой мобильный номер (включая номера зарубежных операторов мобильной связи), а также воспользоваться услугой «SMS-автоответ»: задать фиксированное текстовое сообщение (например, что Вы находитесь на совещании), которое будет отправляться в ответ на каждое входящее сообщение. Услуги предоставляются бесплатно (включая передачу переадресованных сообщений и сообщений автоответа) и доступны всем абонентам сети «МегаФон-Сибирь».
Внимание! Ограничения пользования услугами «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ»:
- Услуги «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ» работают только в том случае, если SMS отправляет абонент сети «МегаФон-Сибирь»;
- Двойная переадресация не работает, то есть если установить переадресацию на номер, на котором в свою очередь установлена переадресация, то вторая переадресация не будет выполнена;
- Если на телефоне одновременно установлены услуги «SMS-автоответ» и «Переадресация SMS» на другой телефон, на котором также установлена услуга «SMS-автоответ», то абоненту, отправляющему SMS, придет автоответ с того телефона, на который SMS было изначально отправлено, несмотря на то, что фактически SMS получил другой абонент.
Управление услугами «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ» осуществляется путем отправки сервисных команд на бесплатный номер 0 (или +7 923 290 90 90).
Список команд
Команда: forward (код страны)(мобильный номер абонента)
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Forward on.
Включение услуги «Переадресация SMS» В качестве номера для переадресации может выступать любой номер мобильного телефона России или другой страны.
Пример команды: forward 7923XXXXXXX
Если абонент в команде Вы укажете неверный формат номера телефона, то в ответ придет сообщение: «forward error». Внимание! Номер телефона, на который осуществляется переадресация, указывается без знака «плюс»!
Команда: noforward
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Forward off.
Отключение услуги «Переадресация SMS».
Команда: auto text
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Auto on.
Включение услуги «SMS-автоответ». В данном примере абонент получит от Вас автоответ «text» на отправленное Вам SMS-сообщение. Текст сообщения может быть набран как русскими, так и латинскими буквами.
Команда: noauto
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Autoreply off.
Отключение услуги «SMS-автоответ».
Источник выше
Переадресация SMS-сообщений и SMS-автоответ:
Вы можете переадресовывать все поступающие SMS на любой мобильный номер (включая номера зарубежных операторов мобильной связи), а также воспользоваться услугой «SMS-автоответ»: задать фиксированное текстовое сообщение (например, что Вы находитесь на совещании), которое будет отправляться в ответ на каждое входящее сообщение. Услуги предоставляются бесплатно (включая передачу переадресованных сообщений и сообщений автоответа) и доступны всем абонентам сети «МегаФон-Сибирь».
Внимание! Ограничения пользования услугами «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ»:
- Услуги «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ» работают только в том случае, если SMS отправляет абонент сети «МегаФон-Сибирь»;
- Двойная переадресация не работает, то есть если установить переадресацию на номер, на котором в свою очередь установлена переадресация, то вторая переадресация не будет выполнена;
- Если на телефоне одновременно установлены услуги «SMS-автоответ» и «Переадресация SMS» на другой телефон, на котором также установлена услуга «SMS-автоответ», то абоненту, отправляющему SMS, придет автоответ с того телефона, на который SMS было изначально отправлено, несмотря на то, что фактически SMS получил другой абонент.
Управление услугами «Переадресация SMS» и «SMS–автоответ» осуществляется путем отправки сервисных команд на бесплатный номер 0 (или +7 923 290 90 90).
Список команд
Команда: forward (код страны)(мобильный номер абонента)
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Forward on.
Включение услуги «Переадресация SMS» В качестве номера для переадресации может выступать любой номер мобильного телефона России или другой страны.
Пример команды: forward 7923XXXXXXX
Если абонент в команде Вы укажете неверный формат номера телефона, то в ответ придет сообщение: «forward error». Внимание! Номер телефона, на который осуществляется переадресация, указывается без знака «плюс»!
Команда: noforward
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Forward off.
Отключение услуги «Переадресация SMS».
Команда: auto text
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Auto on.
Включение услуги «SMS-автоответ». В данном примере абонент получит от Вас автоответ «text» на отправленное Вам SMS-сообщение. Текст сообщения может быть набран как русскими, так и латинскими буквами.
Команда: noauto
В случае успешного выполнения команды Вы получите ответ: Autoreply off.
Отключение услуги «SMS-автоответ».
Источник выше
Переадресация СМС-ок будет восстребована абонентами, а вот SMS-автоответ - какая-то нестандартная услуга, смысл лично я не особо просек, кроме того, чтобы знали что я где-то занят. ИМХО
да ну на... Буду я в роуминге настраивать эту услугу платно...
низачОт, вот сделают через *105# тогда подумаем
низачОт, вот сделают через *105# тогда подумаем
Наконец-то родили! :) Полезно! Переадрес и автоответ работает когда абонент и он и офф?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50442
1000
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4445
64
Если входящая смс с "Е-майл ту смс", она будет переадрес?
Поюзал! Все работает! Можно одновременно пользоваться переадрес и автоответом :)
НоГУ_свело
member
Наконец-то родили!Полезно! Переадрес и автоответ работает когда абонент и он и офф?Да!
Если входящая смс с "Е-майл ту смс", она будет переадрес?Нет, переадресация работает, только если смс с меги пришла
Invalidity.
guru
Переадресация СМС-ок будет восстребована абонентами, а вот SMS-автоответ - какая-то нестандартная услуга, смысл лично я не особо просек, кроме того, чтобы знали что я где-то занят. ИМХОНе-ет, кла-ассная фича. Я буду пользоваться.
Например: Я в роуминге. Временно, до ХХ.06.2006 мой номер будет +7924ХХХХХХХ. Можно звонить с городских, мне бесплатно :-)
IMEI
guru
Ты хочешь сказать номер услуги "Е-майл ту смс" 509 от Мегафон не принадлежит Мегафон?м? Ошибаешься! Смс с номера 509 переадресовываются, и с номера 000105 тоже переадрес.. Думаю и с других коротких номеров тоже...
IMEI
guru
И еще, когда абонент офф, смс не переадрес и автоответ не отвечает. Проверил все сам! :спок:
Ну вот :((( нафиг тогда это нужно вообще?
имею ввиду переадресацию
имею ввиду переадресацию
ХБЗ! Тел включаю, тогда только переадрес идет
И еще, когда абонент офф, смс не переадрес и автоответ не отвечает. Проверил все сам!Все таки когда Офф, смс переадресовываются и автоотвечают, просто задержки как обычно рулят Гг гг гг
ТОП 5
2
3
4