Справка МегаФона - попробуй дозвонись
1086
10
sisadmin
veteran
Пробуйте, друзья! и сообщайте с какой попытки получилсь.
Звонил сегодня вечером, дозвонился с 1 раза, ждал чего-нибудь живого 2 минуты :спок:
Ты не понял, пробовать надо было после того, как я написал сообщение.
Ааа.. Так эта фигня каждый вечер у них: "Время ожидания больше 5 минут, перезвоните позднее"
ННП
щас попробовал
с первой попытки, время ожидания 2 минуты 16 секунд.
щас попробовал
с первой попытки, время ожидания 2 минуты 16 секунд.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я например почти всегда спервого раза! Когда не спервого раза тогда званил на 0501 (проверка баланса голосом, и когда скаут: ваш баанс столько-то и столько-то", грят если хотите связаться со спецом...,я говорю что хочу, и не более 4-х минут (ето их рекорд)я говорю со спецом мегафана)*
*где-то полтора года назад ночью тяжко дозвониться(все оперы заняты, ажыдание>5минут) -, где-то с полгода не звоню ночью, т.к днем вседа дозваниваюсь(хотя днем и не совсем комфортно и даже к 0501 не прибегаю)
*где-то полтора года назад ночью тяжко дозвониться(все оперы заняты, ажыдание>5минут) -, где-то с полгода не звоню ночью, т.к днем вседа дозваниваюсь(хотя днем и не совсем комфортно и даже к 0501 не прибегаю)
Пробуйте, друзья! и сообщайте с какой попытки получилсь.ну и чему очередной топ всё об одном и том же, смени оператора и не мешай людям...
Сейчас читают
МТС закрывает старые тарифы
31321
403
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4444
64
Может кто знает, где купить.
305943
597
Бедный, бедный Сисадмин...кто то когото доканает-или ты Мифагон, или он тебя, или одно из двух
Бедный, бедный Сисадмин...кто то когото доканает-или ты Мифагон, или он тебя, или одно из двухВсе останется также - никто никого не достанет (ведь на мегафоне дешевле) - только топики будут плодиться и плодится
а мне кажется он правильно делает, что жалобы катает!
не обо всех ошибках оператор может узнать сам
поэтому это заставляет его (мегафон) двигаться
хотя они и так там на месте не сидят
и оооочень уж они ко всему придирчивые - ошибок не допускают
просто денег им не хватает на качественное оборудование - оттуда и ошибки
не обо всех ошибках оператор может узнать сам
поэтому это заставляет его (мегафон) двигаться
хотя они и так там на месте не сидят
и оооочень уж они ко всему придирчивые - ошибок не допускают
просто денег им не хватает на качественное оборудование - оттуда и ошибки
А другие операторы без косяков типа работают? Не смешите мои тапки!
ТОП 5
2
3
4