На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как дела с EDGE у МТС??????
4601
68
unnamed777
unnamed
При 20 кб/с и думать не надо о типе передачи))
Не знаю, зависит ли от времени или удачно зацепился за нужную БС, вчера вечером ближе к 24:00 стабильно качал файлы с среденй скоростью 19кБ/с. Очень не плохо!
МТС обеспечивает более-менее стабильную работу EDGE хоть в одном районе города?
Может просто находишься в месте, где уровень сигнала от передатчика с ежом слабый, поэтому система выделяет более мощный, и, соответственно, более качественный канал, но без ежаКакой телефон с EDGE и с нет-монитором, а точнее, позволяет привязываться для работы к определённой/указанной БС(с EDGE)? Модель интересует.
Somebody Else
veteran
говорят, Motorola v360
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
47608
376
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13714
143
Мужчины тоже хотят познакомиться
70148
365
surg-NCM
guru
Есть десятый класс , скорость 29 кб \сек. А в V635 максимум 21 выжимал.
А никто не знает, почему SE k500i не хочет активировать канал 050?
Включи прием информации БС это и есть 050 канал, все показывает К500и
У меня это назвается Area Info. 008 канал могу создать, 050 -- нет...

050 канал не добавляется потому что он реализован в меню "Информация оператора" пунктом "Прием". Просто установи переключатель в положение "Вкл" 

О... сенкс...
У меня как была погода настроена, я уж и забыл про этот канал...
У меня как была погода настроена, я уж и забыл про этот канал...

А у меня МТС-EDGE горит, а самого ежа нет, хотя тел поддерживает технологию 

Подумал, может, у них БСки умные и выдают ежа только строго по спискам телефонов, опубликованных на сайте? 

unnamed777
unnamed
Дык СВ рассылаются всем абонентам данной базы вне зависимости от модели телефона и половой принадлежности=)
Picaro
гундос
Плевал я на СВ, я отключил их уже. Вопрос в другом. Почему мой телефон, как заявляется производителем, поддерживает EDGE, МТС, как заявляется, предоставляет услугу, БС шлет СВ, что она с EDGEм, но в реальности НИКАКОГО EDGE я не наблюдаю, сравнивая скорость закачки с телефоном, не поддерживающим технологию?
нокиа 3230. ваще номера каналов не могу поставить. Только вкл\выкл прием сообщений БС. так надо? или надо копать глубже?
unnamed777
unnamed
Сообщения->Функции->Сообщения БС-> Дальше можно догадаться;-)
Picaro: как вариант - база загружена, поэтому и не дается высокая mcs. Был бы нетмонитор, можно было бы точно сказать - видит тело ежа или нет
Picaro: как вариант - база загружена, поэтому и не дается высокая mcs. Был бы нетмонитор, можно было бы точно сказать - видит тело ежа или нет
ТОП 5
1
3
4