Живой ноль -- великая мистификация?
852
13
Мишутка
veteran
Я вот смотрел в очередной раз рекламу Билайн про его "живой ноль" и вспомнил, что на моей SIM-карте Билайн при проверке никогда баланс не составлял нуля (0.00 USD), т.е. всегда либо больше (плюс), либо меньше (минус). Вообще, существует у Билайн понятие "нулевой баланс"? Ведь оно используется в рекламе, а значит, у него должно быть четкое определение.
"0" - это не минус цент, не плюс цент, а 0 целых, 0 десятых цента - то есть НОЛЬ!
Вот умудришься попасть ровно в ноль - будет тебе щастье
Вот умудришься попасть ровно в ноль - будет тебе щастье
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я умудряся, но не проверял на тему входящих звонков и СМСс билайнера
Ноль - это когда тебе железная леди говорит "на вашем счету недостаточно денег для того, чтобы сделать звонок".
Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. Или 3 цента - смс отправить не можешь.
Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. Или 3 цента - смс отправить не можешь.
Странное у полосатых понятие числа 0Получается, что и -5 центов = 0
А хоровод в рекламе прикольный
А хоровод в рекламе прикольный
=== Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. ===
А если на ТП с посекундной тарификацией 2 или 4 секунды поговорить? Тоже? Я честно, уже не помню, как действует их он-лайн списание средств...
Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?
А если на ТП с посекундной тарификацией 2 или 4 секунды поговорить? Тоже? Я честно, уже не помню, как действует их он-лайн списание средств...
Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?
Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?При формулировке этого объяснения я исходила из своей практики.
Про логическую трактовку ноля я молчу
Сейчас читают
Борьба за клиента, лояльность
12834
80
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200116
832
Жутко болит спина.
7008
30
не мистификация
при посекундке и местном звонке у меня не раз отрубало разговор вовремя, когда на счету ровно $0.0, один раз даже специально это проверял
от других такое же слышал
при посекундке и местном звонке у меня не раз отрубало разговор вовремя, когда на счету ровно $0.0, один раз даже специально это проверял
от других такое же слышал
Вот это билиннг!иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?
Вот это билиннг!иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?Это не биллинг, это IN-платформа. Поэтому, у МТС на препейдах так же должно быть
Абсолютно также , на посекундке на тарифах без АП на IN-платформе связь обрубает ровно на 0.00 центофф. И бесплатные входящие принимаются.
" Получается, что и -5 центов = 0 "
Не знаю что там у тебя получается, но входящие на пчелайн при минус 5 не проходят
" Получается, что и -5 центов = 0 "
Не знаю что там у тебя получается, но входящие на пчелайн при минус 5 не проходят
Бесплатные внутри сети или бесплатные вообще?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
сначала проходили все биплатные, а потлм тока с билайнера до нулегого билайнера мона дожваниться
IN-платформа не позволяет залезть в принудительную(финансовую) блокировку. Я ответил на вопрос ?
ТОП 5
1
2
3
4