Живой ноль -- великая мистификация?
846
13
Я вот смотрел в очередной раз рекламу Билайн про его "живой ноль" и вспомнил, что на моей SIM-карте Билайн при проверке никогда баланс не составлял нуля (0.00 USD), т.е. всегда либо больше (плюс), либо меньше (минус). Вообще, существует у Билайн понятие "нулевой баланс"? Ведь оно используется в рекламе, а значит, у него должно быть четкое определение.
Мишутка
"0" - это не минус цент, не плюс цент, а 0 целых, 0 десятых цента - то есть НОЛЬ! :secret:
Вот умудришься попасть ровно в ноль - будет тебе щастье :tease:
Picaro
я умудряся, но не проверял на тему входящих звонков и СМСс билайнера
Мишутка
Ноль - это когда тебе железная леди говорит "на вашем счету недостаточно денег для того, чтобы сделать звонок".
Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. Или 3 цента - смс отправить не можешь.
Freedom
Странное у полосатых понятие числа 0:улыб:Получается, что и -5 центов = 0 :улыб:
А хоровод в рекламе прикольный :спок:
Freedom
=== Т.е. когда, например, 5 центов, а позвонит тебе надо в город. ===

А если на ТП с посекундной тарификацией 2 или 4 секунды поговорить? Тоже? Я честно, уже не помню, как действует их он-лайн списание средств...

Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?
Мишутка
Но вообще, меня твое объяснение нуля не удоволетворяет. Представляешь, если все так будут трактовать общепринятые понятия?
При формулировке этого объяснения я исходила из своей практики.
Про логическую трактовку ноля я молчу :спок:
Мишутка
не мистификация
при посекундке и местном звонке у меня не раз отрубало разговор вовремя, когда на счету ровно $0.0, один раз даже специально это проверял
от других такое же слышал
КыКа
Вот это билиннг!:улыб:иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?
Pоkep
Вот это билиннг!:улыб:иНТЕРЕСННО У МТС ТАК ЖЕ?
Это не биллинг, это IN-платформа. Поэтому, у МТС на препейдах так же должно быть:улыб:
Stakan
Абсолютно также , на посекундке на тарифах без АП на IN-платформе связь обрубает ровно на 0.00 центофф. И бесплатные входящие принимаются.

" Получается, что и -5 центов = 0 "
Не знаю что там у тебя получается, но входящие на пчелайн при минус 5 не проходят
surg-NCM
Бесплатные внутри сети или бесплатные вообще?
Мишутка
сначала проходили все биплатные, а потлм тока с билайнера до нулегого билайнера мона дожваниться
Мишутка
IN-платформа не позволяет залезть в принудительную(финансовую) блокировку. Я ответил на вопрос ?