Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово?
758
12
Жене пришло, типа справки по т.8912547....
Из пересказа разговора я понял, что надо назвать коды экспресс-карт и придет бандироль.
По-моему, это кидалово, или даже ]|||[. Что скажите :а\?:
iii54
вы сами ответили на свой вопрос...
:tease:
а в какой акции хоть победила жена? Она же наверняка нигде не участвовала?
iii54
Меня всегда интересовал вопрос: а с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ отправлять им коды карт оплаты??? :зло: :зло: :зло:
iii54
Передайте, если не лень, информацию о номере звонящего и т.п. в справочную своего оператора, как правило такие номера блокируют.
НоГУ_свело
Они их активируют, а потом расторгают договор и получают наличными
iii54
ОЧЕНЬ СТАРЫЙ СПОСОБ КИДАЛОВА...НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ кто-то покупается! (прошу прощения за капс. перепечетавть лень :))
iii54
у нас в стране единственная платежная валюта - рубль! так что оплата карточками экспресс-оплаты, если они не выпущены самим получателем платежа, мягко говоря, незаконна :secret:
Djeyson
...
а в какой акции хоть победила жена? Она же наверняка нигде не участвовала?
тел. Самсунг, были покупки бытовой техники этой марки (это она цепочку обратным путем построила), но о подобных акциях не предупреждали.
Хорошо, цто мне сказала, ато уже поверила.
Всем спасибо! Дам ей это почитать.
iii54
Давно-давно поднималась подобная тема, и кто-то из форумчан рассказывал, как через знакомого, работавшего в сотовой компании ему досталась карта оплаты на -(минус!)1000р или что-то в этом роде. Т.е. тот, кто ее активирует - теряет со своего счета деньги. Код активации этой карты и был отправлен злоумышленникам :ухмылка:
Зашибись
это была шутка
но злая. для таких кидал.. :ухмылка:
Зашибись
Тоже хочу карточку на -1000р, прихожу значит в киоск, мне платят 1000р и дают карту на -1000р кул :secret:
kib0rg
Тоже хочу карточку на -1000р, прихожу значит в киоск, мне платят 1000р и дают карту на -1000р кул :secret:
да нет
ошибаетесь
Вы платите в киоск 1000 руб. Вам отдают карточку на -1000 руб.
и все довольны - у вас карточка у них деньги :tease:
iii54
Примерно также было с супругой. Позвонили на мобильный, включили запись, типа автоинформатора, где молодым гнусавым голосом сообщили радостную весть о выигрыше чего-то там от "Какого-то Радио", и предложили перезвонить для уточнения условий получения. Понятно, что развод на бабки, не думал, что кто-то этим все еще занимается. Может DDos атаку устроить на номера этих лотерейщиков?