На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смс "Вы стали обладателем телефона.." кидалово?
809
12
Жене пришло, типа справки по т.8912547....
Из пересказа разговора я понял, что надо назвать коды экспресс-карт и придет бандироль.
По-моему, это кидалово, или даже ]|||[. Что скажите
Из пересказа разговора я понял, что надо назвать коды экспресс-карт и придет бандироль.
По-моему, это кидалово, или даже ]|||[. Что скажите

вы сами ответили на свой вопрос...

а в какой акции хоть победила жена? Она же наверняка нигде не участвовала?

НоГУ_свело
member
Меня всегда интересовал вопрос: а с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ отправлять им коды карт оплаты???

Передайте, если не лень, информацию о номере звонящего и т.п. в справочную своего оператора, как правило такие номера блокируют.
sibas
veteran
Они их активируют, а потом расторгают договор и получают наличными
ОЧЕНЬ СТАРЫЙ СПОСОБ КИДАЛОВА...НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ кто-то покупается! (прошу прощения за капс. перепечетавть лень :))
у нас в стране единственная платежная валюта - рубль! так что оплата карточками экспресс-оплаты, если они не выпущены самим получателем платежа, мягко говоря, незаконна 

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
510495
1000
Волейбол зимой
235256
2228
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
202879
684
...тел. Самсунг, были покупки бытовой техники этой марки (это она цепочку обратным путем построила), но о подобных акциях не предупреждали.
Хорошо, цто мне сказала, ато уже поверила.
Всем спасибо! Дам ей это почитать.
Давно-давно поднималась подобная тема, и кто-то из форумчан рассказывал, как через знакомого, работавшего в сотовой компании ему досталась карта оплаты на -(минус!)1000р или что-то в этом роде. Т.е. тот, кто ее активирует - теряет со своего счета деньги. Код активации этой карты и был отправлен злоумышленникам 

это была шутка
но злая. для таких кидал..
но злая. для таких кидал..

Тоже хочу карточку на -1000р, прихожу значит в киоск, мне платят 1000р и дают карту на -1000р кул 

Тоже хочу карточку на -1000р, прихожу значит в киоск, мне платят 1000р и дают карту на -1000р кулда нет![]()
ошибаетесь
Вы платите в киоск 1000 руб. Вам отдают карточку на -1000 руб.
и все довольны - у вас карточка у них деньги

Примерно также было с супругой. Позвонили на мобильный, включили запись, типа автоинформатора, где молодым гнусавым голосом сообщили радостную весть о выигрыше чего-то там от "Какого-то Радио", и предложили перезвонить для уточнения условий получения. Понятно, что развод на бабки, не думал, что кто-то этим все еще занимается. Может DDos атаку устроить на номера этих лотерейщиков?
ТОП 5
2
3